2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★人間関係修復保全ペット★シーマン★

1 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/02 16:53
商品名 Seamail Ver.1.0<ベビーギルマン編>
発売日 2003年2月27日
価格 2980円 (お友達ディスク付き)
媒体 CD-ROM
ジャンル 人間関係修復保全ペット
対応OS Windows98SE/ME/2000/XP

http://www.seamail.tv/

使ってるやつレポ希望!

2 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/02 22:11

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


3 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/03 01:04
>>2
しょうがないよ!
Seamail自体元々isao.netの会員限定商品で
かなりマイナーなソフトなんだから
それに、店頭販売されて他のプロバイダーでも使えるようになったとはいえ
あまりPRされていないからな!

俺的にもちょっと気になるソフトだが...

4 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/06 10:49
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱもろ〜〜〜!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  ) http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



5 :あぼーん:03/04/06 11:36
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/kaorin/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

6 :あぼーん:03/04/06 11:36
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

7 :佐々木健介:03/04/06 11:38
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/yuusei/

8 :あぼーん:03/04/06 11:40
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.saitama.gasuki.com/mona/

9 :bloom:03/04/06 12:25
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

10 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/06 15:26
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

11 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/07 03:23
SEA−MAILつい最近購入しました。
postpetやZOM-MAILのようなメールソフトではなく
あくまでもメッセンジャーソフトなのでpopメール機能は
おまけと考えた方が良いでしょう。(HPを見ればわかりますが)
popメール受信時、相手が同じSEA-MAILユーザーならディスクトップ上に
ペットボトルが現れ尚且つアドレスブックに登録してある相手から受信すると
シーマン(ベビーギルマン)の餌となり「メールが着たぞ。あっ、餌だ!」としゃべって寄って来ます
アドレスブック未登録だと「メールが着たぞ。げぇ〜ゴミだ!」などとほざきます。
あと、個人的に一番便利だと思ったのは、メール受信してもSEA-MAIL以外のメーラーから
送られてきたモノはサーバー側で削除しないので他のメーラーと同じアドレスで使用できる事です。
私は他にpostpetとZOM-MAILも使っていますが
ZOM-MAILで[postpetからのメールをサーバーに残す]と設定してpostpetは[定期受信を解除]させて
SEA-MAIL+ZOM-MAIL+postpetを1つのアドレスで共有してます。

あと、面倒なのがシーマン(ベビーギルマン)の扱いですね!
こき使い過ぎたり構い過ぎたりすると機嫌を損ねて
言う事をきかなくなります。(一部機能が制限されてしまいます→アポの確認・アポの打診・明日の天気予報など)



12 :aaaaaaa:03/04/07 10:53
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

13 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/07 17:16
ここってIDでないのな?
AA貼ってるやつは実は同じやつって知ってた??

14 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/08 02:41
>>13
AA貼ってるやつは無視だよ!無視、無視!

しかし、製品版のSEA−MAILはつくりが中途半端だね。
音声認識の採用がカットされてんのに離席モードにするとMIC OFFって表示でてるし...
アップデートで対応させる気なのかな?

15 :あぼーん:03/04/08 04:09
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/koufuku/

16 :(σ・∀・)σ:03/04/08 06:49
http://www.k-514.com/
(σ・∀・)σゲッツ!!

17 :あぼーん:03/04/08 10:08
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/koufuku/

18 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/08 10:44
必死だな(w>あぼ

19 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/09 00:07
Seamail音声認識対応に戻して欲しいですな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)