2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスペ改造って?

1 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/08 14:37
ポスペのキャラ改造ってどうやるんですか?
例えばモモの色を水色にしたい。とか。
はたまた自分がデザインした別のキャラにしたい。とか。

各種アイコンや壁紙や部屋は改造出来るけど、
キャラ改造は探してもみつからなかったので。
どなたか教えて下さい。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/08 15:48
無理だと思います。
無理に書き換えたところで、他の人のポスペと互換性がない(お使いに
出した向こうでは普通のペットになる)だろうし。

3 :1:01/11/08 17:39
ああやっぱり無理ですかねー。
いえ、自分の所だけで良かったんです。変更出来れば。
それかよくメールやりとりする友人にだけ同じ改造してもらうとか。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/09 04:24
たしかキャラを自分で作るツール誰かが作ってたと思う。
探してみな。

おれもちょっと調べてみる

5 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/09 04:29
こんなのがあった。見てみ

http://homepage2.nifty.com/kirintyan/kp/index.htm

6 :1:01/11/09 10:25
あ、ありがとうございます〜。
そうそう、こんなのが欲しかったんです。
これどこからダウンロードするんだろうと思ってたら、
まだ未完成のようですね。
しかしリソースを書き換えるんでしょうから、
初心者Macな私には難しそう…今から自分でも勉強してみます。
楽しそう。ご親切にありがとうですー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)