2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新年】MSNチャット晒し上げ【早々】

1 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/01/02 16:08
MSNチャットで起こった痛々しい罵り合い。
だれかが不意に放った恥ずかしい発言。
こいつが気に入らない、あいつが気に食わない。

そんな感じでどうよ

もちろんMSNチャットの不満でも(・∀・)イイ!!よ

MSNチャット:http://chat.msn.com/

2 :ジキルさん:04/01/02 16:09
来ましたー
喧嘩部屋ってつまんないですね

3 :ジキルさん:04/01/02 16:14
ここで愚痴いうつもりないんだけど
負けますた

4 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/02 22:32
>>2-3
メール欄の「サイヤ人」は、なんか意味あるんですか?

5 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/01/03 18:11
クソスレ立ててごめんなさい

6 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/03 19:19
>>5
謝る暇あったら、痛い発言持って来い。

7 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/03 20:31
KURO(今は漣だっけ)は、スゴイぞ。
チャット喧嘩強くなりたいからって
今、かな入力の練習してるぞ、、
まあ、かな入力のほうが速いんだろうけど
チャット喧嘩のために、そこまでやる彼がすごいよ。

8 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/03 22:46
>>1

貼り忘れてんぞ


http://members.msn.com/?mpp=2260~5AAAAgAAAClAIxgd8NXTznIXkO!d2u5hNuX0k3cune8c0UmQ1Eu9UaQg$$~5AAAAhAAAE8PjsbWvZPVHgeZlsgahB8XlZvyDMUMm3QiY$&mid=2260

9 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/03 23:04
【キリトさん】 : 初めて買ったスーツひさびさにきてみたら
【キリトさん】 : きつい
【キリトさん】 : 全体的にきつい
【キリトさん】 : まずウエストがきつい
【キリトさん】 : 腕がきつい
【キリトさん】 : 胸がきつい
【キリトさん】 : ズボンも袖もこころなしか短い
【キリトさん】 : なにもかもがきつい

きりとさーん
顔はもういいから全身写真見せてください。


10 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/04 02:08
( ´,_ゝ`) ぷっ

11 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/01/04 04:25
全身写真って遠くからとらなきゃならないよね
そうなると必然的に被写体が小さくなる
故にスマートに見えてしまうのでお勧めできない

というか引き籠もりだから玄関の外に出るのすらだるい

12 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/04 18:05
ぞえっち : 俺もビデオ返してくる
ぞえっち : イテキ
8ぞえっち が一時退室中です。
ぞえっち : エロビじゃないからね
ぞえっち : いっとくけど。

13 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/04 18:44
もちや。。 : なみ酢は、かわいいとはおもわねぇ

こいつは、2chに自分のHPのURLやメアドを晒されただけで
「俺のツレに警官やってるやついるから、そいつに言うか」とか
かっこいいこと言っちゃいます。
怒らせないで下さい。まじで怖いです。

こいつも、前はプロフィールに写真載せてましたが
はっきり言ってキリトいk(ry
これ以上言うとヤバイんでやめときます!!!!!11

14 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/04 19:08
http://members.msn.com/?mpp=2260~5AAAAAVAAC4P7POc8ay9SjbDTz3VN0ve2hpq2hmh2KHIFT16SGoNFf0g$$~5AAAAAWAAE1yx3JXmRXsxQw5dB0TSYLJrfyBKpP6L6ZLk$&mid=2260

15 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/04 20:17
キモイ

16 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/04 20:38
ミメωメ彡 : 飯食ってすぐ チャットはきつい・・・ハァ(;´Д`)ハァ
ミメωメ彡 : 暇人過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミメωメ彡 : 暇人過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミメωメ彡 : 暇人過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミメωメ彡 : 暇人過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミメωメ彡 : 暇人過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミメωメ彡 : 暇人過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミメωメ彡 :  楽しい?
ミメωメ彡 :  楽しい?
ミメωメ彡 :  楽しい?
ミメωメ彡 :  楽しい?
ミメωメ彡 :  楽しい?

かっこいい。

17 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/04 20:47
ミメωメ彡 : 自衛隊員の自殺者どんくらいか知ってる?
ミメωメ彡 : あそこ すんごいよ
ミメωメ彡 : ものすごい 割合で自殺してるw
ミメωメ彡 : アメリカの海軍のいじめみたことある
ミメωメ彡 : すんごいよ
ミメωメ彡 :   胸板に 針突き刺して 何度も 揉むの

18 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/04 20:50
秀人>>ぞぬ : なあ
秀人>>ぞぬ : 軍隊に男しかいない場合って
秀人>>ぞぬ : おとこどうしでやんのかな
ミメωメ彡 : 男でやるんだよw
●チップ● : 常識じゃん
秀人>>ぞぬ : 女がいる場合は廻すらしいけどさ
●チップ● : 反戦映画って男色は嫌だっていうメッセージも込められてるんだよ
●チップ● : 知らないの?
桜_美潤 : オトコとやるなら自分でやるほうがマシだな

19 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/04 20:53
ミメωメ彡 :  話が だるいwwwwwwwwwwwww


20 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/04 21:00
カオスくん。 : 僕とガストいきましょうよ
カオスくん。 : 僕 誰かとじゃないといけないんですよ
カオスくん。 : 入店禁止ですから


21 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/04 21:06
●チップ● : チンコの皮は剥かなきゃダメだよ
●チップ● : 病気になりやすくなるんだよ

22 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/04 21:07
●チップ● : 僕も剥けてるから 安心


23 :ぽけ(・ω・゙):04/01/04 21:33
   ∧_∧ ボヨヨ〜ン
  ry・ω・゙ ヽっ
  `!       i
  ゝ c_c_,.ノ

24 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/04 21:37
(゚∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


25 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 03:36
(゚∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

26 ::04/01/05 10:04
>>7
喧嘩命ですから

27 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 10:24
ワッチ君 : 原始人キリト
ワッチ君 : 原始人
けんけん221 : こんちは
ワッチ君 : 猿の惑星
ワッチ君 :               猿の惑星
【キリトさん】 : もうそのスレ落ちてるよ
ワッチ君 : 猿の惑星↑
【キリトさん】 : まだ引きずってんのか
ワッチ君 : 黙れよ原始
【キリトさん】 : ??(?`?ε?´?;) おまえは覚えたての言葉をアホみたいにくりかえす九官鳥となんらかわりない
ワッチ君 : 石の硬貨
ワッチ君 : 石の硬貨

28 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 13:20
ユタシャン。 :           (.Д.)肉棒!>ALL
ユタシャン。 :           (.Д.)アナルアタック!
ユタシャン。 :           ブラクラ渡してくるのとか
ユタシャン。 :           通報したら
ユタシャン。 :           アク禁なるかな
ユタシャン。 :           ちんこ離
8ユタシャン。 が一時退室中です。

29 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 14:41
カオスくん。 : ビスケもみといてよ
カオスくん。 : http://www.katch.ne.jp/~kuro-wan/aom/
動物ビスケットさん : これ
動物ビスケットさん : どれを見るの?
カオスくん。 : テキトーに
カオスくん。 : 掲示板とか
カオスくん。 : 書き込んどけ
動物ビスケットさん : うわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
動物ビスケットさん : 掲示板w

