2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謀略】IRCのtatibanaネタうざい【仮想敵】

1 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 13:15
tatibanaなんていうnickの人はIRCにはいないし、それに相当する人も実在しません。
なぜこの板でだけtatibanaの悪口が書き連ねられるのか?
それには彼を仮想的としてでっち上げる、ある意義が存在するからです。
このスレはその謎に迫ります。


2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 13:30
本人必死だな


3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 13:43
>>1
__tati__,tatineta,tati_neta,tatimesi,tati_mesi.tati_huro
tati_furo_tatihuro,tatifuro,tati_26,tati_me4,
_tati_26,__tati26,_tatineta,tatineta_
ほかにもtatibanaが使っているニックは沢山ありますが。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 14:06
>>1さんは、#初心者、#baka、#ワールドカップ、#うにっくすでの
tatibanaの荒らし厨、ログ貼り厨っぷりを知らないとは夏休みになって
IRCはじめたリア厨だろ
ヤツはニックを頻繁変えるし、プロバも沢山契約してるし、何度banされても
懲りないし。荒らしとログ貼りに命かけてます!!って感じのウザすぎるヤツ
なんだよ。

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 14:47
>>4
それが全員煽りなんだよ。tatibanaという一人の人間は存在しない。
いろんな奴がそのnickを使い、ISPもそれぞれ違う。


6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 14:57
>>5
本人必死だな

7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 15:04
1が本人でなくて、匿名の意見が信用できないなら、
tatibanaの被害を受けたそれぞれのチャンネルに入って
tatibanaが実在したかどうか質問しれ。
全ての意見をまとめれば答えが見える。


8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 15:22
>>1
/whois __tati__

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 15:41
>>1
すべてtatibanaの自作自演なので無視すればいい

10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 15:51
このスレをtatibanaが荒らしていたときのログ貼りスレにすれば?

11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 18:59
>>10
それも面白いかもな

12 : :02/08/05 01:07
>>1
素人だなまったく。
「IRCにはこういうろくでない奴がいる。だから俺が守らなきゃいけないんだ」
とかいって、自分の好き勝手でbanやkickやop配りをすることを正当化したい連中が
自作自演でトラブルを起こしてるだけだ。かまうお前が一番馬鹿。死んでいい。

13 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/05 02:18
基本的にvuelaは敵作ってbanしたがるからな
いかにその個人を皆に認めさせる形で悪者に
仕立て上げるかを日夜研究している
そしてその為の話術は完成されようとしている

14 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/05 02:19
権力は持つと乱用したくなるもの

15 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/05 02:50
>>12
口癖隠せないのは馬鹿だから?

16 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/05 03:21
>>13
全体的に同意だが、
今まで数千人banしてきた伝説(藁)の人が今更banしたがるか?




17 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/05 07:07
tatibana自作自演増えたな。
ここをtatibanaの荒らしログスレにしてほしくないようだ(w

18 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/05 10:28
チャンヌルに女陰している女にカラむのは、マザコンで女性恐怖症だからだョ!


19 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/05 10:45
全部ネカマTOMOだろ。いい加減にしろTOMO

20 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/05 19:32
>>12-14>>16=tatibana

21 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/05 20:13
tatibanaがどんなにがんばってvuelaさんを悪く言っても誰も信じないのに
学習能力ないのかな? tatibana君
tatibana君って低能なんじゃなくって無能じゃないの?
頭悪過ぎるよ。

22 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/05 22:28
>>17
ログ貼りキボンヌ

23 : :02/08/05 23:27
>>21
きもいよvuela。
自分に「さん」付けるか。

24 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/05 23:45
23=tatibana

25 : :02/08/06 00:55
>>24
だから俺はtatibanaじゃないんだけど。そこが「仮想」だというのよ。分かる?

26 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 01:14
>>23=tatibana
それが「妄想」だというのよ。わかる?


27 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 08:01
図星だからって熱くなんなって(w


28 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 11:15
nurs系必死すぎ。痛い。

29 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 21:07
24=tatibana

30 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 21:20
>>1=tatibana
キチガイスレ上げるな

31 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 21:24
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/3t2002080601.html

nurs.or.jpの彼もいいかげんバックレルのやめなよ

32 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 21:38
chizuna, fubukyonて, vuela氏のボット?


33 : :02/08/06 22:23
>>32
アコギだなぁ。。微妙に女性IRCerのnickに似せるとは。最悪。

34 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 01:07
>>32-33=tatibana
自分が危なくなったのでほかの人のネタを振っている
ヴァレヴァレなんだよ、ヴォケ

35 : :02/08/07 02:14
>>34
オマエモナ

36 :sage:02/08/07 02:20
>>32-33=tatibana
別人だと知っていながらわざとらしいtatibana


37 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 16:22
張っとくか(w

01:56@#初心者
mode #初心者 vuela: -oo TOMO\^o^w tomocha
vuela kick TOMO\^o^w from #初心者 (akiより荒らし)
TOMO\^o^w!~TOMOCHAN2@boy-a.mahoroba.ne.jp join #初心者
mode #初心者 vuela: +v tomocha
mode #初心者 vuela: +b *!*@*.zero.ad.jp

TOMO\^o^w:ふぶきょん Opme

mode #初心者 vuela: +b *!*@*.mahoroba.ne.jp
vuela kick TOMO\^o^w from #初心者 (vuela)
vuela kick tomocha from #初心者 (vuela)

fubukyon:opするまもなく。

aaaaaa!~tomo@dsl14-221.kcn.ne.jp join #初心者

aaaaaa:ただいま

mode #初心者 vuela: +v aaaaaa
NICK aaaaaa→tomocha_
mode #初心者 vuela: +b *!*@*.kcn.ne.jp

tomocha_:ぐは・・・

TOMOoST5-!~TOMOBOT15@sakura.en-e.net join #初心者
mode #初心者 vuela: +v TOMOoST5-
mode #初心者 vuela: +b *!*@*.en-e.net
vuela kick TOMOoST5- from #初心者 (vuela)
vuela kick tomocha_ from #初心者 (vuela)

vuela:<fubukyon> お、話をボクに振る作戦ですね
vuela:名言ですなあ
vuela:この二人の歴史は深いなあ(w
02:08@#初心者


38 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 19:08
>>37
mikagetanみたいなログ貼り厨の同類が出てきたな。
これが夏厨?


