2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

irc.2ch.net 盗聴疑惑浮上!

1 :_:02/07/07 04:04
あのnurs.or.jpと最近手を組んだそうだ!
なんとirc.nurs.or.jpで2chのIRCに入ることが出来るぞ!
/motdの注意事項も滅茶苦茶さ!
んでもってincubus(rulez,yobiks)がnurs.or.jpの垢を
持ってるときたもんだ!彼は一度ボットを利用した
盗聴騒ぎを起こした奴だ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!! 

盗聴しているか、していないかはともかく「盗聴できる状態」
というのは重大な問題だと思う。現在のirc.2ch.netでは
何も信用できないぞ!住所とかprvで送るのもヤメレ!


つーか、誰かどうにかしてくれ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!! 

2 :2:02/07/07 04:06
2get

3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 04:07
風説の流布でirc布教とか?

4 :_:02/07/07 04:07
ogo氏のホームページ

ネットワーク利用技術研究会
http://www.nurs.or.jp/


なんでこんなのが2chと関わってるのかね?
ひろゆきは知ってるのかな。


5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 04:13
irc.nurs.or.jpのほうがレスポンスイイじゃん。
これからはここを使って2chにはいるよ(w

6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 04:42
まったくもってnurs.or.jpは日本の癌だな

7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 07:04
nurs使うと#カタストロフに入っちゃうってホント?(ワラ

8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 08:42
tatibanaよりマシだろう

諸悪の根源はtatibanaでいいじゃん
tatibanaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tatibanaただひとり。
他の人はtatibanaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tatibanaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでvuelaさん、qT_Tpさん、voidさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人tatibanaを追放すればすむ話

9 :まんこせいじん:02/07/07 14:44
tatibana関係の煽りって、結局自分の情報をばらまかれたくないyobiksの悪あがきなわけね。
彼がやってるネットワーカー研究所だって、単に自分の敵を晒して、自分へ攻撃を及ばないようにするとか、
自分の敵を「ろくでなしのきちがい」とすることで、その人の信用を奪うのが目的なわけだよ。
でも、それももうすぐおしまいだね。彼のモザイクなしの全裸画像、画像貼り板におちてたんだけど。


10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 16:40
yobiksは、それほど変なやつじゃなかったけどなぁ
Tonbiよりは


11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 16:55
9=tatibana

12 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 19:26
昨日管理人(nt)が降臨して話してたけど何も問題なく
irc.nurs.or.jpから入れるよ。

ひろゆきはどうおもってるのかなー

13 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 20:55
やめてほしいね
よりによってnurs.or.jpなんていう変質者の集団に
そんな権限与えるなんて

14 :tateisu:02/07/07 21:03
nursが信用できるかできないかはおいらのしったことじゃないが、
ユーザレベルでの自衛策についてすこし書きます。

・チャンネル名の先頭は #じゃなくて &にする
 &だとサーバローカルなチャンネルになるので、リレー先からは見えません。

・プリブはたぶん大丈夫
 ユーザが両方とも同じサーバにつないでいるなら、その間のメッセージは
 サーバ間の接続には流れません。 

上記はいずれも「irc.2ch.netが」普通のircdを使っていると
信用できる場合のみ有効です。(irc.nurs.or.jpではなく)


15 :nt:02/07/07 21:15
普通のircdだとどうやって証明すればいいんでしょうかねー。むずかしいなあ。

16 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 21:30
>>1
> 現在のirc.2ch.netでは
> 何も信用できないぞ!
以前は信用できたのか?

17 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/07 21:43
以前はどうかしらんが
いまは信用できない事がわかった
以前も怪しいかも

ってことで

18 :tateisu:02/07/08 00:07
自作クライアントのテストのついでに
irc.nurs.or.jp につないでみたんだけど、MOTD化けてない?

