2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NAVER Japan】リンクサーチ−日本のサイトTOP100

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 20:55
要するにGoogleのページランク順に日本のサイトを
並べたものみたいな感じだけど、なかなか面白い。

1位 Yahoo! JAPAN 19,785
2位 KENT WEB 10,689
3位 goo 8,999
4位 Adobe Acrobatファミリー 8,877
5位 Google 7,831
6位 Vector 7,788
7位 infoseek  6,718
8位 Lycos Japan 6,454
9位 まぐまぐ 5,869
10位 asahi.com 5,740

※19,785などの数字はリンクホスト数

ちなみにYahoo! JAPANの紹介文は今のところ、

>アダルトサイトに行ったものの、18歳未満で、立ち去る時に
>飛ばされるサイト。ヤフージャパンと読む。

という素晴らしいものになっているが、Yahoo! JAPANの詳細情報のページでは
http://linksearch.naver.co.jp/result_detail.php?url=http%3A%2F%2Fwww.yahoo.co.jp%2F

普通の紹介文になっている(2ちゃんでの書き込みを見て、変えた模様)。


2 :1:02/12/12 20:56
しまった。肝心のリンク貼り忘れた。
http://linksearch.naver.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 06:16
リンク数は当てにならないみたい。
サイトによってはほとんど網羅している場合もあれば、半分も反映されていない
場合もある。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 06:13
厚生労働省

新しい病気が流行すると、大臣がかいわれや牛肉を食べさ
せられる羽目になる、国の機関のサイト。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 06:46
きな、家の近ぐの吉野家さいったんず吉野家。
したっきゃ、なんだがさ人がっぱいで座らいねーんず。
んで、よぐ見だっきゃ垂れ幕さがってで、ふぇぐごんじゅえん引きって書いじゅーんず。
もうな、ほんずがと、バガがど。
ふぇぐごんじゅえん引きぐらいでいっつも来ね吉野家さくるなじゃよ、ほんずが。
ふぇぐごんじゅえんだよ ふぇぐごんじゅえん。
なんが家のやづみんなきちゅーし。
一家そろっで吉野家な おめでてーじゃ。
「とっちゃ、特盛り頼むじゃ」とかいっちゅーんず。 もう見でらいね。
おめ達や、ねぷた煎餅やるはんでその席空げろって。
吉野家ってのはもっと殺伐としちゅーべぎなんだね。
いづ Uの字カウンターさ向かい合っちゅーやづさやすめらいるがもわがんねー
やすめらいるがふんじゃまがいるが、、そった雰囲気がいいんでねーんずな。
かっちゃわらしだば家さ引っ込んでろ。
で、やっと座るにいいがと思ったっきゃ、となり奴が、つゆだぐけじゃ〜とか言っちゅーんず。
そごでまんだブヂ切れだべさ。
なーよ、つゆだぐだの今時流行らねんだいな、ほんずこの。
なにいい面してつゆだぐけじゃ〜、よ。
吉野家通のわぁがら言わさへりゃ今、吉野屋通での最新流行だっきゃやっぱし、
白、これだねな。
大盛り白ギョク。これが通の頼みがだや。
白ってば白飯だげ。そんかわり肉も汁もなんも入ってね。これや。
で、それさ大盛りギョク(玉子)。これ最強。
だばってこれとば頼むど次がら店員さ目とば付けらいる諸刃の剣。
素人さだっきゃ薦めらいねな。
まぁ、おめみてった素人だば、十万国でめぐねウニでも喰ってろってごったね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:11
返品が趣味でーす。
ソニンのCD はコピーしてから返品しませう。

 返品なんて、私の中では当たり前のこと。
昔、買ったゲームソフトをひと通りやってみた後、あまり面白くなかったので、データ全消去して、返品した事がある。
この前も、バレンタインデーにお菓子を作るため材料を余分めに買ったが、使わないものや残ったもの達がいくつかあったので、なんの迷いもなく、返しに行った。それを、みんなに言うと、おかしい!と言われた。
「だって、もったいないじゃないですか!?」
と反抗した(笑)
というか、私の中で、《返品は常識。より安く、できれば、まけてもらう》って事が、体に染み付いている。

http://homepage2.nifty.com/ee-jump/profile2.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)