2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリポップスレッド

1 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/17 15:59
スレッドないようなので立ち上げました。
使っている方、以前使っていた方、色々マターリ語り合いましょう。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/17 16:03
名スレの予感。
と。

3 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/17 16:48
おーわーかーれーね
すきだぁーたひーとー

4 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/17 18:14
初めてデリポップ繋いだ時、死ぬ程沢山のメッセージが届いた…
嬉しかったけどしんどかった。

5 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/20 03:33
1=2=3=4
です。

6 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/27 16:16
糞スレはたてないでね(はあと)

7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/05 20:29
なんでデリポップ糞スレなの?
かわいいと思って、導入してみようと思ってるんだけど・・・
クレカ持ってなくて使えないから、デリポップのために
作ろうとまで思ってるぐらい気になってるんだけど。
ダメなんだったら、どこがダメなのか教えてもらいたいです。
お願いしまふ。

8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/05 21:05
>>1
デリポップってなんだべ?
オラにくんわしく教えてけれ

9 :7だけど:02/01/05 21:20
>>8
niftyのメッセンジャーソフトです。
http://www.nifty.com/delipop/
100%Orangeファンなのでかなり気になってるんですが・・・。

10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/08 15:08
おお、このスレたてた甲斐があったってもんだ。
7さんアリガト(はあと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)