19 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 00:17
たていすさんだ! たていすさんだ! 萌えー

20 :Tonbi_:02/07/08 00:19
私のどこがどう変だったのか具体的に教えてください :) >>10

21 :tateisu:02/07/08 00:51
>>15
疑い始めるとキリがないってことですな。
irc.2ch.net もirc.nurs.or.jpも個人がタダでやってるサーバなのに
みんな期待しすぎ。

しかしなんでもかんでも信用するよりは依存する部分を減らしたいとは思うです。
小規模なチャンネルはサーバローカル、大規模なチャンネルはリレーあり
って感じに利用した方がチャンネル維持がラクだと考えてます。
サーバの信用どうこう以前にスプリットとかの対策考えちゃうし。

22 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 03:37
>>14

ircd以前に、パケットキャプチャすれば全部まるみえだろ。
要は、信用できない人間の関与しているところには一切繋がないこと。
とくにircなんてIPまるみえだし。

23 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 06:33
>>19
自分で書くなよ、キモイYO!

24 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 08:07
>>21
> 疑い始めるとキリがないってことですな。

tateisuとincubusの二人は人間的に信頼できない


25 :Tonbi_:02/07/08 09:05
とりあえずこのスレ、匿名のポストは無視ってことにしませんか?

26 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 09:24
357 :朝まで名無しさん :02/06/16 15:07 ID:X3Amzc5O
2chと他の掲示板を一括りにされて同じ規制を受けるようになるのはどうにも納得できないな。
2chの問題はいわゆる「掲示板の問題」とは別物であって管理人の定めたルールと管理人の人格
の問題だと思う。
裁判官はどんな結論を出すにしても、そのところは明確にしてもらいたい。
一人の馬鹿のせいで他の掲示板まで使いにくくなるのは腹立たしい。

27 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 11:09
vuelaの次に死んで欲しい人物 >yobiks

28 :ななし:02/07/08 11:28
>>22
じゃきみはIRCやめなさい


29 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 12:18
vuelaよか先に死んで欲しい人物 >yobiks

30 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 15:58
お前ら、IRCってどんなものか理解して言ってるのか。
ちゃんと勉強してから暴れろや。yobiksに馬鹿にされるぞ。

31 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 17:20
>>22
IPみえないところならあるけど。
http://s1p.net/sc/
たていすさんのquickircもあるよ。
http://athens.kharakhorum.net:3456/Athens.dll?Browse?n=9878e069dbfd4d1ab6260b0aec9ce366

32 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 18:21
>>31
これこそ盗聴してそう(w

33 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 18:56
結局、ネットワークってのは信じるか信じないかだよ。
盗聴が怖けりゃ自分で身を守る。
他人を頼るくせになんだかんだ言うのは、単なる厨房。

34 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 19:31
うんこ

35 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 19:40
>>24=>>27=>>29=tatibana

vuelaもyobiksもtatibanaよか遥かにマシだね。

36 :さげえもん:02/07/08 19:52
>>35はyobiks


37 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 19:58
ほっんとにウザイね
>>36=tatibanaだろ?


38 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 19:58
しかし活気も糞もないなこのスレ。

39 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 20:12
たちばなヲ永久的ニ追放シル

40 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/08 21:27
それにしてもnurs.or.jpと連携するなんてのは
最悪中の最悪

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :ぴぴぴ:02/07/08 23:18
^s^をしらない>>1が悪い。


43 :さげえもん:02/07/08 23:54
>>42
で、彼の全裸画像がまだみつからないんだけど。ガセか?


44 :さげちんまんこ:02/07/09 01:48
あげたけど、どこか教えない。
そのうち流れ流れてここにくることをキボンヌ。


45 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/09 11:53
06:00 TOMO\^-^v :
にちゃんねるは匿名性が高いから,勝手に人の名前を使って発言するお馬鹿さんがいるねぇ... (笑) 言いたいならここで言いなさい (とでも張っておこう)
06:01 TOMO\^-^v :
6時だし学校へ行かなくては・・・部活だりぃ(^^;
06:03 TOMO_U2v :
mala,
06:03 TOMO_U2v :
にちゃんねるは見るだけで,放置してるが,一応思ったことだけこっちで書いておこうと・・・


