2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏脱出作戦〜友達なくして金貯めろ!〜

1 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/25 20:28
ご利用ガイド、過去ログはきちんと読みましょう。

パークは発言の削除がとっても早いので、
伏せハンやエロネタ、婆ぁや自業自得貧乏人の失言やグチ、
ひとりよがりの長文→責められて謝罪に至るまでの流れなど、
気になったものは忘れずにコピぺしてね。
HN変更ニュースも敏感にチェック!

パークの常連による書き込みについては完全無視!
煽りも賛同も逝ってよし!
プチネタは関連スレでどうぞ♪

過去スレ・関連スレは>>2

2 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/25 20:28
◆過去スレ◆
ポストペットパーク
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=friend&key=951202750
ポストペットパーク2 〜ゆーこママの逆襲〜
 http://cocoa.2ch.net/friend/kako/968/968162503.html
ポストペットパーク3〜教えて!BAKAOちゃん!〜
 http://cocoa.2ch.net/friend/kako/970/970008546.html
ポストペットパーク 4 〜犬と愉快な糞たち〜
 http://cocoa.2ch.net/friend/kako/971/971198863.html
ポスペパーク5〜豚の耳に念仏・御三家登場編〜
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=friend&key=973695221(かちゅだと見れます)
ポストペットパーク6〜悪臭公衆便所に蓋〜
 http://cocoa.2ch.net/friend/kako/976/976200147.html
PPパーク7〜スカーれっと、風と共に去れ!〜
 http://cocoa.2ch.net/friend/kako/979/979229551.html
PPP8 消えた子粒の謎 ケソ&ひうは放置
 http://cocoa.2ch.net/friend/kako/982/982293451.html
ポストペットパーク9(画像なし)
 http://cocoa.2ch.net/friend/kako/984/984150557.html
PPP10 モー蒸す。「タグのバカ野郎!」
 http://cocoa.2ch.net/friend/kako/986/986731981.html
PPP11 私の凸は中指です
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=friend&key=989335812
PPP12 Pt,くれなければ,バカです
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=friend&key=990177615
PPP13 Re:削除依頼出しました(本文無し)
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=friend&key=992714955
PPP14 些細な○チガイ・エンドレス
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=friend&key=995823878
PPP15 惨姉妹に三歩さがったおさんぽさん
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/friend/1001001330/

◆関連(プチネタ専用)スレ◆
★亜衣○=モー蒸すの横暴ぶり。
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=friend&key=990840417
はんこについてのレスは絶対見ません。お断りです。
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=friend&key=994086928
プチ専用スレ3 担任いじめたこと有ります?
 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=friend&key=996641500

3 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/25 20:29
ふう。とりあえず新スレ。
タイトルこれでよかったかな?

4 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/25 20:34
「PPP17」っいうのが入ってないぞ!
なんのスレかわからんぞ、ゴルア

5 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/25 20:35
PPP17抜け?

6 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/25 20:36
怒ってやるなよ。コワイ

7 :1:01/11/25 20:38
うわ〜ゴメンナサイ。
誰か立て直して〜
で、このスレは無視して下さい。私は逝きます・・・

8 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/25 21:52
立てなおすんだったら前スレ(PPP16)のリンクも張ってくれ

9 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/25 22:27
何のスレかと思ったらPPPスレやったんやね。

10 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/25 22:28
タイトルはともかく
前スレのリンクわすれちゃダメでしょ。。。

11 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/26 19:41
まぁ、まぁ、そんなに怒りなさんな

12 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/26 20:37
なんでPPP17のスレが二つあんの?

13 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/26 21:02
こっちは誤爆につきsage進行で。
正しくはこちら↓
PPP17 貧乏脱出大作戦〜友達なくして金貯めろ〜
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1006702975/

14 :ケン:01/11/26 21:25
誤爆は○の味。

15 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/26 21:49
>>14
○=鬱?(w

16 : ◆J8a9vQ.I :02/08/20 15:30


17 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/27 23:35
>>1
itteyoshi

18 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/28 19:44
>>1の兄の哲也といいます。
このたび馬鹿な弟がダメスレを立てしまい申し訳ございません
昔は俺より頭が良く友達もたくさんいました
しかし15歳になったとたん2ちゃんねる中毒に係りしかもいろんな板を荒らしたり
ダメスレを立てるようになってしまいました。
本当にごめんなさい
あとでちゃんとしかっておきますので安心してください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)