2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪「イタdeモモ」♪

1 :1:01/10/25 12:20
昨日発売した「イタdeモモ」ってどう?
ネット対戦とかできるみたいだけど、誰かやった人いますか?
http://www.itademomo.com/

2 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/26 11:48
昨日パソコン屋に行ったらなかった・・・。

3 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/26 13:48
ヨドバシカメラにいったら有ったよ。
ネット対戦はルーターでも大丈夫かな?

4 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/27 03:06
これってネット対戦とか無料でゲームできるの?

5 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/27 04:53
昨日買ったけど、Macなのでまだネット対戦できない今日この頃

6 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/27 12:02
ようやく発売したんですね〜

7 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/27 12:22
ヘボイ。ダサイ。おもしろくない。

8 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/27 23:16
MACのネット対戦はやくできるようにして欲しい。。

9 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/28 11:45
>>4
ネット対戦は無料でできるよ。

10 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/31 12:30
今、新宿のヨドバシに行ってきたけど、あと残り5個位売ってたよ。

11 :11:01/10/31 19:19
>>1

買った。ネット対戦やった。
あんまり人が来ない。でもちょっと楽しい。
ウサギが邪悪なキャラでワラタ。

12 :ハゲシクワラタ:01/11/01 01:13
サーバーが楽々落とせるから素晴らしい。

13 :スッドレ:01/11/02 04:31
逝ったでモモ
イクイクイックウ〜

痛手モモ
痛くシナイデネ

射たでモモ
ぴゅっ

14 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/04 12:38
ネット対戦の人がちょっとづつ増えてきた。

15 :びっくり:01/11/08 22:04
だれもいなくて寂しい

対戦者募集中

16 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/09 01:29
買いたいんだけど・・・対戦者、少ないみたいだね・・

17 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/09 05:23
http://www.adultcross.com/toybox/

18 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/24 12:17
マックのはいつ対戦できるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)