2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリブの誤爆を語るスレ

1 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/30 11:08
過激板にこのようなスレがあったので、こっちでもしてみましょう。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1017307455/l50

まずは私から
ナンパしてきたのを、別の人にコピペしようとしたところ、ナンパしてきた人にそのままペーストしてしまいました。


2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/30 11:17
マルチポストです。



削除依頼出しました。


3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/31 09:37
ううむ、あきまへんか。
この板って人の陰口は好きなのにねぇ。。。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/31 15:55
>>1
板違い。死ね。

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/31 20:52
>>1よ待って〜!
プリブって何?
それ教えてから逝ってね。

6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/31 21:24
>>4
いたちがいじゃねーだろ。氏ね。ircも知らないポスペ厨が。

7 :1:02/04/06 13:42
あ、そっか。
ぽすぺメールの誤爆の話だと思われて、「マルチポスト」だって言われたのね。

ぷりぶとは、IRC(みんなでちゃっと)の機能の一つで、プライベート(1対1で)会話することです。

これで誤爆すると、ほんとに怖いですよ。

8 :モナー:02/04/06 14:05
8get           
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  先月は約16万円稼げました!  /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)



9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/26 20:36
へぇ〜

10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/30 08:15
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 08:07
 

12 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 08:08
tatibanaはキチガイで極悪非道人です。
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです。


13 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 15:23
>>12
vuelaさんがバイト先でいじめられたようです。


14 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 00:27
>>13
正社員じゃなかったの?


15 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 00:30
>>14
性射飲です。

16 :1-1000getter ◆9Ce54OonTI :02/10/14 02:42
華麗に16ゲットさせてもらいます。
ゲット巡行中。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1034528858/

お前らたまには生身の人間と話せよな。
俺みたいになるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)