39 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 22:04
37=tatibanaに決まってるだろ

40 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 22:15
彼の敗因はfubukyon=chizuna=vuelaだと気づかなかったことだな(w


41 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 22:50
vuelaは脅迫観念の塊。

42 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 23:53
>>40
ドアホウtatibanaにそんなの見破れる能力あるわけがない

43 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 09:53
vuelaは脅迫恫喝の塊

44 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 10:13
強迫観念と脅迫観念の違い分からないアフォtatibana

45 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 11:05
>>41
マジボケかこれ? (w
やっぱりIRCは厨のすくつだな、、、

46 :41:02/08/08 11:08
>>43-45よ。お前らが厨。

きょうはく‐かんねん(キャウハククヮンネン)【強迫観念・脅(ケフ)迫観念】 
人または何かに強迫されているように感じる病的観念。
いくら打ち消そうとしても、その意志に逆らって心中につきまとう不安な気持。
Kokugo Dai Jiten Dictionary. Shinsou-ban (Revised edition) Shogakukan 1988/国語大辞典(新装版)小学館 1988

てことで、vuelaさんはまさにこれだネ。
何人ban&kickしようが病気が治らない限りとまらないのさ。


47 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 11:42
>>46
大嘘だらけの馬鹿辞書を得意げに引用しても厨は厨

48 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 11:53
>>46
その辞書が正しいとしても……
vuelaにビビって匿名でしか意見言えずに、しかも繰り返してしまう46
お前が脅迫観念では? (キャハハハ

49 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 12:09

自分に「さん」をつけないくらいの学習はできるのね:-)






50 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 12:10
>>46
”人または何か”を”vuelaさん”に変えると分かりやすいです。<tatibanaさんとQUESさん

51 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 12:14
>>45
41はマジボケでしたね。マジシネ。

52 :ぼいどー:02/08/08 12:21
>>49
ウマイ!

53 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 13:10
最近banされたらしいvoid、ques、tatibana。
この3人の共通点ありますか。

54 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 13:40


烏賊にも切れやすそうな

そして事実切れやすい厨房に

絡んでしまったこと





55 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 13:48
無職?

56 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 15:47
46=49=tatibana
自慢の辞書は捨てたか?それとも八つ当りして辞書殴ってる?(笑)

57 : :02/08/08 16:22
>>56
ナイスナツッコミとオモッテキテミタラ
ジブンノホウガマチガッテテブチキレルマヌケナvuelaサン


58 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 17:11
>>46-57=vuela
tatibanaさんなんていないのに、でっちあげて売名。
それとも無職は暇?

59 : :02/08/08 19:41
>>58
vuelaさんは会社の話をときどきしますね。
新しい言葉がそんとき生まれました。
脳内会社。

60 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 19:44
>>59
vuelaがユニークな人間だと勘違いする人の図
どこが新しい言葉だよ(w
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%94%5D%93%E0%89%EF%8E%D0&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=


61 :tatibana:02/08/08 19:44
みなさん僕が、tatibanaです。はじめまして。
vuelaさんはスキルがあってうらやましいです。
ぼくもそれくらい立派なひとになりたいなぁ。
そうすれば、通ってもいない会社の話や、
体育祭以外で手もにぎったこともない女の話も
きっとできると思います。

62 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 19:57
vuelaだけでなく^s^も吊るせよ。

63 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 21:39
halcyonはどうなったのか


64 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 22:21
>>63
#bakaにいるよ。


65 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 00:05
>>60
リンク見たら2chのが多いねー

66 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 01:48
vuelaさんとってもいい人ですよ。今日もいい人でした。
匿名で陰口いう人が悪い人。
どうして匿名で陰口いうんですか?
答え;匿名で陰口いう人が悪い人だから!
見直しましたよ。

67 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 01:50
>>66
彼はね、最近IRCやりはじめてハマったところなんだよ。で、いっぱい
チャンネルでしゃべっちゃうんだけど、コミュニケーションの方法を
知らないから敵ができちゃうんだよね。あと1年もすれば彼も落ち着くよ。

68 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 01:58
vuelaは何人かいるらしいな
>>67
最近始めた方のvuelaはそんなヤシじゃないだろ


69 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 01:59
>>68
vuelaってircnetの#初心者にいるvuelaだけじゃないの?

70 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 02:00
ヘタレばっかり


71 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 02:03
なんかおもしろいことはないか

72 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 02:05
>>70
確かに夏休みになってからヘタレ増えてるかもな。
でもほんとの所は最近banされた某氏の一人芝居と思われ(わら)


73 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 03:25
>>72
相変わらず必死だな(^∀^)ゲラゲラ

74 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 04:17
>>72
すぐこういうこと言うやつが出て来るんだよな。

75 :vuela:02/08/09 05:51


76 :GaAs:02/08/09 08:11
今日のひとりごと
8/9 04:30 <#初心者:GaAs> ひさしぶりに2ちゃんねるのIRC板をみた
8/9 04:30 <#初心者:GaAs> なんか状況がよくわからんわー
8/9 04:30 <#初心者:GaAs> vuelaってひと暴れまくってんのかな


77 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 08:50
>>76
(意訳)
今日のひとりごと
8/9 04:30 <#初心者:GaAs> 今日も2ちゃんねるのIRC板をみまくりかきまくり
8/9 04:30 <#初心者:GaAs> 毎日状況把握してるからよくわかるわー
8/9 04:30 <#初心者:GaAs> vuelaってひと暴れまくってることにしておかなきゃ


78 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 10:26
>>77
vuela、必死だな(藁

79 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 11:16
>>78
とうとう洩れまでvuelaになったか

80 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 12:02
>>78
ここ数日そのワンパターン増えすぎ

81 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 12:26
>>80
78は数日前vuelaに凹まされてノイローゼになったGaAsと思われ。
他も自作自演ばっか。mikagetanのせいにまでしてるしな

82 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 12:27
>>77 は、vuela
つか、vuela以外で、vuelaをかばう、vuelaを支持する人間はいない。
vuelaよりの発言は全部vuela自身のものだ。
それを踏まえると、この板はすんなり読める。



83 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 12:38
GaAs馬鹿丸出しだな(藁)

84 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 12:39
>>83はincubus


85 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 12:44
>>82
vuelaをかばうとかじゃなく、それぞれの意見をどう思うかだろ。
vuela叩き発言がすべて正しいと思い込んでるのはお前だけ。

86 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 12:48
>>81
禿同。
二言目にはスキル低いが口癖のmikagetanが急に言わなくなっておかしいと思った。

87 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 12:51
>>86
しかも馬鹿辞書引用してたしな。
GaAs馬鹿丸出し

88 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 13:11
vuelaの一人芝居スレはここですか?