46 :ななし:02/07/09 19:29
8 名前: ななし 投稿日: 2002/07/09(火) 18:41

http://www.nurs.or.jp:8000/tmp/spool/551.txt
> 23:32 <#初心者:rul^e^z> んじゃいいかな
> 23:39 <#初心者:rul^e^z> allがバトルロイヤルしようっていうから

allはここではogoの事を指している。
こんなの信用できるわけないだろ。
仮に「全員になると配ってから経緯を見る」というあたりまでは
善意と解釈したとしても、その実地方法に問題がありすぎる。


9 名前: ななし 投稿日: 2002/07/09(火) 19:12

要するにそのogoという奴はあれか、
「公平を期すために一度全員になるとを配ろう」といいつつ
実際にはrulezに有利な状態を容認してたわけか。
でrulezは自分だけボット大量にいれて自分の合図でop奪取開始。
irc.2ch.netは好きだけど、こんなのが管理してる鯖は嫌い。

47 :提案:02/07/10 08:42
つかさー。
この板全員にも言いたいんだけどね。
そんなムカつくなら、IRCやめればいいのに。
つか、止めるのをお勧めしたい。
IRC止めてMXやろうよ。


48 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/11 10:33
>>47はdrill



49 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/11 16:37
w

50 :ななし:02/07/11 22:03
馬鹿者。
この板にいるのはIRCが大好きで大好きでたまらないが
クズどものせいで気分を害している奴等だ。
読解力ないな。

51 :七誌:02/07/12 00:24
>>50
IRCが好きなんて、頭おかしい。


52 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/12 05:09
お前等うんこ食え

53 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/12 13:42
んで、結局どうなったの?
今週チャットさぼってたから状況がいまひとつ掴めん。

54 :nt@nt ★:02/07/12 14:03
本業がテンパっていて、なかなかすすめることができなくて、
申し訳なく思っています。スレ立てて、項目案を募ろうかと
も思っているんですが、叩き台になる種さえまだかけてない
です。

できるだけがんがります。

55 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/13 00:50
>>1
盗聴できる状態とは?

56 :さげえもん:02/07/15 13:31
yobiksが、話のネタにirc.2ch.net利用者の任意の発言を傍受できる様子。


57 :苦情:02/07/16 09:14
               _______
                _,,,、-‐''''゙゙゙゙、‐‐-、゙゙゙゙゙゙'''ー、,,_ 
              、-''゙゙    /     ヽ     ゙゙ー、_
.            /    __,,,,,,,,,,|       _ -‐‐-、     ヽ
          / _,,、-''゙゙゙    l     ^S^     ヽ    \
.        ,-‐‐-(     \   `;-‐‐-、       |      ヽ
        /     ` `‐、_  \  l    l      ./       .\
        |         `-、_.  ヽ、____ノ\__  .__/ヽ、       丶
        |\   ゙゙'''ー-、_     /      . ̄     \      丶
.       |  \_.      ゙゙'''   /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ      .l
.       |    |ヽ、       /     ゙゙゙゙''''''ー‐--、,,,,,,,  丶       l
        |    |  `ー-、__  /     ゙゙゙'''ー-、_        .l     .|
.        |    |     `'''┴-、_____      ゙゙゙''''ー-     |     |
.    _、--‐┤    l            `ー‐‐---、___________.  |      l
    /     l    ヽ                    /   |     /
.   |     ヽ    \   _,,,,、-‐‐‐‐‐-、,,__      ノ    |    ノ 
    l      lヽ    \/          \    /.    /    /
.    `ー‐-t-‐'  ヽ     `-、           \/     /    /
        \   ト-、,,,___   `ー‐-、________,,,-‐'''''゙゙゙    .ノ   /
         \ `ー---、`'''‐‐---、,,,,,,_____       /   /
.     ___.   >/ ̄ ̄/゙ ゙̄ヽー--、,,,,,,,,,゙゙゙゙゙゙''''ー-、/___ /
   /     \//     |゙'''''''''゙|    \. ゙゙゙゙゙゙''''ー-、二)
 ̄ ̄


