2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラ作るのに】::: Cafesta :::【金取るの?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 20:41
このサイトよく理解できないのですが有料なんですよね?
んで髪形変えたりするのにお金がかかるんですよね?

誰が使うんですかこんなサイト?

http://www.cafesta.com

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/26 23:23
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 2ゲットか?
     ./ つ つ   \____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:27
利用してる人いますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 01:03
登録した際に、アバターのアイテムと交換できる、お試し用のキャッシュ
(電子マネー)をもらえるので、それを使えば最初は無料で遊べます。
それ以外のチャットやホームページ等のサービスは無料で利用できますよ。
キャッシュも現金で購入する以外に、キャッシュバックやポイント交換など
用意されています。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 03:55
>>4
あんたカフェスタの回し者か?
サーバー重いし、お試し電子マネーもちょっとしかなくて、
少しだけキャラをいじったら底をつく始末。
キャッシュバックとかいって、いらないもの買ったり、
迷惑メールを購読するバカいないっつーの。
なんか、着せ替えのためにわざわざ金を出してかってる
ヴァカも多いみたい。

あそこで蔓延ってるおばさん(訪問ポイント常にナンバー1の人)
お勧め。年甲斐もなく、顔文字使いまくり、日記も最初の頃を見ると
謙虚だったのに、最近のを見ると女王様きどり。笑えます。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 04:16
>>5
つーか、お前ヴァカ?
キャッシュ獲得のためにWEBマネー購入してる香具師なんて
ほとんどいねーっつの。みんなダミー作ってアイテムを自分に
「プレゼント」してるんだよ。ちょっと考えりゃ分かるだろ。
大方、それに気づく前に友だち出来ずに退会したんだろうな(ゲラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 04:18
>>6
オバサン登場w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 04:25
で、楽しいのかいここは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 04:32
あそこにはイタタな連中も多い事だし、システムにケチを
つけるよりはヲチ板にスレ立てる方が良かったんじゃぁ?

>>5=7
必死なのは分かるが、ダミーの単純なキャッシュ稼ぎに
さえ気がつかなかったアンタの負け。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 04:40
>5-9
関係者のジサクジエン


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:43
なんかcafesta開けなくない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 06:13
スパイウェアって本当?

http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1002550983/305


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 00:04

マネーの虎
http://www5.ocn.ne.jp/~ds821/index.html

14 :山崎渉:03/01/15 15:18
(^^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 18:20
最初に登録したメアドを変更できないって。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)