2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモ】一光チャン痛スギッ!!!チャトーでおなご漁り【サムッ】

1 :(*'A`*)ノ ◆HrLD.UhKwA :03/06/15 03:40
☆一光チャンプロフィール☆

↓まずはこちらをドゾー
http://members.msn.com/?mpp=2260~4AzAAAAAAEocDOV
3LQCyGfVHNhCgNlP*mxA9GoThIE4wGOC2t71NrBhQ$$~4A0AAAAAAG!TdfhWpnexSakxxd
l0xgRs6KTWTk3szX6w8$&mid=2260

MSN初心者チャットを始め多数のチャットに
潜入。

☆★一光★☆ : こん〜^^都内在住です。175cm・65kgで、
旅行・カラオケが好きです。もしよかったら、話しませんか^^
暇してますw

という挨拶のみを繰り返す変態オヤジ。
プロフにもあるが顔は極めてキモイ。

オマィラ語っとけ。

2 :(*'A`*)ノ ◆HrLD.UhKwA :03/06/15 03:42
URL切れてるじゃねぇか。
逝ってくる('A`)

再度晒し。
http://members.msn.com/?mpp=2260~4AzAAAAAAEocDOV3LQCyGfVHNhCgNlP*mxA9GoThIE4wGOC2t71NrBhQ$$~4A0AAAAAAG!TdfhWpnexSakxxdl0xgRs6KTWTk3szX6w8$&mid=2260

3 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/15 03:42
2get ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡
本当にこいつ頭おかしいね 一片だれか相手してあげてください

4 :(*'A`*)ノ ◆HrLD.UhKwA :03/06/15 03:44
>>3 ドマイ。 イ`よ。

5 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/15 04:07
好きになったら,一途だよ!
いつも一緒w
二人で時間を共有したい。
2月生まれ
真剣に彼女が欲しい!!
まずは、メールや電話で、お話して仲良くなりましょう!


6 :(*'A`*)ノ ◆HrLD.UhKwA :03/06/15 04:10
>>5は一光タンでつか?

7 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/15 04:12
>>5は一光本人・・・・晒されてまだ宣伝するのか・・・・
あなたの頭の中はどうなっているのでしょうか?
キモイから早く氏ね

8 :(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル:03/06/15 04:16
キモイんで マジ 消えて下さい。
なんなら MSNにメールでもするかのぅ

グヘヘ

9 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/15 04:39
一光タン
良い子いるよ。

超ヤリマソで男から金ふんだくってます。
鬱病気取りのただのカマッテチャン。
貴方の愛を必要としてますよ。

Watery☆Bloom

http://members.msn.com/?pgmarket=ja-jp&mem=glowfluorite@hotmail.com

自分を天才だと信じてやまないDQNな
女子高生。多分ヲタ。
自己中の極みの彼女に一光タンの愛を与えてください。

a5074

http://members.msn.com/?mpp=4263~4AAAAAAqACX8Cf!aAojk9U4LqxeKMqTjtZeAIEsWa2a1BCab5pLxnQrg$$~4AAAAAArAEBF2GPqIRYll51V2GHv8e1q5jkJwxPkihi3o$

10 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/21 13:49
>>1
お前が一番痛いよ

11 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/26 02:39
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
(#´ω`#)<縦スジが丸見えなんですが…

12 :_:03/06/26 04:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

13 :(/o\):03/06/26 06:08
おっぱいとまんこ
http://www.k-514.com/

14 :アフォー:03/06/28 09:18
プロフ消して HN変えたってばれてるよ
Watery☆Bloom さん

15 :あい:03/06/30 01:10
やっぱこれだね〜♪
http://alink3.uic.to/user/angeler.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)