58 :さげえもん:02/07/17 14:10
               \              // 
                \   / ̄ ̄ ̄ ̄\//   /
    ┌┐    ┌──┐     /   / ̄\   \  /
┌─┘└─┐│┌┐│     / 〃\ lili /ヽ   ヽ/              ┌─┐
└─┐┌─┘│└┘│┌─┐| | (・ )  (・ ) ヽ  |              ?│  │
┌─┘└─┐│┌┐││  │| |  |▽▽▽| ノ(|  |    /┌───┐│  │
└─┐┌─┘└┘││└─┘| |   |     | ⌒|  |   / │      ││  │
    ││        ││     ||  |  人 |   |  |   / └───┘└─┘
    └┘        └┘     ヽ\・ヽ△△/  /イ‐ゝ ?/             ┌─┐
              \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\"    ?/          └─┘
               \     |キタ━(゚.∀゚)━!! |  /
株安くなったね。彼ご自慢のポートフォリオはどうなったんでしょう。


59 :ちんぽ:02/07/18 15:33
このスレは下げさせません。tatibanaネタで周囲のスレを上げるのは醜いですよ^s^さん。

60 ::02/07/18 16:09
http://js-web.cside.com/index.html

61 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/18 21:11
59=tatibana

62 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/18 23:17
SoB頭悪(w

63 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/20 21:00
盗聴しますた

64 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/20 23:56
irc.2ch.net使わなければ済むだけだろうが。
厨房はそれ以外を知らないのか?

65 :tatibana:02/07/21 09:03
>>64
他にはどんなIRC鯖がありますか?
おもしろい部屋あったら主の名前と一緒に教えてください
すぐに荒らしにいきますから

66 :ちんぽ:02/07/21 21:34
>>65
よびくすうざ

67 :.:02/07/22 11:25
また実在しない仮想敵(tatibana)をでっちあげて
自分への興味を反らそうとしているよびくすさんを応援しましょう。

68 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/22 15:14
>>67
いい加減やめろや。本人は気が小さいから、画像晒されるのこわくてびびってんだ。かわいそうダロ。
盗聴されるようなサーバー使うヤシが悪いんだからアホみたいに突き上げるのはヤメレ!逆切れされたらかなわんで。

69 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/23 23:56
>>68
まず盗聴やめろ

70 :.:02/07/24 16:48


71 :ちんぽ:02/07/24 23:42
 

72 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/26 03:50
るるたんに逆ギレされたところで、ねぇ。(ワラ

73 : :02/07/30 23:47
このスレを見れ。これがincubusの実態だ.

74 : :02/08/07 04:16
  

75 : :02/09/03 11:15
dat落ち間近とかおもって安心してんじゃねーよバーカ(www


76 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/08 16:02
誰か盗聴疑惑のわかりやすい説明をまとめてください。
IRC初心者にも分かるのを。

77 :名無しDQN:02/09/24 10:13
無意味なtatibanaネタを総上げしてこのスレを下げようとするよびくすさんにage。

78 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/25 00:52
諸悪の根源はtatibanaでいいじゃん
tatibanaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tatibanaただひとり。
他の人はtatibanaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tatibanaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでvuelaさん、qT_Tpさん、voidさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人tatibanaを追放すればすむ話

79 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/01 18:01
大越が犯人だっけ?

80 :Tonbi_:02/10/03 03:13
私のどこがどう変だったのか具体的に教えてください :) >>10
http://www.zenmai.org/misc/ore/

81 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/10 17:21
si

82 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/13 11:43
いいこといったage

83 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/13 12:05
外人共を追放しろよまじで
うざすぎ
リトアニアの引き篭もりども

84 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/14 21:25
tatibana追放しろよまじで
アニヲタヒッキーのクセにウザすぎ

85 :名無しDQN:02/11/05 15:24
yobiksさん大好き。

86 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/11 11:33
>>85
オレモー

87 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/04 11:30
るるずたん好き好き〜(はぁと

88 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/04 23:43
るるたん〜(はぁと

89 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/10 14:50
何だよおい、またvuelaかよ
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  相変わらずtatibana叩きに必死だな
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  うんこ / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

90 :山崎渉:03/01/15 19:01
(^^)

