2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEGAのirc鯖 irc.dricas.com

1 :(゚д゚)ウマー:02/04/11 16:32
当時のIRC鯖でNHKにも出て問題になったサーバ
当時を知る人かたりましょう!(・∀・)!

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/11 18:42
エロ部屋とかがすごかったね
マンコとか・・・
チンポやら・・・

3 :モナー:02/04/11 21:57
3get
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  超ローリスク!超ハイリターン! /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)





4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/14 10:58
んま〜凄かったね。
潰れたら潰れたであちこちの鯖で問題起こしまくりで。
セガが自分とこで作った問題児の処理を他所に押し付けたみたいでむかつきました。

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/19 07:51
いたねぇい
ドリカスを追い払うためにチャンネルリストでなくした鯖あったからな(´,_ゝ`)プッ

6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/25 19:38
それでよかったんだよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)