カオスくん。 書き込みが全然ないからって必死すぎます。

30 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 15:06
動物ビスケットさん : 名前に★とかつけてるやつ死ねよ


31 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 15:47
【ジキルさん】 : http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/513.jpg 鬼太郎


32 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 15:53
ホストGuide_jp_Yakitaによって【ジキルさん】が強制退室させられました。


33 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 16:05
傑作だな。


8Guide_jp_Yakita がチャットに参加しました。
ホストGuide_jp_Yakitaによってユタシャン。が強制退室させられました。
ホストGuide_jp_Yakitaによって動物ビスケットさんが強制退室させられました。
8Guide_jp_Yakita がチャットから抜けました。
8コタシャン。 がチャットに参加しました。
8ドナルドビスケット様 がチャットに参加しました。
コタシャン。 : 糞が
ドナルドビスケット様 : 死ね
コタシャン。 : (.Д.)なめてんじゃねぇぞ
ドナルドビスケット様 : クソやきた
コタシャン。 : (.Д.)ロクに仕事しねぇくせになんだよ
ドナルドビスケット様 : 正月早々喧嘩うってんのか
コタシャン。 : (.Д.)ぼけが
ドナルドビスケット様 : カス
ドナルドビスケット様 : うぜららららららr
8Guide_jp_Yakita がチャットに参加しました。
ホストGuide_jp_Yakitaによってドナルドビスケット様が強制退室させられました。
ホストGuide_jp_Yakitaによってコタシャン。が強制退室させられました。

34 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 16:07
8ゆくたん。 がチャットに参加しました。
ゆくたん。 : なめんなこら
ゆくたん。 : ウヒャ
8Happeningユタシャン がチャットに参加しました。
Happeningユタシャン : 死ね
Happeningユタシャン : まじ
ゆくたん。 : (.Д.)誰だよ
ゆくたん。 : お前かよ
ホストGuide_jp_YakitaによってHappeningユタシャンが強制退室させられました。
ゆくたん。 : あー俺もか
ゆくたん。 : え
ゆくたん。 : 俺もか
ゆくたん。 : ( ´゚д゚`)えっ?
8Guide_jp_Yakita がチャットから抜けました。

35 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 16:08
ビスケ君。ネカマやめようね

http://members.msn.com/?mpp=2260~5ACAAAAAACMTWm2Oh7mwGjx0AHvecUNJx5wECdIZc9V6MZ2M246sheYw$$~5ADAAAAAAEWAZgU!dIIiiwvD51MstPabcR0nAjpWOF*dw$&mid=2260



36 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 16:21
8** がチャットに参加しました。
☆☆愛子☆☆ : ** ←だれのネカマ垢?
** : ネカマ?
8** がチャットから抜けました。

8*** がチャットに参加しました。
*** : はじめまして、よろしくね。
ゆくたん。 :           (.Д.)はじめません
ゆくたん。 :           (.Д.)カエレ
*** : !!!
ゆくたん。 :           (.Д.)うっさいぼけ
*** : ごめんなさい。落ちます。
ゆくたん。 :           (.Д.)あうん
ゆくたん。 :           (.Д.)さようなら
8*** がチャットから抜けました。


以上、落とされて機嫌の悪い二人でした。

37 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 16:43
>>33
ワロタ

38 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/05 19:32
桜_美潤 : 乳とか
桜_美潤 : 最近
桜_美潤 : もんでないポ

39 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 12:06
ゲッチュ´?` : 一日回おなにーできたら神だな
ゲッチュ´?` : 10回
【キリトさん】 : かみじゃないよ>ゲッチュ
☆☆愛子☆☆ : 15回の神には
☆☆愛子☆☆ : およばない
ゲッチュ´?` : そんなに精子でるか?
【キリトさん】 : 精子でるでないじゃなくて
【キリトさん】 : 大事なのはやったという結果だよ
ゲッチュ´?` : 俺は一回が限度だ
☆☆愛子☆☆ : セックス14回以上したら俺のギネスにのせるよ>げっちゅ
【キリトさん】 : 愚か者が
ゲッチュ´?` : マジっすか?
【キリトさん】 : セックス14回以上っていったら
【キリトさん】 : つばさだな

40 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 12:07
ゲッチュ´?` : 未だに4回が限度だよ
☆☆愛子☆☆ : 中3のときに樹立したやついる
☆☆愛子☆☆ : 見たわけじゃないけど
【キリトさん】 : あやしいものだ
☆☆愛子☆☆ : オ・ナニー15回も
☆☆愛子☆☆ : 見たわけじゃないがな
【キリトさん】 : ふむ
【キリトさん】 : おなにー15とか
【キリトさん】 : 5がつらい
ゲッチュ´?` : ほう
ゲッチュ´?` : 今の体力がピークと思われるので更新は不可能かと
【キリトさん】 : 10回だと食後のデザートにラーメンたべるような感じだが
☆☆愛子☆☆ : 10からが
☆☆愛子☆☆ : 本当の
【キリトさん】 : 15回だとデザートのラーメンのあとにカレー食うような感じだな
☆☆愛子☆☆ : ・オ・ナニーか

41 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 12:08
【キリトさん】 : むりむり
【キリトさん】 : ペペローションつかっていいなら
【キリトさん】 : 15回できそうだ
【キリトさん】 : 見届け人が 身長150cm前後 体重45kg前後 セミロングで栗色のメガネなら
【キリトさん】 : できそうだ
ゲッチュ´?` : セクッスとおなにーは精子が出てカウントされるものでは?
【キリトさん】 : 見届け人がビスケじゃ一回もできないわ
【キリトさん】 : それだからおまえはあまちゃんなんだよ>ゲッチュ
ゲッチュ´?` : この部屋には神が降臨したと見たー

42 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 13:39
カオスくん。 : あんあんああん
unシャン。 : まんこ
カオスくん。 : ああんあんあん
unシャン。 : あ
unシャン。 : い
unシャン。 : し
unシャン。 : て
unシャン。 : る

43 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 17:30
ビスケのスレも立てようぢぇー!