91 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/17 08:01
...........................,..:--――‐--.、_
::::::::::::::::::,.:r'"/        ゙ヽ、_
:::::::::::::/ iill /          \
::::::::::/,∧ N / "  _,.r―ヽ、  ‐:、  \
::::::::,i!" i! il゙ _,.;r'"     ヽ   ミ、  ゙i.
::::::,i   V;/         i!   ヾ、  !
:::::i    "      ヽ   ,ゝ   ヾi  l
::::ノ  、 i  ノ      ゙、 ヾ、   i゙  .!
:(、_ .ソ "   __     〕 .,r‐、   !
::::l ゙ヽ-ツーヽ=<___。>‐'  \r",:タ.! /
::::l   .:!   \_        l レへ !./
::::ヽ .::j  ::.  ゙ー:.      l レ'///     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::゙:. Y__..._. ::.         ,り//Y    ./   ふっ、、、
:::::::::゙:. ヽ‐"          ト、ノ i l!    |   今更 るるずたんなど…
::::::::::::゙:. ヽ二ニ=’     /   i .l  _ノ   わたくしがbanしてあげましょう
:::::::::::::::i!  ゞ:::       ノ   i! l    ̄ヽ
:::::::::::::::::i! /      _/〃   ;! .l.      \________
::::::::::::::::r゙、___,.∠/.:/   __,.-‐ト、
:::::::::::::::l.「 ,  ┌-===―‐‐tTr-―‐ニ┐!
:::::::::::::::l゙ーj  ト--  ゙l  l l l 「 ̄ .」 l

92 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/19 20:09
ふむ

93 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/03 22:52
ほんとかよ

94 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/05 16:34
さすが引きこもりしかいない場所だわ。消えろ世の中の敗者ども。日本を悪くしたのはお前等クズどもを産んだ無責任な親だ。蛙の子は蛙とはよくいったものだ。

95 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/06 08:56
>>94 お前がくずしね

96 :bloom:03/03/06 09:12
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

97 :山崎渉:03/03/13 17:00
(^^)

98 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/12 10:02
あ。

99 :山崎渉:03/04/17 12:03
(^^)

100 :山崎渉:03/04/20 06:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

101 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/30 07:32
ヴォいにゃとえち会話してるのも盗聴されてるのかにゃ?(*^^*)

102 :bloom:03/04/30 08:30
http://homepage.mac.com/ayaya16/

103 :美人OL:03/04/30 08:48
みんな良い店みつけたよあまりの安さにびっくりしたぜ!
看護婦、スッチ、OL、人妻、DVD買ってしまった。
http://www.net-de-dvd.com/


104 :山崎渉:03/05/22 02:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

105 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/24 00:32
盗聴かよw

106 :_:03/06/24 00:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

107 :冫、):03/07/07 17:04
冫、)

108 :n:03/07/07 17:27
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

109 :冫、):03/07/07 17:34
冫、)

110 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/12 01:48
これってSoBが大恥かいたやつだろう


111 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/12 02:39
>>110
そうそうSoBが追い込まれたんだよ後Tonbiがねでも、スレ立ち上げてもIRCを止めない粘着ヤシ達

112 :あい:03/07/13 01:43
超人気サイトに私も出演!

探してみてね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058002614&END=100

113 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/14 02:33
むしろ>>1がSoBだろ(w

114 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/14 10:18
諸悪の根源はtomochaでいいじゃん
tomochaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tomochaただひとり。
他の人はtomochaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tomochaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでvuelaさん、tatibanaさん、Tonbiさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人tomochaを追放すればすむ話


115 :山崎 渉:03/07/15 11:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

116 :なまえをいれてください:03/07/19 22:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

117 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

118 :_:03/08/02 06:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

119 :_:03/08/02 06:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

120 :_:03/08/02 08:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

121 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/02 10:25
諸悪の根源はtatibana-でいいじゃん
tatibana-がなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tatibana-ただひとり。
他の人はtatibana-が名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tatibana-ひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでvuelaさん、tomochaさん、Tonbiさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人tatibana-を追放すればすむ話

122 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/06 09:26
>>110
SoBは平気な顔しているよ。
厚顔無恥ってやつだね

123 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/06 10:43
http://ninkirank.misty.ne.jp/19/enter.cgi?id=okyaku

.

