2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

irc.2ch.netの移転作業について

1 :nt:01/12/15 21:55
※ 重 要 な お 知 ら せ

 IRCサーバ irc.2ch.net は2001年12月17日(時間は未定)に移転します。
 新IPアドレスは210.135.96.98です。
 DNSの 同期が確定してないため、もし、irc.2ch.netが
 不通の場合は210.135.96.98で試してみてください。
 皆様にはご不便をかけてしまいますが、ご容赦ください。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/16 06:33
 

3 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/17 10:12


4 :pom:01/12/17 12:14
毎度ご苦労様でっす

5 :nt:01/12/17 18:16
いや、カターリですけど・・・・。
移転、まだのようだな。

6 :pom:01/12/17 19:05
夜になった模様

7 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/17 23:39
完了したモヨーン

8 :nt:01/12/17 23:51
う。カタられてた。
DNSの伝播が遅めのようです。

9 :くもすけ:01/12/17 23:54
ん?また作業中かな?落ちてしまった。。

10 :くもすけ:01/12/18 00:01
復活したようだな。。

11 :しんでれら:01/12/18 00:05
繋がらん?どこが悪いんじゃ〜〜
教えて!

12 :(ノ´D`)ノ:01/12/18 00:18
おつれす

13 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/18 00:37
>>11
DNSが伝搬してないから、ホスト名に210.135.96.98を指定で
入れるとおもうよ。

14 :くもすけ:01/12/18 00:51
ポート番号は6667でokなはず。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)