89 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 13:14
>>82
君は子供だから分からないだろうけれど大人になれば分かる。
人は年とれば日和見主義。

90 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 13:39
>>88
vuelaさん有明で有害図書買ってますよ:-)
無職はいいですね:-)

91 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 13:42
>>90
vuelaさんの好みはどんななんですか?


92 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 14:22
tatibanaがbanされてんのにログ貼り続いてるのはGaAsの仕業?

93 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 14:25
>>81
その数日前に何があったのか情報キボンヌ
ログ貼りでも可

94 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 14:41
>>93
ぶえらさとさくらさがタクシー談義してたときでは?
苦情はタクシー協会(東京でいう近代化センターのことかな?)に言うといいとぶえらさが言って
そこへgaasさが登場してタクシーの苦情は陸運にきまってる、と言って
そのあと乱戦。
後は自分のログみて。
もらい物のログは貼りたくないんでね。

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 16:23
>>94
そんな話のきっかけじゃなくてそのあとの乱戦を見たいんですが・・
ログないなら別にいいが

97 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 18:23
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  まぁ、vuela、おちつけや。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


98 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 21:03
私もvuelaさんとGaAsさんの乱戦が見たいです。


99 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 21:04
個人的にはvoid対vuelaの対決がみたい。

#ゴジラみたいだな。


100 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 23:11
>>99
いつもやってたよ。

101 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 23:15
>>100
そのログみたい。


102 : :02/08/10 07:36
>>76 >>77 は vuela
言い負かされて悔しくて、とうとう眠れなかった朝のカキコ。

103 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/10 09:44
>>102
GaAsが言い負かされたのは月曜。 76、77のカキコは金曜。
長すぎと思われ。



104 : :02/08/10 15:53
>>103
vuelaキターーーーーーーーーーーーーーーーー


105 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/10 18:12
GaAs=tatibana-mikageなのは常識


106 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/10 20:19
>>105
それでか。いきなりvuelaサソに噛み付いておかしいと思った

107 : :02/08/10 21:35
>106
vuelaキモいな。
お前こそ2ch使ってウサばらしですか。
醜い事限りないな。
最低。


108 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/10 22:24
vuela キモすぎ

109 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 06:17
GaAs=tatibanaの自作自演はまだ続く

110 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 06:21
昨晩もtatibana、#初心者に入って数分でban&kickされてたよな。
まったく、懲りない奴。


111 : :02/08/11 10:45
>>109
だということにしたいんですね。(w


112 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 13:04
>>109
tatibanaは関係ないだろ。。。

113 :GaAs=tatibana:02/08/11 13:16
GaAs=tatibana。読めばすぐ分かるだろ。

GaAs: あーわかったわかった
GaAs: おれがわるかったよ
vue\a: ちゃんとこたえなよ
sakura7: また変なこといってるな>ヴ偉さ
sakura7: まあいいけど
vue\a: どこがどうへんですか?
vue\a: 間違いを指摘してください
sakura7: めんどくさいのでしません
GaAs: さくらがわせんせいちがいますよ
GaAs: つまりぼくが適当に決めつけたことを言って
vue\a: あきらかにさくらの方がへんです
GaAs: それに対して「こどもみたいだな」っていったことに
GaAs: むかっときてるんですよ


114 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 13:31
ブエラ バング デ スベテ カイケツ ダト オモワレ

115 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 13:52
>>113
見事なコンビネーションプレイ<があす、さくら


116 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 14:01
単にvuelsが異常なだけ
全てのスピード違反を
自分の気に入らない人物についてだけ
執拗に指摘し
制裁を加えようとする
貴様は警察か?
それを行う行為と同時に貴様が負う責が沢山有るはず
それを行わず自分の感情と快楽のみに突き動かされている

更に言うならば貴様は誰からも公の力として認められてはいない
貴様のやっている事は単なる揚げ足取りでしかない

117 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 14:09
>>113
GaAsが最初から攻撃的だったのはGaAs=Tatibanaだからと言いたい?
短絡的だな。




118 :.:02/08/11 14:25
>>117
そう。tatibanaさん関係ないでしょ、
GaAsさんが最初から攻撃的だったわけは>>116のとうり。
tatibanaさんにコンビネーションプレイ無理(藁


119 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 14:43
>>116
vuelaを煽って「こどもみたいだな」と言った理由がそれか・・・

120 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 14:49
>>116
116の指摘が責を負ってないように見えるのは漏れだけ?


121 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 14:58
120=vuela ワラ

122 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 20:19
GaAs=tatibanaにきまってるのに、まだ信じてない人いるのか。
tatibanaも一年も荒らしやってりゃ、いくら厨房でも少しくらい
荒らしもうまくなるでしょう

02:29 *** tati_note(~tatibana@L063242.ppp.dion.ne.jp) has joined channel #初心者
02:29 <vue> konbanha
02:29 <tati_note> 2chで話題になってるようなので、ひさびさにやってまいりました。
02:30 <vue> なんじゃそら
02:30 <vue> そんなのよむなよなあきちがいが
02:30 <vue> のうもそくさってんねん
02:30 <tati_note> どうも最近、ぼくのニセモノが出回ってるようですね。
02:30 <vue> なにそれ
02:30 <vue> 妄想でしょ
02:30 <vue> please ban him! fuckoff!
02:31 <vue> とかいっちゃったりして
02:31 <tati_note> GaAsとか
02:31 <vue> gaasがどうした?
02:31 <tati_note> vuelaさん対TOMOさんのログ貼りとか
02:31 <vue> わけわからんからちゃんとせつめいsちて(w




123 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 20:20
02:31 <vue> ていうかいま#初心者おふ
02:31 <vue> らしいよ
02:31 <udonko> 妖怪人間ベムでベラが「キチガイの言うことを聞くとキチガイになる」っていうセリフがあったな
02:32 <vue> うむ
02:32 <vue> たぶん、 おれのいうこときいて、たちばながきちがいになった
02:32 <vue> まちがいない
02:32 <vue> だから ban for tatibana
02:32 <vue> うぢょんよべばよかったあ
02:33 <vue> 電車のりおくれてそのまま根カフェおふうっす
02:33 <vue> ねる
02:34 <tati_note> ところで僕はまだbanされたままですか?
02:34 <vue> だれきみ
02:35 <tati_note> asahi-net.or.jpとかwarp.or.jpとか
02:35 *** New Mode for #初心者 by zosinene: +pi
02:35 *** New Mode for #初心者 by zosinene: +b *!*@L063242.ppp.dion.ne.jp
02:36 tati_note were kicked off from #初心者 by zosinene (zosinene)

124 ::02/08/11 21:09
>>76>>122
GaAs&tatiがこのスレで叩いているがヴエラが2ちゃん毛嫌いして読んでないかもしれなくで不安。だから必死に宣伝繰り返したんですね<GaAs&tati。

125 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 21:46
>>124
だ〜か〜ら〜、GaAs=tatibana=mikagetanだっつーの!!