124 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/06 18:56
諸悪の根源はtomochaでいいじゃん
tomochaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tomochaただひとり。
他の人はtomochaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tomochaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでvuelaさん、tatibanaさん、Tonbiさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人tomochaを追放すればすむ話


125 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/09 01:03
00:59 [Rinca] 川*'〜') 口座(ぽそ
00:59 [Arista] ああ
01:00 [Arista] priv盗聴されてるって話があるから
01:00 [Arista] mirandaにしよう
01:00 [Rinca] 川*'〜') 了解です
01:01 [oyume] ミ・д・ミうぁーん
01:01 [tatamin] @‘ー‘)PVで盗聴されてるのか・・・・

126 :ホゲェホゲェ:03/08/09 01:42
小・中学生のマンコがいっぱい!!グチョグチョだよ♪
詳しくはこちら→http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30


127 :ホゲェホゲェ:03/08/09 03:57
小・中学生のマンコがいっぱい!!グチョグチョだよ♪
詳しくはこちら→http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30

128 :_:03/08/09 08:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

129 :_:03/08/09 08:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

130 :山崎 渉:03/08/15 22:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

131 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/15 05:55
irc2.2ch.netをつかえば安全らしい

ほんとか??

132 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/15 09:05
え…?

133 :恵子:03/09/15 17:26
http://life.fam.cx/a013/

134 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/15 18:06
盗聴防止ならdcc chatでいいじゃん


135 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/22 04:02
>>131
SoBさん曰くオゴがそこで盗聴してるらしい


136 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/25 17:08
川*'〜')

137 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/25 20:48
スイマセン初心者なのでよくわからないのですが、
IRCのログはどうやって聴いたらいいですか?

138 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/25 22:52
>>135
馬鹿らしい。
SOBってまだ居たのか?




139 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/21 13:57
馬鹿SoBが立てた見っともないスレッド(ゲラ

140 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/21 14:40
むかっ

141 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/22 18:10
SoBってほんと恥ずかしい奴だな

142 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/22 22:59
>>141
おまえのほうが恥ずかしいと思う

143 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/23 02:22
>>142
自分の立てたスレで必死に防衛 ご苦労様でSOB(ゲラw

144 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/01/23 04:15


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





145 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/24 09:11
ソブってさ、冷静そうで実は違うんだよねー。
あの粘着ぶりは凄いぞ。


146 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/26 01:35
質問です。盗聴ってどういうことですか?
マジレスキボンヌ

147 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/28 03:43
>>146
>>1ことSoBさんに聞いてください

148 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/28 07:50
(プゲラ

149 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/28 07:59
先生、ログをどうやったら聴くことができるんですか?

150 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/28 17:07
聴く?

151 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/28 19:25
聴いてみたいな、ログ

152 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/28 22:43
偉大なるソブ様、教えてください。

153 :527:04/01/30 01:54
疑惑ならこんなの立てるなよ

154 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/30 03:31
Tonbiがプリブ覗きまくってるらしい。

155 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/30 21:15
Tonibi_ストーカー説は超有名だがPrivは覗けないだろ。

156 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/30 21:42
いや〜ん
priv覗かれてたらチャHしてたのばれちゃう〜ん


157 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/01 02:01
SoBさんの割FTPアカウントも盗聴されて晒されてましたね


158 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/02 05:48
で、盗聴ってなんだよー
どうやったら聴けるんだよー

159 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/03 11:21
SoBさん教えてくださいよ

160 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/19 05:08
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■□□□□□□□□■■■■□□
□■□□□■□□□□□□□■□□□■□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■■■□□□■■■□□■■■■□□
□□□□□■□■□□□■□■□□□■□
□■□□□■□■□□□■□■□□□■□
□□■■■□□□■■■□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

161 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/19 05:22
SoBが立ち上げた情けないスレッド

皆さんは知ってますか?SoBがかなりのデブだって

162 : ◆V.K9QL40IE :04/02/19 05:27


163 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/21 00:46
で。
疑問は解決してないんだが。
ログって聴けるの?
教えてよ、DeBさん。


164 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/21 18:55
ログ聴くってどういう意味?

