2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスペの秘密日記について教えろ

1 :高校1年生:02/09/05 18:23
本来はこんなクソゲーやりたくないが、女もらうためにやるハメになった。
アドレスまでは取得した。
秘密日記について教えろ。
気分悪いから手短にしろよ。


2 :sage:02/09/05 18:41
やっとレスついたと思ったらこれだよ。

3 :高校1年生:02/09/05 18:43
俺がポスペで好きな子にメール送ったら、相手がそのメールを開かなかったら秘密日記はこないってことなのか?

4 :sage:02/09/05 18:49
( ゚Д゚)<ポカーン

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/05 18:59
>>3
相手もメーラーはポスペなのか?

・・・っていうか↓で聞け!
ポスペ何でも質問箱◆part2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1007100679/

6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/05 19:00


@@@@@@@@@@  糸冬    了  @@@@@@@@@@




7 :高校1年生:02/09/05 19:07
>>5
そう。
ポスペ。

そうだったら>>3の通り?

8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/05 19:48
わけわかめな方はこちらへどーぞ♪
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1031176508/

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/06 03:44
そんな低脳じゃ女もらえんじゃろ
かわいそう

10 :コピペ:02/09/06 18:21
166 :サカ板住人 :02/09/06 17:41 ID:RcXuvhWQ

>>1はサカ板でも「自分は麻布高校生で、20日まで夏休み」
と主張してました。その前は慶応を自称してたのですが、
学生証に書いてある事を確認されそうになり、それ以来
学歴を変えています。

この板で、困った時に突然麻布の先輩が出てきましたが、
サカ板でも自称慶応の頃、叩かれると慶応の先輩が出てきた
事もあります。PyU0NM6a→Zul9PmP8→X81+eDU8
http://corn.2ch.net/football/kako/1021/10217/1021718744.html

なぜかパソコンに無知なふりをするのが好きですが、実は
串を使い分けて自作自演したり、F5アタックでキリ番を
取ったりするのが好きなマニアです。

以前から、相手を駒沢公園に呼び出しますが、もちろん
現れることはありません。
サカ板では引きこもり&真性キティと認定されてます。

旅行どころか今日も元気で暴れてます(w
自分の立てたスレに対する執着が凄いので、このスレも
今も監視してると思われます。
関連スレがdat落ちした頃にまた現れるかもしれません

11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/07 01:53
要するにアフォってことですね<1

12 :アイアイグループ:02/09/09 19:04
アダルトグッズ、大人のおもちゃのインターネットショップ、アイアイグループ。SSLカートシステムで安心してお買物!多彩な決済方法。

http://www.e-ai2.com/

13 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/24 12:23
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=87381

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)