2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***こっそりIRCサーバー情報***

1 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 00:57
こっそりIRCサーバーを設置してるところは
以外にあるだろう。
そんなサーバーの情報をきぼんぬ。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 01:58
こっそり2ゲット

3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 02:06
こっそり終了。
あとsageで

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 02:10
192.168.1.1:6667

5 : ◆cd7aMiBk :02/08/03 04:37
糞スレ

6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 20:19
age

7 :irc.raick.net:02/08/03 22:21
irc.raick.net
ここの厨房相手にすると楽しい(・∀・)
管理者厨房ばかり┐('〜`)┌

8 :irc.raick.net:02/08/03 22:24
irc.bike-space.com
ailei.cty-net.ne.jp
irc.sho.nu
irc.kisyu.net
kuro.myhome.cx
昔はもっとLinkしてたけど、見放されたのかな(´∀` )
この前まではscorpion.ddo.jpもあったのに消えてら(^▽^;)
厨房ばかりだから他の管理者はいなくなるんだな

9 :hoge:02/08/07 00:57
irc.wind.ne.jp
つまらないけどね。

10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 23:04
age

11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 04:08
こっそりage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)