2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOOBBでチョコアに接続できない

1 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/11 16:12
やふBBにしてからチョコアに繋げられなくなりました
他のIRCソフトでも無理です
何故でしょうか?

2 :>1:01/10/11 17:33
1)今までは繋がっていたのか、それともヤフーにしてからずっと繋がってないのか
2)接続するIRCの系列はどこか(irc.net〜irc.kyoto.wide.ad.jp等有名所は殆ど
 この系列〜とかfriend系とかレイチャ系とか)、他の系列でも繋がらないのか
3)ルータの設定は合っているか

この位書いてくれ。

3 :111:01/10/11 17:53
http://210.236.188.140:8080/

4 :1:01/10/11 22:42
今までは繋がってましたirc.kyoto.wide.ad.jpで
そこでやふにしてから あんのーんえらーで繋がりません
icqalpha.mirabilis.comここだと繋がります
設定はあってるはずだと思います

5 :1:01/10/12 02:21
どうやら 接続できても契約確認でメールが使えないため
そのせいだと思いますこれでできなかったら最悪ですな

6 :とおりすがり:01/10/12 10:20
いや、Y!BBになった連中、なんかirc入れなくなって困ってるの多いよ。
もちろんCHOCOAに限らないし、今までは別プロバでircしてた。

bbtec.netというドメインのせい?

7 :1:01/10/12 10:56
今日繋がりました どうやら仮繋がり?みたいなやつでした
メールが25メガになったら繋がるようになりました
けど やふbbめーるは送信できても受信不能・・・どうなってんだ・・

8 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/12 18:08
>>7
俺は受信も出来てるよちゃんと。

9 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/12 21:17
チョコアをBBでなら、コレが効果アルヨ!!
http://www.chocola.com/ouen.htm

10 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/14 23:26
>>1
そもそも、チョコアにつなげていたのか?
IRC鯖にチョコアでつなげていたのではないのか?

11 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/15 12:45
>>1
*.jpじゃないから接続が拒否されてるいのでは?
わたしはkyoto.wideにパスワードつかって接続しています。

12 : ◆FBIaKh7M :01/12/29 23:19


13 : ◆/8sD/FBI :01/12/29 23:25
 

14 : ◆FBI/0Au6 :01/12/29 23:30
    

15 : ◆FBI/bv4g :01/12/29 23:34
      

16 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/22 10:18
irc.dti.ne.jpなど繋がる所と、繋がらない所が私もあります・・、
混んでる訳でもないようですし・・、YBBに変えたとたんに・・・。

17 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/10 16:51
繋がらない所ってどこよ?

18 :mikagetan:02/03/10 18:51
アフォだ
アフォのすくつだ
自分で調べる能力もないクスはウセロ

19 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/05 10:19
ちょこあねっとは廃止になったんじゃねーの?

20 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/25 12:13
3月で廃止だね

21 :山崎渉:03/01/15 19:03
(^^)

22 :山崎渉:03/03/13 17:23
(^^)

23 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/12 00:30
PLALAでirc.tokyo.wide.ad.jpにつながらないよー
ERROR: :Closing Link: *****[unknown@*****.plala.or.jp] (K-lined)
って出た。
plala接続禁止リストに載った?

24 :山崎渉:03/04/17 12:03
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 06:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :山崎渉:03/05/28 17:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :山崎 渉:03/07/15 11:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :なまえをいれてください:03/07/19 21:41
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

29 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:01
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

30 :山崎 渉:03/08/15 22:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 : ◆MgTIMexFEs :03/08/24 18:08
 

32 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/25 19:44
初めてIRCやったんだけど、yahoobbでchocoa使ってたら、IPが出てた。
俺だけ?IRCってIPが出るものなのか?

33 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/01 22:52
レベルの低いスレだな。

誰もchocoaに接続できるやつなんていねーよ。
クライアントとして使うことは出来てもな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)