44 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 18:48
力道山。 : 本家止めようかな
力道山。 : もういたくない
力道山。 : 新しい友達を求めて


45 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 18:53
力道山。 : Yakita ヴォケ 死んでしまえ!!!!!!!!!!!! アァッヒャッヒャッヒャ
力道山。 : Yakita ヴォケ 死んでしまえ!!!!!!!!!!!! アァッヒャッヒャッヒャ
力道山。 : Yakita ヴォケ 死んでしまえ!!!!!!!!!!!! アァッヒャッヒャッヒャ

8力道山。 が戻ってきました。
8力道山。 が一時退室中です。
8力道山。 が一時退室中です。
8力道山。 が一時退室中です。
8力道山。 がメッセージを送りましたが、送信のタイミングが速すぎたため、5 分間自動的に無視されることになります。

46 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 19:41
恥知らずだなぁ・・

【キリトさん】 : オタクラも同一人物なのか
【キリトさん】 : 8** の現地時間 :2004/01/06, 19:38:37 8*** の現地時間 :16/01/06, 19:38:37

時間が同じだからって、同一人物ですか・・ぷ








「2004/01/06」「16/01/06」

47 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 20:15
>>44-45
AHO

>>46
KUSO
話にならん。

48 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 20:45
47はキリト

49 : :04/01/06 20:52
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172517596.swf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022407507.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022417508.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022425509.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022432510.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022439511.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022452512.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022506513.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022518514.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022526515.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022535516.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022611517.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022622518.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022632519.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022643520.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022657521.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022752523.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054137529.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054215530.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054247531.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054315532.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054331533.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063614535.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063653536.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063716537.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063734538.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063757539.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063815540.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106064008541.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106064052542.jpg

50 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 21:59
48はビスケ

51 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 22:22
aa

52 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/07 04:40
>>49
グロ乙

53 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/07 09:34
>46

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < まさにこんな感じだな
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

54 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/07 12:02
桜_美潤 : 俺もだっこのほうがいいさ
桜_美潤 : だっこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


55 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/07 16:10
§-漣-§ : 俺の母さんキャプテン翼みたいな人になってほしいからってつけたんだよw翼w
§-漣-§ : ヨッシャー。コレでワールドユース優勝決定だな>みさきくん

§-漣-§ : 俺ってやっぱホモなのかな・・・。゚(つД`)゚。

56 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/07 18:10
>>46 今のところ 一番痛い発言

57 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/01/07 19:14


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





58 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/01/09 05:14
>>56
一台のPCからやれば必ず時間は同じになる
そんなこともわからんのですか

ってかんじ( ´Д`)

59 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/01/09 05:15
むしろ別々のPCで時計がまったく同じになる確率のほうがありえんとおもうが
そのへんどうなのよ

60 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/09 07:28
unk

61 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/09 08:04
>>58
【キリトさん】 : 8** の現地時間 :2004/01/06, 19:38:37 8*** の現地時間 :16/01/06, 19:38:37

日付の表示が全然違うんですが、どうやるんですか?

62 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/09 08:16
8?痲莉亞? の現地時間 :2004/01/09, 8:15:38
8【キリトさん】 の現地時間 :2004/01/09, 8:15:38
8【レゴラス】 の現地時間 :2004/01/09, 8:15:38

63 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/09 08:32
8【キリトさん】 の現地時間 :2004/01/09, 8:32:04
8まさるさん902 の現地時間 :2004/01/09, 8:32:04


64 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/01/09 10:03


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





65 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/01/09 22:21
>>61
バーチャルPCで問題解決です

>>62-63
そいつらを選んだ基準がよくわからんが捏造いくないよ

66 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/09 22:29
バーチャルPCってなんでつか?

67 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/09 22:37
8キリトさん の現地時間 :2004/01/09, 22:30:37
8オバァ? の現地時間 :2004/01/09, 22:30:38

8キリトさん の現地時間 :2004/01/09, 22:32:23
8ホワイトストライプス の現地時間 :2004/01/09, 22:32:24

8ф番長日記ф の現地時間 :2004/01/09, 22:32:58
8キリトさん の現地時間 :2004/01/09, 22:32:59

8キリトさん の現地時間 :2004/01/09, 22:34:24
8?痲莉亞? の現地時間 :2004/01/09, 22:34:25

ちなみに俺も調べてみました。
1秒違いばかりだな。

68 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/01/10 01:56
>>66
ググれ

>>67
正直強がりましたごめんなさい

69 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/10 09:47
春雨サラダ下さい

70 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/01/11 01:00
春雨サラダもうないですごめんなさい

71 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/11 09:07
あなたひどいですよ
あんなにたくさんのサラダ独り占めして
少し私にくださいよ

72 :ワッチ君 ◆xLCqtE4dtM :04/01/11 09:47
原始人もういいよ

73 :ワッチ君 ◆xLCqtE4dtM :04/01/11 16:41
侑・ェ・ユリ : ビッケ変だょ>京
+京+ : しってるw>ユリ
動物ビスケットさん : 変とか
動物ビスケットさん : 失礼な
+京+ : この前着せ替え人形みたいだった>ユリ
動物ビスケットさん : キリトと
動物ビスケットさん : ウェブカメすると
動物ビスケットさん : 普通だよ
動物ビスケットさん : キリト見てると自分が普通に見える
+京+ : そうそうでもさ
+京+ : ビッケ
+京+ : イイ身体してんだよね
動物ビスケットさん : 脱ぎますよ

74 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/11 18:18
動物ビスケットさん:今日陰毛全部剃った

75 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/11 23:26
動物ビスケットさん : キリトと
動物ビスケットさん : ウェブカメすると
動物ビスケットさん : 普通だよ
動物ビスケットさん : キリト見てると自分が普通に見える

↑どういう意味だろう・・

76 :晒しage:04/01/11 23:43

半角板にバカ女神が君臨しております!

まだ間に合うかも
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1073739345/

ちやほやされる→住人に乗せれて写真うp
→だんだん過激に→うpろだの消し方がわからないことが判明
→ぷち祭り

493 名前:名前:あゆみ 投稿日:04/01/10 21:39 ID:yd1Uky/s
だれか消し方教えて〜〜(ノ_・、)




77 :あいたたた:04/01/12 02:40
ミ?ω?彡ユ-ト : オレの乳輪ピンクだよ
ミ?ω?彡ユ-ト : かわいいでしょ
ミ?ω?彡ユ-ト : ねぇねぇ
ミ?ω?彡ユ-ト : 絡んでよ
ミ?ω?彡ユ-ト : えぶりわん
ミ?ω?彡ユ-ト : おい


78 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/12 23:11
ぞえっち : 俺もいまのとこはおとなしいよ
ぞえっち : まだMSNでは抑えてる


79 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/13 23:13
ミメωメ彡 : kamiya さん 正月休みどこ行きました? ミメωメ彡 :   yakitaさん と   やりました?


80 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/14 22:23
動物ビスケットさん : きもちわりーwwwwwwwwwww
動物ビスケットさん : ごりw
動物ビスケットさん : キリトみたいw
ユリ・ェ・侑 : NG集だかやってるみたいだね
動物ビスケットさん : みやさこうぜーよw

81 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/01/14 23:07


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





82 :うんこもりもり:04/01/16 05:52
じゅな
http://chat.msn.com/profile.msnw?epuid=5AAAAAAADCm5Lpviu3VhJTWapevnAntcfyM3idZ0HAzwKufDurDAc*vg$$~5AAAAAAAEExOynPqxf4fcbqzHbyimu!koY6GR9A6T3NYQ$

うはwwwww学生証晒しちゃったwwwwwwwwwwwwwwwww
http://homepage1.nifty.com/kazupy/t/gazou/n00018.jpg

83 :うんこもりもり:04/01/16 05:53
↑釣られたバカの数
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

84 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/16 15:40
アフォアャタソ : ((´∀`あやなんか))
アフォアャタソ : ((´∀`お気に入り))
アフォアャタソ : ((´∀`消されたデ?))
アフォアャタソ : ((´∀`親父に))
アフォアャタソ : ((´∀`全部))
アフォアャタソ : アハハハハ "o( ̄▽ ̄メ )。o0○((殺す))
アフォアャタソ : アハハハハ "o( ̄▽ ̄メ )。o0○((殺す))
アフォアャタソ : アハハハハ "o( ̄▽ ̄メ )。o0○((殺す))
アフォアャタソ : ヽ(‘Д´)ノウワァァン!!
アフォアャタソ : ((´∀`でもあやいいこ))

