2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YahooBBでペット送信が出来ない

1 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/10 00:41
受信は出来るのですが、ペットでの送信が出来ません。
情報と解決方法をお願いします。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/10 01:43
送信の直前に再度受信してますか?
いやヤフーBBがPOP before SMTPを採用してるかどうか知らないけど、
この手の質問は9割方これだからな〜

3 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/10 14:19
>>2
ビンゴ!
Y!BBの会員用メールがなぜか使用できないので別の使っているのですが
POP before SMTP用の設定に変えないとだめだったようです。
産休!

4 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/26 21:45
だめだ!また送信できなくなった。
バカYahoo!BBが!!

5 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/10 13:48
送受信ともできないよ〜!なんで?POP . SMTP確かめたよ!!

6 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/10 21:39
YBB相変わらずトラブル続き・・・
他の選択肢が選べるのなら乗り換えたほうが良し。

7 : :01/11/24 05:37
私もヤフーで使えません。
SMTPサーバ  smtp.mail.yahoo.co.jp
POPアカウント アカウント名@pop.mail.yahoo.co.jp

で合ってますよね?

8 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/24 10:39
ybb.ne.jpの方のサーバに変えたら出来た、と思ったら
どこに送信してもメーラーデーモンがくる(T-T)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)