2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの切断時のメッセージは?w

1 :名無し@そんなにIRCやってない:02/05/16 04:26
あなたの切断時のメッセージをよろしく。
カッコイイのとか面白いのどんどんよろしゅう。
俺的に(モザイクは日本の文化だと思うしか・・・)がうけた。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/16 06:54
2

3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/16 13:13
そんな事より>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/16 14:59
ircってのはな、もっともっともっと殺伐としてるべきなんだよ。

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/16 17:15
よーしパパIRCでMSコミックチャットしちゃうぞー、とかいってんの。もうみてらんない

6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/16 23:15
ていうかかけよ。w

7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/17 21:43
Predator has left channel #***** (女なんぞクソくらえ、すっこんでろ)

ですが何か?
っていうか、他の部屋に行かないし、ほとんど24時間自分の部屋に常駐してるから、設定してても意味ないんだよな。
しかも俺の部屋には野郎しか居ないという罠(藁


8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/21 20:39
お前らな、IRCdのsauceやっから、それmakeして、使えと。

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/22 01:03
どっかの厨房がいつAttackしてきてもおかしくない、

10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/22 12:36
attackするか、されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/23 02:44
で、やっとserverに接続出来たと思ったら、隣の奴が、やっぱりICMP攻撃ですね、とか言ってるんです。

12 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/24 16:47
もうね、アホかと。馬鹿かと。

13 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/25 14:29
vuela攻撃ですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)