85 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 10:02
雪うさぎさん : ぷ
雪うさぎさん : ダサ
雪うさぎさん : 最近はこーユーレベルなんかな〜とおもって〜www
雪うさぎさん : どうよこれw
雪うさぎさん : なんか中途半端であかんよ・・・
雪うさぎさん : 連続せんと〜
雪うさぎさん : なんだかな〜
雪うさぎさん : あきてきたな〜

改行荒らしを馬鹿にしてますが
自分もやりたくなってきたらしく
スペースで荒らしてました。ぷ。


86 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 10:04
うるせえ死ね

87 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 10:15
>>86
お前が死ね。と、ありきたりなレスをしておく。

88 : ◆/BAKA/GAt2 :04/01/17 11:33


89 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 14:34
( ゚,_・・゚)ブブ

90 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 14:38
http://members.msn.com/adultwarning.msnw?mpp=2260~5AAAAJAAACTIgUZIx5GUxTfNk4FvftN0BwQMkcqDTsjzBO2FcBe3HH6Q$$~5AAAAKAAAEJ1HgBgGB4fHFvr*B1IPK07hRjS2S1qnhcL0$&mid=2260

91 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 15:04
鬼畜としとし☆ : http://gallery.g-area.org/reiko/ga_reiko033.jpg   こんなんとか>アスカ
鬼畜としとし☆ : h ttp://gallery.g-area.org/reiko/ga_reiko033.jpg 


92 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 19:21
ミ?∀?彡 : http://img.2chan.net/b/src/1074331788582.jpg オレとヒエンの関係
鬼畜としとし☆ : http://pink.jpg-gif.net/bbs/27/img/631.jpg    アスカめっけ
鬼畜としとし☆ : 後ろにジキルが
鬼畜としとし☆ : リアル堕泥発見
鬼畜としとし☆ : http://pink.jpg-gif.net/bbs/27/img/641.jpg
鬼畜としとし☆ : 本当にこんな顔だし
* : 人のさらしてないで、自分もさらしなね>とし
鬼畜としとし☆ : 俺のなかなか無いもん
鬼畜としとし☆ : モデルのHPでも見れば有るかな?
鬼畜としとし☆ : http://pink.jpg-gif.net/bbs/27/img/410.jpg   あるるゲット?
鬼畜としとし☆ : http://pink.jpg-gif.net/bbs/27/img/428.jpg    俺と堕泥
鬼畜としとし☆ : http://pink.jpg-gif.net/bbs/27/img/434.jpg    ジキル?
ミ?∀?彡 : http://img.2chan.net/b/src/1074332018761.jpg とし
鬼畜としとし☆ : http://pink.jpg-gif.net/bbs/27/img/456.jpg   俺の仮想
鬼畜としとし☆ : 飽きた。
鬼畜としとし☆ : http://pink.jpg-gif.net/bbs/27/img/449.jpg  ワッチ
鬼畜としとし☆ : チンチン勃起してるよ
鬼畜としとし☆ : 画チャン面白いだろ>ジキル
鬼畜としとし☆ : 裏2chとか見てるか?>ジキル
ミ?∀?彡 : 裏にちゃん?
ミ?∀?彡 : わかんない
鬼畜としとし☆ : http://pink.jpg-gif.net/bbs/27/img/449.jpg   これ裏2ch
ミ?∀?彡 : 違うだろ
ミ?∀?彡 : アドレス見ただけでわかる

93 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 19:39
↑↓PKP : ( ゜σ゜)こういう時は
↑↓PKP :     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑↓PKP :    ( ´∀`)/< 先生とても暇です
↑↓PKP :   _ / /   /   \___________

↑↓PKP : ( ゜σ゜)さーて なにしよう
↑↓PKP :     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑↓PKP :    ( ´∀`)/< 先生とても暇です
↑↓PKP :   _ / /   /   \___________

↑↓PKP : (    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑↓PKP :    ( ´∀`)/< 先生とても暇です
↑↓PKP :   _ / /   /   \___________

94 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 19:39
☆紅虎☆ : あんなんいらんよねーーー>生理
☆紅虎☆ : レーゲルや!>生理
☆紅虎☆ : 他に何あんねんw
☆紅虎☆ : 子宮なんて取ってしまえ!
☆紅虎☆ : 産まんでええ
☆紅虎☆ : へたれなガキばかり増やしても何にもならん

95 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 19:41
ミ?∀?彡 : オレはショタに萌え
ミ?∀?彡 : え
ミ?∀?彡 : 喘ぎ声きこえんの?
ミ?∀?彡 : どれ
鬼畜としとし☆ : 画ちゃんの一部画像
ミ?∀?彡 : 動画か
鬼畜としとし☆ : あっ
鬼畜としとし☆ : 素人体全集?じゃ
ミ?∀?彡 : 動画ないのかね
ミ?∀?彡 : フェチ板に結構いいのハケーン
鬼畜としとし☆ : http://www.the2nd.net/  ココに動画多く有るよ>ジキル
ミ?∀?彡 : 有料じゃんすか


96 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 19:47
☆紅虎☆ : http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1073027316/94    こんなん 貼られました(爆


☆紅虎☆さん、見てるなら書き込んでください

97 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 19:50
☆紅虎☆ : 影でしかもの言えない奴らの隠れ家や
☆紅虎☆ : 堂々と掛かってこいや!っちゅうの
☆紅虎☆ : ROMってて  こんなんばっか コピペしてんねんなーw


98 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 19:50
☆紅虎☆ : http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1073027316/94    こんなん 貼られました(爆
☆紅虎☆ : さっきのレス貼りやがったw
☆紅虎☆ : 神?UltimateXYZ?神 ?こいつや
☆紅虎☆ : ささで言ってきたw

99 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 19:52
☆紅虎☆ : いや・・・便意が
☆紅虎☆ :     なー  ***ーーー
☆紅虎☆ :       一緒に・・・・照
*** : いかんで
*** : といれw
☆紅虎☆ : な  なんで??
☆紅虎☆ :   外で待っててやーー  なーーーー
☆紅虎☆ :              エエヤロ?ネネネ
☆紅虎☆ :            エエヤーーーン
☆紅虎☆ :                   ナー  200円払うから  (謎)
☆紅虎☆ :                    突くぞ!


100 : ◆ZcmEjSEFG. :04/01/17 19:54
紅虎っての前も晒されてたな。。
元20代か30代の部屋の常連だっけな。。

101 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 19:56
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1060704086/l50

102 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 19:56
鬼畜としとし☆ : 俺の年齢知ってるのか>ニセ
鬼畜としとし☆ : 5年前から25異常で通ってる。

103 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 19:59
18 :紅虎 :03/11/27 19:41
ほぉー  こんな所で俺の事が(笑)
俺にやられた口か?
陰でコソコソしてるなや! ボンクラw

104 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 20:04
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1030157112/l50

105 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 20:05
http://members.msn.com/?mpp=2260~5AAAAZAAACBJMXB2X74ViIJM*QdGXV7KUUnO9bUYDSYv0nNepBrR9euw$$~5AAAAaAAAG!SFw4mw7mgC1uqgYFeGSi8oTIpzyIK1HqQ8$&mid=2260

106 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 20:06
>>95
ジキルは、、今度はミメの真似?