126 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 22:18
123=vuelaの一人芝居

127 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 22:58
( ´,_ゝ`)プッ また独りオフ開催中ですか (www

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 23:23
おーおー、やってるなぁ。


130 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 23:36
ムネヲと真紀子のように、
騒いだ奴らどっちも追放となるのが最適かな?



131 : :02/08/11 23:45
つかこのスレが立った意義にふりかえって欲しい。
つまり、vuelaは2chのこの板を利用して、
自分の気に入らない人間に、tatibanaというポインタを割り当てることで、
その人間の人格を否定し、その人間の発言の信頼を削ごうとする。
これが彼のヤリ口であり、tatibanaという実在しない人物がIRCに出現した理由である。


132 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 23:45
#初心者以外で、
tatibanaに荒らされた奴って誰がいるんだ?
tatibanaが荒らしたチャンネルってどこだ?
#初心者でtatibanaが荒らしてたのっていつだ?
最近また#初心者に出没してるらしいtatibanaは本物なのか?

133 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 23:50
>>131-132=tatibana

__tati__ is ~tatibana (tatibana) at hyg154.flets.warp.or.jp
channels: @%大谷育江 !1XL6Dえろうにっくす #KU3G #うにっくす
on via server irc.kyoto.wide.ad.jp (WIDE Project Kyoto NOC, Japan)

nickかえてるだけじゃん

134 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 23:54
jeffも同罪かな?>>131

135 :さげえもん:02/08/11 23:54
>>113
これみると、昔「オタク」が世間の注目を集め、オタクがいろんな媒体に出る度、
「自分を否定する意見は受け入れられないが、自分を肯定する意見は受け入れる」
などと平然とノタマい、世間から非人間として認知されたプロセスを思い出す。
vuelaの言動、世間やIRCに対する対峙の仕方は、このオタクの態度そのものではないだろうか。



136 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/11 23:56
tatibana
語るに落ちたか(W

137 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 00:03
tatibana=GaAsは実在するしあちこち荒らしてるのも事実
ここ一年IRC板を中傷で埋め尽くしたのも明白
そろそろタイーホでウセロ!

138 :さげえもん:02/08/12 00:12
>>137
正常な人間の思考が背後に見えない。怖いのでほっとこ。

139 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 00:14
そろそろv****包囲網スレとかv****討伐スレとか立つのかな。


140 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 00:30
そろそろ皆で口を揃えて言おうではないか「逝ってよし」と

141 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 00:31
>>140
誰が音頭をとるの?


142 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 00:48
別に彼に何かいう必要はない。
ただ、彼を無視する。
たったそれだけのことをみんなですればいいだけだ。


143 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 01:13
>>139
その必要はない
>>140
tatibana逝ってよし
>>142
そうそう。全員でtatibanaを無視すればいい

144 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 01:50
>>143はvuela.

145 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 02:02
>>144
ということにしたいんですね

146 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 07:25
vuelaマツリキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

147 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 08:49
れいちゃのさ、
07:48 *** shingo(~sakura1@p28-dn01tajima.fukushima.ocn.ne.jp) has joined channel #FreeBSD
07:53 *** shingo is now known as mikan
ってtatibana?
tatibanaって以前IRCNetでmikanってnickつかってたよね?
それにocnだし、tatibanaの新たな荒らし用nick?

148 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 12:07
>>147
またtatibanaにされる人が増えるのか。
そんなに都合よくいくと思ってるとこが痛い。

149 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 12:14
vuelaの自己正当化の為の板かここは?

150 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 12:28
>>149
tatibanaの自作自演を信じる厨房。でなきゃtatibana本人だな。

151 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 12:40
>>150
左様。tatibanaはvuela達がデッチあげた荒らしキャラ。


152 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 13:03
存在しない=消えても良い

153 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 13:28
>>152
tatibanaを可及的速やかに消去してください

154 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 13:57
>>153
vuelaが消えればtatibanaが自然と消える、というわけでもない。
vuelaが消えれば、tatibanaが本当に荒らしになって暴れるだけだ。
だから、vuela「さん」をおだてて、「そうでございますね」「さすがですね」
と、もりたてて、へーへーしてれば、tatibanaはいなくなる。


155 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 14:00
とうとう消し依頼ですか。

156 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 14:08
さよーなりーー。


157 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 14:09
>>153
漏れの知人の嫁が神戸で極妻やってるから口聞いてやろうか?ワラ

158 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 14:26
兵庫だろ。神戸か?

159 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 14:38
>>154
vuelaさんは居なくなったらこまるよ
バカをbanする人がいなくなる
抹消するのはtatibanaのみ

>>158
kakogawaじゃなかったか?

160 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 14:40
>>1=tatibana
糞スレたてんな、ヴォケ!!

161 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 14:44
>>157
違法な消し方はやめましょう
他にも手はある

162 :1ですが何か? ◆TSJqqORU :02/08/12 14:58
>>160
tatibanaじゃないんですけど。


163 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 15:17

vuelaの理屈
小学生かYO

164 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 15:25
だれか奴のパーソナルデータもってないのかよ

165 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 15:34
うどんの国からこんにちわ

166 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 15:58
vuela女子はうんこの国だろ、。、。、。

167 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 16:13
>>166さんは、馬江良さん好きなんですね? (Y/y)


168 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 16:35
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |   __________
   ヽノ    /\_/\   |ノ  /
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / < >>tatibana シンデクダサーイ
    / |  \    ̄  /   \
   / ヽ    ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


169 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 21:22
tatibana荒らし悪質すぎ。マジ氏んで。
これからもずっとあんな荒らしが荒らし続けると思うとうんざりだ。
すぐban張れる小さいチャンネルがうらやましいな、しかし。

170 :tatibana:02/08/12 22:46
>>169
ボクのこと、気に入らないならbanしてもらってかわいませんよ
でも、どーせできないんでしょうけど。
あなた、opもってないんでしょ?



171 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 23:18
どっちも消えてくれねーか、そろそろ。


172 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 00:25
>>171
消えるのはtatibanaだ
vuelaさんは残って!!

