2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『うさうさぎ』ファンだった人〜!

1 :モンスト:02/12/26 01:14
プチで昔いっぱい投稿してたうさうさぎちゃん好き
だった人ってどれくらいいるのかな??
僕はすっごいすきで好きになってからの記事は
全部保存してます♪もうほんとにこないのかな〜。
星桜すあまの名前はアニメージュにあったけど♪
というわけでうさうさぎちゃんファンだった人レス
くださいな!あと今のプチで好きな子も教えて♪
あなたの永遠のプチアイドルとかも(笑)

2 :∀ ̄*) ハリコ ◆6A13TBZtIA :02/12/26 15:40
   ∧★∧  ω
  (* ̄∀ ̄)(・|> < えへえへえへ
  _|U_|//
  \___ノ
...⊂ ̄U U ̄⊃
⊂__ジョー__⊃


3 :モンスト:02/12/26 22:38
あの無垢なところがたまんなく好き♪
だったのにもうみれないとなると寂しいなぁ


4 :モンスト:02/12/26 22:40
あゆっ子って絶対あのキャラ作ってた気がする・・・
うさうさぎちゃん最高♪
マンコぐちゅぐちゅしたい〜

5 :モンスト:02/12/27 00:14
うさうさぎちゃんの事知ってるヒトってもう
少ないのかな〜・・・
レス待ってます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)