107 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 20:17
☆紅虎☆ : VIRUS起動させるぞ?
☆紅虎☆ : MY DOCUMENT削除させちゃうよ?
☆紅虎☆ : ってかJPEGだけを削除
”みくり♪” : そのほうが プログラム作成楽だべ?
☆紅虎☆ : HDD引火すんで?
”みくり♪” : 以前 会社でむかつくと 作っておいてたりしてた
☆紅虎☆ : 桐のたんすがやられたみたいに・・・w

108 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 20:22
>>107
そんなに嫌いですか ☆紅虎☆

109 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/17 23:13
玖渚。 : あのな オマエラ地味な発言で目立たないからって太字にすんな


110 :パクリ王ジキルさん:04/01/18 08:57
>>106
誰も真似してません

111 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/18 09:57
【ヒデd】 : あいかわらず
【ヒデd】 : じきるは
【ヒデd】 : 自演が好きだな
【MUGA様】 : やってませんよww


112 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/18 10:30
音楽部屋荒らさないでね。

8【MUGA様】 の現地時間 :2004/01/18, 10:29:37
8ゲスト_GhostNickName? の現地時間 :2004/01/18, 10:29:37

113 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/18 10:36
【MUGA様】 : ワッチてめぇ死ねよ
【MUGA様】 : 素人カス童貞が
【MUGA様】 : てめぇ潰すぞ

114 :ジキルさん:04/01/18 10:44
113
112
(*´д`*)

115 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/18 20:10
あ! 屁しちゃったけど匂った?

116 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/20 09:50
クズイって奴 素人童貞

117 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/20 10:25
http://members.msn.com/?mpp=2260~5AAAAJAAAEGdTHkeTOjmWy1vi23kawLMB0y62S07fj2Hbq56v2B8fyQg$$~5AAAAKAAAGBLe3gDaZv4xgSNvMshg4Kk5FUEodGYGC6do$&mid=2260

118 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/20 14:36
キリトさん : エコエコアザラクがみたい
8ルミィ姫 がチャットに参加しました。
キリトさん : きづけばもう2時半になってしまいました
キリトさん : 言ったでしょ俺を殺して
キリトさん : 今日は特別に笑って
8エコバク がチャットから抜けました。
キリトさん : ばっかりのあたしがちょうど
8♪希美 がチャットに参加しました。
キリトさん : さっき一度夢でしんだ
キリトさん : あんたを仕方なく愛す
キリトさん : どうか見捨てたりしないで
キリトさん : あらってきってみずのなか
8ポロモカ がチャットに参加しました。
8kazu☆01 がチャットから抜けました。
キリトさん : こきゅうきかんはおかされる
【ゃ】 : (●゚Д゚●)お○ん○んちゅぱちゅぱしてくれる女の子 ささやいてくださぃ
キリトさん : あたしがかんぜんにかわくの
キリトさん : いまきちんとみとどけて
8Nanchan701 がチャットに参加しました。
キリトさん : みがいてさいてみずのなか
キリトさん : むじゅうりょくにまかされる
キリトさん : あたしがかんぜんにとけたら
キリトさん : すぐきちんとめしあがれ


119 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/20 14:37
キリトさん : しゃーんはいはーにー
キリトさん : なんたらかんたらー
キリトさん : なんたらかんたらー
8ちょもらんま? がチャットに参加しました。
キリトさん : なんとかかんとかかんとかー
キリトさん : ふう
キリトさん : いったでしょおれをころして
キリトさん : あらってきってみずのなか
8ポロモカ がチャットから抜けました。
8vbiee がチャットに参加しました。
キリトさん : こきゅうきかんはおかされる
キリトさん : あたしがかんぜんにかわくの
キリトさん : いまきちんとみとどけて
キリトさん : みがいてさいてみずのなか
♪☆優☆香☆♪ : キリトさん11 : 今から君の住所しらべるから待っててね ♪☆優☆香☆♪ : はい^^;
キリトさん : むじゅうりょくにまかされる
【ゃ】 : キリト・・・


120 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/20 14:43
8かな1980 がチャットに参加しました。
ミメωメ彡 : つぎは ブラクラ貼りにくるよ
キリトさん : 暇だなぁ
かな1980 : こんにちはーーーーーーーー!
キリトさん : こんにちわ
8??レァ?? がチャットに参加しました。
キリトさん : ぼくのおなにーみてください>かな
キリトさん : どこにすんでるの>かなちゃん
かな1980 : あたしですかぁ?
キリトさん : おぢさんにこっそりおしえてほしいなぁ〜>かな
キリトさん : そうそう>かなちゃん
かな1980 : 秘密ですw
キリトさん : ええ? でもそれじゃおなにーみてもらえないよぉ〜>かなちゃん
キリトさん : こっそりおぢさんだけにおしえてほしいなぁぁ>かなちゃん
キリトさん : それすらうそになるじゃない
キリトさん : どんちゅーしーん
キリトさん : あいわなびーうぃーずゅー
キリトさん : ここにいてー
キリトさん : ずっとずっとずっとー
8??レァ?? がチャットから抜けました。
キリトさん : あしたのことはわからない
キリトさん : だからぎゅっとしていてねー
キリトさん : ぎゅっとしていてねーだーりーん


121 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/20 20:55
玖渚。 : 三国人は黙ってろ
玖渚。 : オマエラ犯罪しに日本来るなよ
玖渚。 : 中国も北朝鮮も韓国も一緒
玖渚。 : 全然一緒


122 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/20 21:15
ナォシャン。 : なぁ
ナォシャン。 : 俺の事ヤンキーとか言うなよな

123 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/20 21:29
Guide_JP_Kamiya : こんばんは。よろしくお願いします。
玖渚。 : うるせーな 黙って仕事しとけよ>Kamiya


124 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/20 22:32
ミメωメ彡 : |゚?゚)  kamiyaさん もう今日は帰っていいですよ

ミメωメ彡 : [つんく♂] モーニング娘。や松浦亜弥をセルフカバー!    ← 突っ込みたい人はどうぞ


125 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/20 22:58
ミメωメ彡 : http://my.reset.jp/~mars/btg/document5/runa.htm ここここ> あき


126 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/01/20 23:32


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





127 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/21 02:08
 ↑ なんなん? これ

128 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/21 21:34
【秋山竜次】 : ジョジョのフラッシュ
【秋山竜次】 : たしかこれ名前入れられたと
【秋山竜次】 : http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=ジキル
【秋山竜次】 : これでジキルって名前入ったと思う
【秋山竜次】 : ぐえはぃってない・・

129 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/21 22:20
玖渚。 : http://www.xplanet.to/free/index.htm
玖渚。 : めんど
玖渚。 : Kamiyaから警告きた
玖渚。 : URL貼るなってさ
玖渚。 : じゃあ貼れない設定にしろって
玖渚。 : 設定でURL表示非表示選べるのはなんでなんだ?
玖渚。 : URL貼る前提じゃないのか?