173 :X-MAN:02/08/13 06:27
おいtatibana俺の弟子になればかたれ!
げらげらげらげらげらげらげらげらげら

174 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 10:55
x-man=vuela

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 12:17
tatibana荒らし悪質すぎ。マジ氏んで。
これからもずっとあんな荒らしが荒らし続けると思うとうんざりだ。
すぐban張れる小さいチャンネルがうらやましいな、しかし。

177 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 14:37
tatibanaなんていうnickの人はIRCにはいないし、それに相当する人も実在しません。
なぜこの板でだけtatibanaの悪口が書き連ねられるのか?
それには彼を仮想的としてでっち上げる、ある意義が存在するからです。
このスレはその謎に迫ります。


178 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 18:39
tatibana=void のことなの?

179 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 18:56
>>178
もうわけわからんな。。。。。


180 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 19:03
>>179
tatibana=void_No2
mikagetan=void_No3


181 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 19:13
tatibanaの荒らしのログみんなで晒そうぜ

182 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 19:56
>>181
その話題が2スレに別れてるぞ。どっちかにしてくれ

183 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 21:32
#初心者でtatibana祭りだ

184 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 21:47
法則:「vuelaの居ないチャンネルにtatibanaは来ない」
vuelaをbanすればそれで済むんだよ。分かる?


185 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 21:51
>>184
訳のわからない理屈だな

186 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 21:58
>>184=tatibana=mikagetan
#うにっくす
#FreeBSD
にvuelaはいなかったぞ


187 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 22:01
>>186
そこまでわかってるなら、さっさとtatibanaをban&kickしろよ
tatibanaの存在はIRC界の利益にはならないぞ

188 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 23:09

 も り あ が っ て ま い り ま し た 。



189 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 00:00
>>184=tatibana
tatibanaの思惑通りに行かないって十分わかってきただろ
もう人生諦めろよ


190 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 03:13
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |   __________
   ヽノ    /\_/\   |ノ  /
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / < >>tatibana シンデクダサーイ
    / |  \    ̄  /   \
   / ヽ    ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

