2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bフレッツ

1 :Bフレッツルーター:03/06/22 22:31
Bフレッツを利用してるんですが、
地方都市の閑静な住宅地で15メガ出てます。
同時に利用しているADSLだとわずか0.6メガしか
出ていないので、やっぱり光ファイバーかなって実感してます。

それでルーターでハブ接続して複数台のパソコンに
つなぎたいんですが・・・。

ハブからさらにハブに接続(孫接続?)なんて
できるんですかね?
4分配ハブに4分配ハブを接続するんで
計算だと7つのパソコンが接続できると思うんですが。
どなたか孫接続が可能なのかどうか、
また速度にはどのくらいの影響が出るのか
教えてください。
お願いいたします。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/22 22:45
板違い。キエロ

3 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/27 16:07
>>1
一応マヂレス
ルーターを挟んであるようなので、可能です。
速度は接続機器によって変わるがあまり気にしなくていいと思われ。

さて板違い
逝ってきます・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)