130 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/21 23:36
* : ジキルだっけ
* : 誰か忘れたけど登録したんだけど
* : なんか大勢のメセ誘われたりして
* : うざいんだけど。
* : ポチっていいかね
玖渚。 : OK
* : やたらメセの名前変えてあげるし。
* : 女を10人呼ぶメッセとか
* : ホンマうざい
玖渚。 : ジキルとかそんなもんじゃん


131 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/01/22 04:47
>>118-119
なにがいいたいの?林檎本人降臨とおもったの?( ´Д`)

>>120
なにがいいたいの?俺が変態で意外だったの?( ´Д`)

132 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/22 12:52
ワッチ君 : アハハ
ワッチ君 : コン
ワッチ君 : オハヨー
ワッチ君 : ウヒヒ
ワッチ君 : ヴハハ
ワッチ君 : サムイワー
ワッチ君 : テガカヂカムワ
ワッチ君 : アンマウタレヘンシ

133 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/22 16:22
なあなあキリトさん
かなり前だと思うけど
タバコ何十本もくわえてる写真あったろ?
あれ欲しいんだけどうpしてくれないかな?

134 :ジキルさん:04/01/22 17:24
130
ワッチがオレを呼んだ

135 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/22 20:10
としB? : 高校生になったら制服プレイしよう


136 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/22 21:20
ナォシャン。 : 122 :名無しさん@おひさまのよう。 :04/01/20 21:15 ナォシャン。 : なぁ ナォシャン。 : 俺の事ヤンキーとか言うなよな
ナォシャン。 : 晒されてた(´Д`)


137 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/22 21:24
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1056516754/

138 :ナォシャン。:04/01/22 21:30
そんなに俺を晒して楽しいかよ!
自作自演だと思ってる奴居るだろ!?
なぁ!
俺じゃないよ(´Д`)

139 :ぽけ:04/01/22 21:36
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)/< 先生とても暇です
   / /   /   \___________

140 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/22 21:37
>>138
/invite Guide_JP_Taiji

141 :ぽけ:04/01/22 21:38
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1073027316/l50
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1060704086/l50
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1030157112/l50

142 :ナォシャン。:04/01/22 21:57
>>140
わしかょ。
暇暇暇ァーッ!!!
無駄無駄無駄無駄ァッ!!!

143 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/01/22 21:58
>>133
そんな画像ないよ

144 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/22 22:23
Guide_JP_Taiji has joined the conversation.

Host Guide_JP_Taiji kicked ?ババンババンバンバンビッビ? out of the chat room: Violation of MSN Code of Conduct
Host Guide_JP_Taiji kicked πAkiyan out of the chat room: Violation of MSN Code of Conduct
Host Guide_JP_Taiji kicked アンセスト_JP out of the chat room: Violation Handle Name
Host Guide_JP_Taiji kicked ミメωメ彡 out of the chat room: Violation of MSN Code of Conduct
Host Guide_JP_Taiji kicked ミ´Д`彡 out of the chat room: Violation of MSN Code of Conduct
Host Guide_JP_Taiji kicked ?痲莉亞? out of the chat room: Violation of MSN Code of Conduct
Host Guide_JP_Taiji kicked ご豚さっ! out of the chat room: Violation of MSN Code of Conduct


145 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/22 22:34
http://members.msn.com/?mpp=2260~5AAAAAAAlCzGZcvQA3NmF6*jHE9yvJN5yutM0IXyZ1R4bASUOa07EUOg$$~5AAAAAAAmEmcM5tPyCbPz!n2dCsNNf!EOQ2jgPn0lJK8o$&mid=2260

http://members.msn.com/?mpp=2260~5AAAAAFAAC8ZUvM45ht3ikfoz5eAYXiVskL9BmvDDXgEojAg1*mYAbQQ$$~5AAAAAGAAELCyh2TdFO02bD6MnVQADPRK7joZcIx!tc0s$&mid=2260

http://members.msn.com/?mpp=2260~5AA7AAAAAGk5yugCzgvX*HXfpDqoR4V*v3uCESPUcxtR9xd8PgN9r6eg$$~5AA8AAAAAGa9Wp6ZUC9IrEyk6Tadufi3CQJD4VoS94LuA$&mid=2260

http://members.msn.com/?mpp=2260~5AAAAAAfACCj3n3WTJEtytzRFY6TSWRP28D4WFR8pnD9nvhr3bz0Dsxw$$~5AAAAAAgAEULv0ivclOUKIZRRxwlTtsrdMvf!k!3SGcJo$&mid=2260

http://members.msn.com/?mpp=2260~5FAAAAAAAEhzwQGEBvOKAnvXR1TgFtOVR1RcPQfGkC8*w4zy1bZ96rEw$$~5GAAAAAAAGD*9ozsO3fsRLuRIFlv2Jecc6VVBvH3bOFu4$&mid=2260

146 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/01/23 13:18
>>145
ん? 得意げにオレのプロフ晒してどしたの?
釣られてかっこ悪いよ?

147 :◆2xl5JjwqZk :04/01/23 13:47
>>146
意味不明

148 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/23 20:26
MSNチャットの人にイジメを受けています。
って言ってるキリトさん。

ホントーは傷ついているんだね、キリトさん
深く深く傷ついているんだね・・・

149 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/23 20:35
キリトさん頑張って!リアルじゃただの無職の豚かもしれないけど、頑張ってパソコンの勉強をすればきっとMSNチャットの総番になれると思うよ!キリトさんはそれで良いんだよ!それがカッコ良いんだよ!だってキリトさんの職業はチャットだからね

150 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/23 20:45
プロチャッターかぁ・・・

151 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/23 21:05
キモイな

152 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/23 21:10
>>149
そういうこと書くと、本人降臨するからやめてほしい。

153 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/23 22:01
>>152
本人が降臨すると、どうして困るの?

154 :ワッチ君 ◆teaK/qSVkA :04/01/23 22:29
>>153
キモイから

155 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/01/24 09:15
>>154
伊良部のがキモイよ


156 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/24 10:14
リネ2が2/11からオープンベータですよっと

157 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/24 10:59
http://members.msn.com/default.msnw?guids=5XPrUIjhVEFK3ZhXXrtbvVy2GlBLFZO5tIP2M69xSb7WFDqVlue1zXRJMtAV4rL5zu

158 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/24 11:27
初心者チャットに常駐するチャットナンパ師

http://members.msn.com/adultwarning.msnw?mpp=2260~5AAcAAAAACreBapcdvt3PgVB*W3tUd0JUWnzhHjwUHfBYIueeeBJXeHw$$~5AAdAAAAAEr*TwoqHgaonpys7bEj*GHYqYbzxyMpHw2ks$&mid=2260

159 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/24 11:40
鬼畜としとし☆ : http://members.at.infoseek.co.jp/roikix/winny/    Winnyね
鬼畜としとし☆ : http://www.apollo13.nu/kikenda/13.html    ←CDRについて
鬼畜としとし☆ : http://www.apollo13.nu/kikenda/8.html       ←串について。

160 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/24 12:24
カフェではミメが画像
初心者ではジキルがフラッシュ

161 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/24 12:36
>>156
漏れのPCじゃムリぽ

162 :玖渚。:04/01/24 18:54
あのな ジキルとミメは地味な発言で目立たないからってURL貼るな

163 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/25 05:49
青木渉って人は、まだいきがっているんですか?