191 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 07:51
  ∧___∧ ←>>tatibana-mikagetan
 (;´Д` ) ☆      /
  ~~~~~~ \     /) ∧___∧   目を覚ませ!!まだ間に合う!
    \\\\ (( ( ヽ(・∀・ ) ≡
          ___\ /    て) ≡
           ( つ つ\  く ̄ ≡
          )  ) ).  \  )  ≡ テイッ!
           (__)_)    し' ミ


192 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 13:43
ircの全チャンネルでtatiをbanしたいと願うvuelaであった
人をircから抹殺する時の脳汁が忘れられないのであった

193 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 17:44
このスレでvuelaに「さん」付けして、なんでもtatibanaのせいにしているのは
TOMOです。彼はvuelaに気に入られたくて必死なコドモです。
昨晩の大量deop事件で明るみに出ましたが、TOMOは自警団を気取った
私怨の塊です。

194 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 17:51
>>193
昨晩、なにがあったのですか?
ログキボンヌ

195 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 19:01
>>193
ここはtatibanaスレだ
続きはTOMOスレ行ってくれ

196 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 19:08
>>194ネタニマジレスカッコワル

197 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 19:17
>>196
ネタじゃないだろ。。。TOMOはうるさいよ。


198 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 22:43
TOMOさんなんて全然実害ないじゃん
tatibanaの荒らしのほうが遥かにヒドイよ

199 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 23:24
>>198
TOMOは自分でそういう事言って、よく恥ずかしくないね。
tatibanaなんて言うだけだろ。
お前は、罪のないやつをキックしたり、deopしたり、誤爆と称して
確信的にbanかましたりするだろ?
どっちのほうが有害か、陽の目を見るより明らかだろう。


200 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 23:26
>>199=tatibana

201 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 23:43
>>200=TOMO


202 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 23:45
>>201=tatibana

203 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 00:29
そのうち、deopをdepoとして九十九なんて符丁使いだすのかな。


204 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 00:46
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

205 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 01:57
tatibana = voidなの?

206 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 02:22
>>205
アフォ?

207 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 02:43
>>205
voidまつりでもしたいのか?


208 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 08:45
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。

209 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 22:00
tatibanaなんてみたことねーよ

210 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 22:39
>>209=tatibana

211 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 23:28
tatibana=mikagetanであることの決定的な証拠

2001-10-14 13:25:43 tatibana_!~tatibana_@e***184.ppp.asahi-net.or.jp
2001-10-14 13:43:15 mikage2!~mikagetan@e***184.ppp.asahi-net.or.jp

2001-12-25 14:51:05 tati____!~mikan___@j###119.ppp.asahi-net.or.jp
2001-12-25 15:07:33 mikageman!~mikageman@j###119.ppp.asahi-net.or.jp

他にも多数あるが略

212 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 02:35
>>211
なにが「証拠」なんだよ。
そんなのテキストエディターで書けるじゃないか。


213 :猿岩石  ◆D0tMWiNM :02/08/16 05:22
>>212=TOMO
TOMO見苦しいぞ。

214 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 10:01
>>212=tatibana

215 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 12:54
>>214=GaAs

216 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 13:39
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。

217 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 18:48
tatibanaってどんなヤツ?

218 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 19:35
>>217=tatibana
白々しいね、まったく


219 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 20:51
tatibanaって色々な奴に気に入られようと必死だね。
嫌われてるのも知らないでね。

220 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 20:53
tatibanaって見たことねーよ


221 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/17 00:35
tatibana=vuelaであることの決定的な証拠

2001-10-14 13:25:43 tatibana_!~tatibana_@*******.***.*********.or.jp
2001-10-14 13:43:15 vuela!~mikagetan@*******.***.********.or.jp

2001-12-25 14:51:05 tati____!~mikan___@*******.***.*********.or.jp
2001-12-25 15:07:33 vuela!~mikageman@*******.***.*********.or.jp

他にも多数あるが略

222 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/17 13:37
>>221=TOMO
いい加減にしろTOMO

223 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/18 16:46
tatibanaって色々な奴に気に入られようと必死だね。
嫌われてるのも知らないでね。

224 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/18 16:48
#tcにこい
入室keyはkeyhookerだ
外人共を蹴散らしてみろ

225 :猿岩石  ◆D0tMWiNM :02/08/22 05:15
>>223=TOMO

226 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/25 05:13
つか、いい加減おまえらIRCやめたら?
いつまでこんな枯れたツールで遊んでるんだよ。
WIDEに流れるパケットがIRCプロトコルでいっぱいだった時代なんか
とうに終わってるんだよ。
お前らやっぱり、文字でしか会話できないという制限があって
かえって都合がいいような連中なんだろ?
姿、形、口臭、服装とか、そういうの見られたら
決してまともに人にかまってもらえない人間達なんだろお前ら。
お前らが2chを藁う資格なんか無い。


227 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/25 06:36
02:28 vuela:kick FShusaku (荒らしはアッチ)
02:29 FShusaku:shusaku@210.249.200.31 join #初心者
02:30 vuela:kick FShusaku (消えろって)
02:31 FShusaku:shusaku@210.249.200.31 join #初心者
02:31 vuela:shusakuがvoidをbanした理由はなんですか?
02:31 FShusaku:俺が疲れるからです
02:31 mode #初心者 vuela:+v FShusaku
02:31 mode #初心者 vuela:+b *!*@2?0?2?9?200.*
02:31 vuela:誰かが疲れたらbanすること推奨派ですか
02:31 vuela:疲れるのがいやならでていくって手もありですよ
02:32 FShusaku:そうですね
02:32 vuela:kick FShusaku (そうです)
02:36 vuela:kick zhouzou (vuela)
02:36 mode #初心者 vuela:-b *!*@2?0?2?9?200.*
02:48 FShusaku:shusaku@210.249.200.31 join #初心者
02:48 vuela:はや
02:50 mode #初心者 vuela:+b *!*@2?0?2?9?200.*
03:19 mode #初心者 vuela:-b *!*@2?0?2?9?200.*



228 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/25 07:03
>>226
あえて言おう、カスであると。


229 :tatibana:02/08/25 07:34
>>226
>お前らやっぱり、文字でしか会話できないという制限があって
>かえって都合がいいような連中なんだろ?
>姿、形、口臭、服装とか、そういうの見られたら
>決してまともに人にかまってもらえない人間達なんだろお前ら。

どうして分かってしまったんですか?

230 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/25 20:01
ボクわtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

tatibanaは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!


231 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/01 10:47
ボクわtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

tatibanaは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

232 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/15 15:46
tatibanaに正義の鉄槌を!!
tatibanaを粛清しよう!!

漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです

tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツです
tatibanaはキチガイです。

みんなでtatibanaを締め出しましょう
入ってきたら即効banしてkickしましょう

233 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/15 15:48
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

234 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/15 22:10
タチバナまだいるの?

235 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/16 02:08
実害を受けなかったら、まったくリアリティない話が続くスレだね。

236 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/16 03:00
すべてvuelaの妄想ですた。

237 :b:02/09/16 03:50
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

238 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/16 07:24
TOMOは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

239 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/16 17:49
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

240 :二つ目のお気に入りとして:02/09/17 01:43

クリックしないでください。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


241 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/21 19:13
tatibanaに正義の鉄槌を!!
tatibanaを粛清しよう!!

漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです

tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツです
tatibanaはキチガイです。

みんなでtatibanaを締め出しましょう
入ってきたら即効banしてkickしましょう

242 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/21 19:27
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

243 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/21 20:02
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

244 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/21 20:34
__tati__は人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

245 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/09 09:25

               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /      私はvuelaさんを応援するっ!
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\





246 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/14 16:52
__tati__
女相手だとコロッと態度かえやがって 気持ち悪いんだよ
えらそうに常連きどってるがめちゃめちゃタイピング遅くてよー
しかも 改行のあらしw 読みずらいっつーの!
タイピングの練習して出直してこい ゴルァ

247 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/14 21:17
>>246
女相手でころっと態度を変えたときのログ貼って

248 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/14 21:40
>>246
オレもログ希望

249 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/18 20:58
