2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「フロントページ」について

1 :HP初製作中:02/06/11 09:35
はじめまして。最近、HPを作ってみようと思い、
「フロントページ」を活用して、作ろうとしているのですが、
マニュアルを読んでもいまいちわかりません。
誰か、心優しい人がいましたら、教えていただけると嬉しいです。
BBSなどを載せる場合は、どうやったらいいのかと言うことから
教えてくれると、嬉しいです。板違いかもしれませんが、よろしくお願いします。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/11 11:03





−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :ビットバレーの狼:02/06/11 19:44
>>1
笑わそうとしてんのかあんた(爆笑)
あんな、いまどきM$の製品なんか使うなよ。
いまどきオープンソース。そんなプロプライエタリーなもん使うな。
やっぱりJavaだよ。これからJavaでエンタープライズを切り開くのさ。
シリコンバレーじゃもう常識。ビットバレーでもこれくらい分からないと最近ははずかしいかな。
いまどきCGIなんて、「ハァ?」って感じなのにさ。
まぁせいぜい頑張れよ。おれはちょっと紙くずになった株券をすててくるわ。
はぁ。。


4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/11 20:13
>>3
もっと自分のコアコンピテンシーを磨いてからモノを言うんだな(w


5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/11 21:34
>>4
それには来FYに向けての明確かコミットメントが求められるよ。


6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/11 23:40
∋8ノハヽ8∈
  ( ^▽^)___                    −=≡≡≡〜oノハヽo〜
 (つ=つ(   ()−=≡≡新スレおめでとうなのれす−♪    ( ´D`)
  ノ 人ノ  ̄ ̄                      −=≡≡≡__つ
 (___)__)



7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/12 18:05
>>6
はやくパフォーマンスレビュー書き終えろよ。ボーナスでないぞ。


8 :HP初製作中:02/06/13 02:11
ううむTT
しかし、家を捜索してて、このソフトしか出てこなかったので
仕方なく、使っているのです。なにとぞ教えてください。

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/13 12:29
どうせたいしたこと無い自己満足全開HPなんだから
人の手借りてまで作ろうとするなよ。
わからないなら諦めろ。
どうしても作りたいならガイアックスで作れ。

-----------------------------終了----------------

10 :HP初製作中:02/06/13 12:38
いや、大学のサークルのHPなんですけど^^;

11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/13 12:45
ますますつまんなさ全開だな。
はいはい諦めてくださいね。

-----------------------------終了----------------


12 :HP初製作中:02/06/14 02:22
>>11
別にあなたに見てもらうつもりは毛頭ないのでご安心を。
sage方針でも構わないので、真剣に教えてくれる人だけ書き込んでください
お願いします。

13 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/14 03:07
そもそも真剣に考えているのであれば板違いであることに気付くべき。
マジレスすると、FP(Front Page) or FPE(Front Page Express)は
吐き出すソースが汚いので後でテキストエディタで編集したり、他ソフト
で編集する時に苦労する。
全てをテキストエディタでしこしこタグ打ちしろとは言わぬが、最低限の
タグの意味と使用法を書籍で学びつつ、Dreamweaverのような正統派の
タグを吐き出すソフトを使うのが良いのではないか。(急がば回れ)
Dreamweaverであれば、ユーザー数も多いし参考書も多いから情報を入手
し易い。
体験版は雑誌から入手可だし、Macromedia社のサイトからでも落せる。
これ以上の質問は↓に逝け。
http://pc.2ch.net/hp/

14 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/14 05:07
baka学生ハケーン(゚∀゚)

15 : :02/06/14 06:16
>12

こういうのに限っていろんな板で宣伝しちゃったりするんだよな。空気も読めずに(w
フロントページで張り切っちゃってる辺りbaka臭がプンプンするYO!

16 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/14 08:54
教 え て も ら う の に ず い ぶ ん と 偉 そ う だ な 。>>12バカ学生

17 :HP初製作中:02/06/14 10:10
>>13
ありがとうございました。少しずつですが、やってみます。
このスレの削除依頼を出しておきます。
板違いで申し訳ございませんでした。
その他の人に対するコメントは特にありません。

18 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/14 11:38
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1022656514/

こちらでも頭の足りなさを存分に発揮しています。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)