164 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/25 07:45
>>163
去年、亡くなりました。

165 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/25 11:42
ぞえっち : SEとかヤクザな仕事ですから


166 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/25 11:42
ぞえっち : SEとか普通3つくらいプロジェクト抱えててあたりまえだ
ぞえっち : ちなみに俺抱えてるの5つねw


167 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/25 19:58
´▽`。 : エロサイト巡回しないと。。。。
´▽`。 : いぱいある
´▽`。 : http://www.nipplee.com/005/mein.html        ←こんなんとか?
´▽`。 : http://www.ss.iij4u.or.jp/~kiss/     これとか?【ネトア】


168 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/25 20:44
ジキルさん。 : オレってフェイクと同レベルか!!
8ジキルさん。 が戻ってきました。
8ジキルさん。 が一時退室中です。
8ジキルさん。 が戻ってきました。
8ジキルさん。 が一時退室中です。

ワロタ。
ジキルも可哀相だな。。

169 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/25 21:28
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★  ∩__∩ ∩ ☆°° *☆※, *
∴★☆°° ☆   ( *゚ー゚)//   ★   *☆∴
∴☆*°°☆   /    )/    ☆°°*☆∴
※☆★― ★  ⊂ / . │    ★ ―★☆※*
∵☆*°°☆  /// |     ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ (_/ (__)   ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★   ★°*☆☆※ *  ☆★※
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵※☆
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵*
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。

170 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/30 18:48
じーきーるさん : ニラコ操作楽しかったーw

今時乗っ取りですか、、

171 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/31 00:44
【ミキチャン】 : OKw
8?poke がチャットから抜けました。
【ミキチャン】 : ぽけとか
ユタシャン。 : (.Д.)たーんらららららたーんらぁ
8一時退室中と表示されています。
【贋物】 :  これは 偽者だ
【ミキチャン】 : ε=(゚ω゚ )フゥ
8wwみなみww がチャットから抜けました。
【贋物】 : 今の ハートは
【ミキチャン】 : ダルイ
+京+ : ハート?
【贋物】 : 偽だろ
【贋物】 : うん
キリトさん : よくやった!>偽poke
り・u・じ : ボクです....
【贋物】 : ああ 誰かのっとったのか
キリトさん : そうだのっとりゃよかったんだ
【贋物】 : 8?poke がチャットに参加しました。 8?poke がチャットから抜けました。

172 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/31 00:46
り・u・じ : ごめん 俺>ミメ
+京+ : w
【ハナタレヒデd】 : にせか
り・u・じ : いや 俺…
【ハナタレヒデd】 : あんなびみょうなの
ユタシャン。 : (.Д.)(.Д.
【ハナタレヒデd】 : のっとってもいみなくね
【ハナタレヒデd】 : ぐへへ
り・u・じ : だから
【贋物】 : ぃぁ だkら
キリトさん : のっとったら
8りょうた216 がチャットに参加しました。

173 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/31 00:47
り・u・じ : 俺が・・・
【贋物】 : 俺じゃないし
ユタシャン。 : (.Д.)アイデン&ティティのサントラ
キリトさん : チカチカなくなる
【贋物】 : > 秀人
り・u・じ : ・・・
り・u・じ : そう>キリト
ユタシャン。 : (.Д.)ずっときいてぅ
キリトさん : とりあえずよくやった!>のっとり
り・u・じ : 俺が偽者作って落としたのに
り・u・じ : 。・゚・(ノД`)・゚・。

174 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/31 00:49
【ハナタレヒデd】 : おまえさむい>にせ
+京+ : りゅちゃん(・∀・)イイ!!
【贋物】 : ア゙━━━(?Д? )━━━!!!!
ユリ・ェ・侑 : (?´ェ`)ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ>リュジ
【贋物】 : 偽は全部俺かよ ア゙━━━(?Д? )━━━!!!!
ユタシャン。 : うはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwww
AWAKE★ : お疲れw>りゅーぢ
【ハナタレヒデd】 : うるせー28さい
ユタシャン。 : くらいうざい>ミメ
【ミキチャン】 : あぁもう
【ミキチャン】 : 何も考えたくない

175 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/31 00:49
【贋物】 : てことは今も ぽけしゃん は一人で 連呼してるのかw> りゅじ

176 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/31 00:55
時退室中ではありません。
8一時退室中と表示されています。
【ハナタレヒデd】 : ふらふらじゃないか
【ミキチャン】 : ワンギリ大会しすぎた
?ミ???彡? : ああああああああああ
?ミ???彡? : 秀人
8?poke がチャットから抜けました。
【贋物】 : 今度は 誰だ?w
?ミ???彡? : 電話
?ミ???彡? : でんぱ
?ミ???彡? : たてろ
キリトさん : おれ
【贋物】 : おつw

177 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/31 01:00
【贋物】 : もうさ そのまま ポケに なりなよwww>きりと

178 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/31 18:38
8§Lucia?Nones§1 がチャットに参加しました。
§Lucia+Nones§ : おいジキル
§Lucia+Nones§ : 偽者来るな
8§Lucia?Nones§1 の現地時間 :2004/01/31, 18:34:39
8【っタン】 の現地時間 :2004/01/31, 18:34:39
§Lucia?Nones§1 :  
§Lucia?Nones§1 :  
§Lucia+Nones§ : はぁ
§Lucia+Nones§ : 偽者め
§Lucia?Nones§1 :  
【っタン】 : は?
【っタン】 : なんで俺だよ
【っタン】 : いつも俺のせいだな
§Lucia+Nones§ : とにかく死ね


179 :ジキルさん:04/01/31 21:46
178
カキコオメ

180 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/01 10:57
http://members.msn.com/?mpp=2260~5AlAAAAAAC*QD14YHUeGxQ7QeBSBKSYd39Z2xnJZimaLK2Fu*WgwNX7A$$~5AmAAAAAAEN5eZR0lUWA!isTtGfpnQb7CjZnLra9td!9I$&mid=2260

この人色々なカテゴリで見かけるが話したの見たことない
文字よめないのだろうか ぁゃιぃ

181 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/01 10:59
1投資家

(σ ̄ー ̄)σニヤリゲッツ

182 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/05 10:13
晒さない(´∀`∩)↑age↑ っていかが?

183 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/05 13:57
おまいら!正直どう思う?
on寝しているかつけっぱなしでchatに参加してる人が
ほとんどで、
MSNchatをしている人は100人もいないんじゃないか?
何人くらいだと思う?
chat鯖の無 馬犬..._〆(゚▽゚*)
電気代の無 馬犬..._〆(゚▽゚*)
PCの電源消したほうがイイ(・∀・д・)クナイ!
おれはαβοοη..._〆(゚▽゚*)

184 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/05 16:19
>>183
後でログ読み直したり、PFのリンク先に誘導したいとか、何かを収集してるのかもしれないよ。
それなら無駄じゃないかもね。
ま、他人の事は知らんけども。

185 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/05 21:26
としとしとし : 成人式終わったし俺と性人式やろうっか?