>>246
ログ希望

250 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/10 18:54
__tati__
女相手だとコロッと態度かえやがって 気持ち悪いんだよ
えらそうに常連きどってるがめちゃめちゃタイピング遅くてよー
しかも 改行のあらしw 読みずらいっつーの!
タイピングの練習して出直してこい ゴルァ

251 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/16 02:56
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

252 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/16 13:57
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

253 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/16 20:24
現在の名前はnorimi, norimi0
whoisして攻撃だだだだ!

254 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/16 20:48
tatibanaの現在の名前はnorimi, norimi0
whoisして攻撃だだだだ!

255 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/17 18:53
tatibanaの現在の名前はnorimi、whoisして攻撃だだだだ!

256 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/17 21:15
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

257 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/23 21:07
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。

258 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/24 01:24
タチバナは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為アニメにはまる始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。

   +---------------------------------------------+
   | t a t i b a n a は「宮 崎 勤」で あ る と! |
   +---------------------------------------------+

259 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/24 02:28
TOMOはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
TOMOは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。


260 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/24 03:05
>>259=tatibana

tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。

261 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/24 06:28
>>260=TOMO

TOMOはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
TOMOは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。


262 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/24 16:40
>>261=tatibana もう飽きた、キエロ

tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。

263 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/24 17:44
tatibanaの現在の名前はnorimi
whoisして攻撃だだだだ!

264 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/24 23:55
>>263
馬鹿じゃないの?
攻撃って、そんなんに力いれるくらいなら
女ひっかけたほうがおもしろい
根本的にまちがってる
tataibanaなんて糞だし、知らんし

265 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/25 07:27
TOMOはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
TOMOは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。


266 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/25 09:56
>>264
興味ないヤツはこのスレ読み書きするな

267 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/25 10:13
>>264
くくっ、騙されたのはお前で何人目かな(藁
tataibanaなんてやつが実在すると思う?

268 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/25 16:49
>>265
スレ違いだ。消えろ
頼むから死んで。
遺書には名無しさんに死ねっていわれましたってかけ!



269 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/25 20:39
>>267=tatibana

270 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/25 21:17
TOMOは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

TOMOは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   TOMOは「宮崎勤」であると!

271 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/26 07:35
TOMOはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
TOMOは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。



272 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/26 08:50
http://hkwr.com/

273 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/05 20:32



274 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/10 21:53
ボクわtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

tatibanaは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!


275 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/14 02:23
tatibana-
女相手だとコロッと態度かえやがって 気持ち悪いんだよ
えらそうに常連きどってるがめちゃめちゃタイピング遅くてよー
しかも 改行のあらしw 読みずらいっつーの!
タイピングの練習して出直してこい ゴルァ

276 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/14 21:56
ボクわtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

tatibanaは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

277 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/15 01:16
ボクわtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

278 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/15 21:12
たちばなは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ


279 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/17 01:02
tatibanaは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

280 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/21 17:18
tatibanaは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

281 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/22 19:11
tatibanaは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

282 :山崎渉:03/01/15 18:59
(^^)

283 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/18 22:04
IRCnetの#うにっくすにおるtatibana-
あいつは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

284 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/18 22:37
TOMOに正義の鉄槌を!!
TOMOを粛清しよう!!

漏れはTOMOに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです

TOMOはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツです
TOMOはキチガイです。

みんなでTOMOを締め出しましょう
入ってきたら即効banしてkickしましょう

285 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/04 20:05
IRCnetの#うにっくすにおるtatibana-
あいつは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

286 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/11 16:35
tatibana-おまえまじこの世から消えて・・・・
精神障害者で日本語すらまともにつかえず
病院にも行かず ひきこもって2chチェックと
ircばかりで・・・・・
しかも無職
生きてること自体
日本のためにみじんも役に立たない
税金すら滞納だろ?
死なないなら日本からでていってさ
本国にお帰りよ 北朝鮮に
どうせ君みたいなDQNは 在日だからいいかげん 日本国内からでてってよ
同じ国で 地上に君みたいな奴と同時代を
生きてると考えるだけでむしずがはしり
鳥肌たつわ

287 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/08 20:32
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ


288 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/29 17:13
IRCnetの%うにっくすにおるtati-note
あいつは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

289 :山崎渉:03/04/17 12:08
(^^)

290 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/19 15:15
tatibana-に正義の鉄槌を!!
tatibana-を粛清しよう!!

漏れはtatibana-に散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです

tatibana-はログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツです
tatibana-はキチガイです。

みんなでtatibana-を締め出しましょう
入ってきたら即効banしてkickしましょう

291 :山崎渉:03/04/20 05:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

292 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/25 09:27
たちばなさんのことはもういいからヴォいにゃんの話題にしようYO!

293 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/25 11:11
勝手に言ってろ<独り言

294 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/26 13:50
tatibana-に正義の鉄槌を!!
tatibana-を粛清しよう!!

漏れはtatibana-に散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです

tatibana-はログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツです
tatibana-はキチガイです。

みんなでtatibana-を締め出しましょう

295 :見せかけの善人:03/05/08 13:38
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


296 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/11 08:08
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「__tati__」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ。
--
__tati__
女相手だとコロッと態度かえやがって 気持ち悪いんだよ
えらそうに常連きどってるがめちゃめちゃタイピング遅くてよー
しかも 改行のあらしw 読みずらいっつーの!
タイピングの練習して出直してこい ゴルァ
--
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

297 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/11 19:57
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「__tati__」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ。
--
__tati__
女相手だとコロッと態度かえやがって 気持ち悪いんだよ
えらそうに常連きどってるがめちゃめちゃタイピング遅くてよー
しかも 改行のあらしw 読みずらいっつーの!
タイピングの練習して出直してこい ゴルァ
--
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄


298 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/11 20:21

超おすすめサイト一覧です☆
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10645
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=pure
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10943
http://www.emzshop.com/goodstyle/


299 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/17 16:13
>最近エッチしてないなぁ
>ひたすら枯れゆく28歳無職引きこもりヲタな日々…
>エッチしたいなぁ
>28歳無職引きこもりヲタの相手をしてくれる女の子なんているんだろうか…

ちったあ節操を持った発言しろよ > tatibana-

300 :((≡゜♀゜≡)):03/05/17 16:24
(/o\)カワイイ!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

301 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/18 01:02
IRCnetの#うにっくすにおるtatibana-