165 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/21 19:55
>>1に聞けYO!

166 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/22 01:08
>>165
その話なら SoBと言うアボ〜ンに聞きなさい!
>>1
この見っとも無いスレッドを立ち上げたアボ〜ンだから

167 :どうせ知ったかの蛾なんだろうけど:04/02/22 07:49
>>166
きみ「あぼ〜ん」の使い方間違ってるから

168 :どうせSoBだろうけど:04/02/22 13:14
>>167
早くおしえてくれよ

169 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/24 07:13
すいません!家のSOBがまた皆さんにご迷惑をかけたようですね
本人に反省させますのでageますね


170 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/26 14:12
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■□□□□□□□□■■■■□□
□■□□□■□□□□□□□■□□□■□
□■□□□□□□□□□□□■□□□■□
□□■■■□□□■■■□□■■■■□□
□□□□□■□■□□□■□■□□□■□
□■□□□■□■□□□■□■□□□■□
□□■■■□□□■■■□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

171 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/26 17:15
SOBが盗聴してるという噂は絶えないな

172 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/27 09:06
大学に通報しますた

173 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/27 17:26
SoBの発言がガキ臭くてかなりうざいです。
家でネトゲーばっかしてないで偶には外でカラオケにでもいきなさい。


174 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/29 03:52
SoBのスレッドがageにならないのは不思議
それはSoBが自作で他のスレで自作に忙しいから


175 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/29 04:19
自作で他のスレで自作

176 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/02/29 08:46
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





177 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/29 23:32
この度はSOBがご迷惑かけてます
家のSOBは毎日、PCの前から離れなくて私も困ってます
これ、SOBたまにはお外で遊びなさい
このスレだけはsageては逝けない

178 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/01 00:55
ようかんまん うっさいだまれや

179 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/01 07:27
    .__
    ヽ|・ε・|ノ  うるさくないよ〜!!
    |__|
     | |

180 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/01 07:32
度々、申し訳ありません!
家のSOBがECCSと名乗ったり
他のスレッドで自作自演して皆さんにご迷惑をおかけしてます。
SOBには家でPCばかりするなって言ってるんですが…
言うと暴れるんです 反省させる為にageますね

181 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/03/01 11:23
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





182 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/01 21:16
ようかんまん、ずれてるってば

183 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/03 17:33
SoBの父です
あれから、家のSOBはPC画面の前でなにやら、ブッブッ言ってます。
先日、家の上さんがSOBに夕食を届けたら「部屋に入っちゃ駄目」と言う始末です。
どうしたら、引きこもりが治るんでしょ…

他の学生達はバイトや恋愛に忙しいのに家のSOBは…
私たちの教育方針が間違ってるは分かってます。
これ、SOB。たまには若者らしく外で恋愛とか青春をエンジョイしなさい!
本人に言い聞かせますのでageますね


184 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/04 20:58
>>183
それSoBでやるとリアルかネタか区別つかないので止めれ

185 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/06 20:01
>>184
そうですか、家のSOBがそれほどまでにご迷惑を…
春と言えば何かを始める季節です
家のSOBにも言い聞かせました。恋いをしなさいと…
少しでも早くircを卒業させる為にageますね

186 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/06 23:19
発情ばっかするしか能のない奴らより、そぶちゃんのほーが
よっぽどマシ

187 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 08:48
ババア

188 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 11:20
またSoBですか

189 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 09:28
いいえ;)

190 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 10:19
>>189
正しくは “ いいえ;) ”

191 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 15:00
盗聴といえばSoB
レ*プと言えばTonbi

では近親相姦と言えば?

192 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 16:40
Rinca

193 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 02:50
偏屈!!!もー訳わからんわ、あんた。
他人振り回しすぎ。

194 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 00:27
しかしこのスレって一度立てたらまず落ちないから、
こういうスレが残ると恥ずかしいな。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)