あいつは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

302 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/18 09:40
tatibana-は生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

303 :h:03/05/18 11:29
☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/


304 :ネットdeDVD:03/05/18 12:10
明日のオカズでも買ってこようかな。

http://ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/

305 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/18 21:07
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「__tati__」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ

306 :動画直リン:03/05/18 21:07
http://homepage.mac.com/hitomi18/

307 :山崎渉:03/05/22 01:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

308 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/24 07:21
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。


309 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/24 10:46
tatibana-は生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

310 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/31 15:55
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。

311 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/02 02:52
ttp://slashdot.jp/users.pl?op=userinfo&nick=tatibana


312 :直リン:03/06/02 03:09
http://homepage.mac.com/yuuka20/

313 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/02 23:27
>>312=tatibana

あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「tatibana-」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ

314 :_:03/06/03 00:59
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

315 :動画直リン:03/06/03 01:09
http://homepage.mac.com/hitomi18/

316 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/29 15:52
タァティバァナァおまえまじこの世から消えて・・・・
精神障害者で日本語すらまともにつかえず
病院にも行かず ひきこもって2chチェックと
ircばかりで・・・・・
しかも無職
生きてること自体
日本のためにみじんも役に立たない
税金すら滞納だろ?
死なないなら日本からでていってさ
本国にお帰りよ 北朝鮮に
どうせ君みたいなDQNは 在日だからいいかげん 日本国内からでてってよ
同じ国で 地上に君みたいな奴と同時代を
生きてると考えるだけでむしずがはしり
鳥肌たつわ

317 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/30 03:45
tomochaおまえまじこの世から消えて・・・・
精神障害者で日本語すらまともにつかえず
病院にも行かず ひきこもって2chチェックと
ircばかりで・・・・・
しかも無職
生きてること自体
日本のためにみじんも役に立たない
税金すら滞納だろ?
死なないなら日本からでていってさ
本国にお帰りよ 北朝鮮に
どうせ君みたいなDQNは 在日だからいいかげん 日本国内からでてってよ
同じ国で 地上に君みたいな奴と同時代を
生きてると考えるだけでむしずがはしり
鳥肌たつわ


318 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/11 01:10
昨晩の#うにっくすでのtatibanaはすごかったらしい
だれかログ転載キボンヌ

319 :( ‘д‘):03/07/11 01:15
夏ってエロい季節だよね
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

320 :n:03/07/11 01:17
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

321 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/11 10:18
tomochaおまえまじこの世から消えて・・・・
精神障害者で日本語すらまともにつかえず
病院にも行かず ひきこもって2chチェックと
ircばかりで・・・・・
しかも無職
生きてること自体
日本のためにみじんも役に立たない
税金すら滞納だろ?
死なないなら日本からでていってさ
本国にお帰りよ 北朝鮮に
どうせ君みたいなDQNは 在日だからいいかげん 日本国内からでてってよ
同じ国で 地上に君みたいな奴と同時代を
生きてると考えるだけでむしずがはしり
鳥肌たつわ


322 :_:03/07/11 11:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

323 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/12 01:45
もう一個のtatibanaスレ、消されたのかよ
tatibana必死だな

324 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/12 13:58
tomochaおまえまじこの世から消えて・・・・
精神障害者で日本語すらまともにつかえず
病院にも行かず ひきこもって2chチェックと
ircばかりで・・・・・
しかも無職
生きてること自体
日本のためにみじんも役に立たない
税金すら滞納だろ?
死なないなら日本からでていってさ
本国にお帰りよ 北朝鮮に
どうせ君みたいなDQNは 在日だからいいかげん 日本国内からでてってよ
同じ国で 地上に君みたいな奴と同時代を
生きてると考えるだけでむしずがはしり
鳥肌たつわ

325 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/13 12:07
私も脱いでます♪恥ずかしいけど見てね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058002614&END=100

326 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/13 17:06
それだけたたきたいんだったら、IRCで自分のニックネームで言えばいいんじゃ
所詮匿名でしかいえないはな垂れ小僧じゃ
本当に言いたいやつなら直接言え
ただの悪あがき


327 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/13 23:01
tatibana必死だな

328 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/14 10:15
tomocha必死だな

329 :山崎 渉:03/07/15 11:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

330 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/17 00:47
Linux板で話題のtatibanaのホムペ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/2411/index.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/2411/syoukai.html

331 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/17 01:56
http://www.k-514.com/
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

332 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/20 03:04
tatibanaおまえまじこの世から消えて・・・・
精神障害者で日本語すらまともにつかえず
病院にも行かず ひきこもって2chチェックと
ircばかりで・・・・・
しかも無職
生きてること自体
日本のためにみじんも役に立たない
税金すら滞納だろ?
死なないなら日本からでていってさ
本国にお帰りよ 北朝鮮に
どうせ君みたいなDQNは 在日だからいいかげん 日本国内からでてってよ
同じ国で 地上に君みたいな奴と同時代を
生きてると考えるだけでむしずがはしり
鳥肌たつわ

333 :_:03/07/20 03:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

334 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/20 03:47
tatibana-は生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為エロゲーをする始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。   tatibanaは「宮崎勤」であると!

335 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/20 13:19
tomochaおまえまじこの世から消えて・・・・
精神障害者で日本語すらまともにつかえず
病院にも行かず ひきこもって2chチェックと
ircばかりで・・・・・
しかも無職
生きてること自体
日本のためにみじんも役に立たない
税金すら滞納だろ?
死なないなら日本からでていってさ
本国にお帰りよ 北朝鮮に
どうせ君みたいなDQNは 在日だからいいかげん 日本国内からでてってよ
同じ国で 地上に君みたいな奴と同時代を
生きてると考えるだけでむしずがはしり
鳥肌たつわ

336 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/20 14:05
http://www10.plala.or.jp/kebe999/kurenai/scp01.htm

337 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/20 14:27
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!
     送料全国一律500円
     本日消費税サービス!

    http://www3.to/900yendvd


338 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/20 18:02
たちばなは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

339 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/20 18:09
tatibana-
女相手だとコロッと態度かえやがって 気持ち悪いんだよ
えらそうに常連きどってるがめちゃめちゃタイピング遅くてよー
しかも 改行のあらしw 読みずらいっつーの!
タイピングの練習して出直してこい ゴルァ

340 :_:03/07/20 18:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

341 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/20 21:24
tatibanaおまえまじこの世から消えて・・・・
精神障害者で日本語すらまともにつかえず
病院にも行かず ひきこもって2chチェックと
ircばかりで・・・・・
しかも無職
生きてること自体
日本のためにみじんも役に立たない
税金すら滞納だろ?
死なないなら日本からでていってさ
本国にお帰りよ 北朝鮮に
どうせ君みたいなDQNは 在日だからいいかげん 日本国内からでてってよ
同じ国で 地上に君みたいな奴と同時代を
生きてると考えるだけでむしずがはしり
鳥肌たつわ

342 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/21 00:29
IRCnetの#うにっくすにおるtatibana-
あいつは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

343 :_:03/07/21 00:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku01.html

344 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/21 02:07
文教堂で立ち読みしてたらさ、俺の近くに明らかに挙動不審の
オタクっぽい奴が寄ってきてさ、だれコイツ?とか思ったら tatibanaだよ
ペーパーバッグからローションをサッサッサッっと出してティムポに
塗っていくわけ。
一瞬呆気にとられたんだけど、こいつオナニーしてんじゃん、て気がついた。
周りの人も呆然としてたよ。
で、そいつは3分で精射してすぐに店から出ていった。
そこそこ中規模の店で、ちゃんと防犯カメラもついてるし、オナニー防止の札とか
目に付くところに張ってある店。
店員も警戒はしてると思うんだけど、そいつは隙を見てシコッてた。
なんつーか、怖かったよ。
普通、シコルときって、周りにも気づかれないようにこっそりやるじゃん?
そいつは開き直りって言うか、だいたいローション持ってる時点で
これからシコリます、って言ってるようなものだし。
ああいうの、オナニーオタク?っつーの?
奴等の行動の開き直りっていうかさ、そういうことするかよ?
みたいな常識を逸脱した行動?
マジ怖かった。
アニヲタとかにも通じるっていうか、店でシコル奴ってだいたい
SMとか露出とか好きそうだし・・。
ローション何本も持ってる奴とか、なんか危ねーよ。
ていうか、普通ローションとか買うかな?
高い割に抜けないし。抜くだけならエロ本の方が絶対いいし。
ローションって、抜く以外に使い道とかあんの?
店にいる女の様子をみてハアハアしてるわけ?
あぶねーよ。そういう奴。

345 :_:03/07/21 03:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

346 :_:03/07/21 03:05
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

347 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/21 08:16
IRCnetの#うにっくすにおるtatibana-
あいつは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

348 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/21 09:41
たちばなは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

349 :_:03/07/21 10:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

350 :_:03/07/21 11:00
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz02.html

351 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/21 14:17
IRCnetの#うにっくすにおるtatibana-
あいつは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

352 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/21 17:46
IRCnetの#うにっくすにおるtatibana-
あいつは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

353 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/21 18:26
tatibanaばっかだな。TOMO叩いてるの全部tatibana。

354 :次板:03/07/21 18:39
http://aa2.2ch.net/accuse/

355 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/21 22:17
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください。

356 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)