186 :Guide_JP_Taiji:04/02/05 23:19
http://chat.msn.com/chatroom.msnw?rhx=2523E382B2E383BCE383A0&rhx1=%2583%2551%2581%255B%2583%2580&pps=k

勇気のあるものかかってこい。ここが最強の集う喧嘩部屋チャッツだ!!

187 :ジキルさん:04/02/08 08:48
寒いわ

188 :コードネーム:ナォャ:04/02/11 15:08
暇だょ

もっとさぁ キリトネタでもいいから盛り上がろうょ

189 :ジキルさん:04/02/11 18:23
(。ω゚)ε゚)

190 :Guide_JP_Taiji:04/02/17 00:24
晒し上げも味噌も糞もあるか!
会話せんやつはチャットから出て行け!
複数窓するな!
PC消せ!

191 :Guide_JP_Taiji:04/02/17 00:28
PCカテ部屋いちいちボットで部屋増やすな!
出て行け!
CAFEでこちょこちょしてるな!(゚Д゚)ウゼェェェ

部屋が多いんだ( ノ゚Д゚)ヨッ!

192 :名無しさん@おひさまのよう:04/02/17 18:59
まあ、むしろここで晒し上げにしなくても書物として
販売してるが(笑)
MSNとヤフーがやっぱメインだねぇ
かなり事細かくねえw
評論家まで出ちゃってるよw
こればっかは書物の名前は言えないなw
心理とかね かなり爆笑した 多分探しても見つかりそうもない予感
まあ、ロムって黙っているやつって怪しいと認識すべし(注意
どちらにせよ2ちゃんねるも同じだがここも同じということだw
あとはさすがに言えませんw
カテゴリ(略 (略 (略 (略 (略
ハンマ (略 (略 (略 (略 (略
なんなので下げておきますw

193 :Guide_JP_Taiji :04/02/17 22:43
おれにささやくな!仕事にならん

194 :Guide_JP_Kamiya:04/02/17 22:45
おれにささやくな!仕事にならん

195 :Guide_JP_Taiji:04/02/18 08:06
on寝してんじゃねえYO!
韓国とアメリカの踏み台にされるだけじゃねえかYO!
トロイ日本人が無防備にトロイまみれじゃねえかYO!
ネットに繋いでないと不安神経症なのかYO!

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :Guide_JP_Taiji:04/02/18 18:08
>>196

何を書いたんだろw

一応2ちゃんねる倫理規定
http://info.2ch.net/before.html

MSNChat倫理規定
http://groups.msn.com/conduct

d(^-^)ネ!

198 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/21 09:16
キリトがスレたてると、ここまで寂れるのかー

199 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/22 16:16
#ツバサ神 : |破壊|ω゚)yー~~


200 :200:04/02/22 17:50
>>199
今度は破壊神ですか 藁

201 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/02/26 05:08
(・⊆・)フムフム

202 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/26 10:49
保守

203 :a:04/02/27 18:54
ってかここのスレはなに部屋の常連なんだ

204 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/27 22:09
キリト、ほんとウザイ

205 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/02/27 22:16
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





206 :でちん:04/02/27 23:24
きょうとこのへや
ネカマの集まり

207 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/01 00:36
ちちちゃん1 : とにかく、痛くなる発言するやつは
ちちちゃん1 : すぐ、2ちゃんさんに
ちちちゃん1 : 書き込む
ちちちゃん1 : 覚悟してかけ
ちちちゃん1 : 覚悟して、発言しろ
8ちちちゃん1 が一時退室中


虎の威を借る狐にも成りきれないと見たヽ(´ー`)ノ
とりあえず自分が一番痛いことに気付いたほうがいいよ!

208 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/01 00:52
ちちちゃん1 : おれが、2ちゃんにcopyアンドpasteしたる
ちちちゃん1 : 泣かないで
ちちちゃん1 : 仇うったるからな


僕が仇うってあげるよ☆

209 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/06 08:44
MSNchatは有料化になって事実上18歳未満chat禁止に
なってから逆に18歳以上の人が少なくなって
未成年が増えた気がするのは私だけでしょうか?
それとも時間とともに解決するものなのでしょうか?
個人ルームは別として・・

210 :optex ◆9IrVNMlDLw :04/03/06 13:37
前から多いよ糞餓鬼
個人部屋に居た糞餓鬼共がMSN作成ルームに集まってるだけ

211 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/06 16:35
>>210

に言うわけじゃないが
それならMSNのやってることが本末転倒だなw

212 :Guide_JP_Taiji :04/03/06 18:01
>>210
その糞餓鬼はだ〜れ?

私が退治してあげよう

213 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/06 18:38
>>212

>>210
じゃないけど、退治してください。

初心者チャットにいる「ジキル」と「ヒエン」です。
よろしくお願いします。

214 :Guide_JP_Taiji:04/03/06 18:47
(#゚Д゚)ゴルァ!!>ジキル
(#゚Д゚)ゴルァ!!>ヒエン

餓鬼は親の言うことを聞いて早く寝ろ!

次!

215 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/06 20:10
【何様のつもりだ!!】チャットでタメ口を利いてくるクソガキ共【ウゼエんだよ!!】

216 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/06 20:20
>>214 カオス りゅうじ 破壊神 価格破壊 人参マン テンペスト 鬼三郎 暫奢

よろしく

217 :Guide_JP_Taiji :04/03/06 21:45
(#゚Д゚)ゴルァ!!>カオス
(#゚Д゚)ゴルァ!!>りゅうじ
(#゚Д゚)ゴルァ!!>破壊神
(#゚Д゚)ゴルァ!!>価格破壊
(#゚Д゚)ゴルァ!!>人参マン
(#゚Д゚)ゴルァ!!>テンペスト
(#゚Д゚)ゴルァ!!>鬼三郎
(#゚Д゚)ゴルァ!!>暫奢

糞餓鬼は先生の言う事をちゃんと聞いて勉強しろ!

次!

218 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/06 21:58
Guide_JP_Taiji Guide_JP_Masayoshi

よろ

219 :Admin_IR_Bot:04/03/06 22:40
(#゚Д゚)ゴルァ!!>Guide_JP_Taiji
(#゚Д゚)ゴルァ!!>Guide_JP_Masayoshi

遅刻すんな!上司の言うことちゃんと聞け!
ボーナス減らすぞ!

次!

220 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 17:20
>>219 ワッチ君

少しキツメにお願いします

221 :ワッチ両親:04/03/08 00:00
こら!あんたいつまでも何してるの?
いいかげんにつまらない顔文字なんて書いてないで
PC消しなさい!算数やるなら早く足し算くらい覚えなさい!>母

そんなんじゃ駄目だ。この不況の中何か自分だけにできる
物を早く見つけて夢をしっかり持ち地に足をつけた生活をしなさい>父

222 :ワッチ両親:04/03/08 00:02
次!

書くの忘れてた・・

223 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 08:57
青木渉って、まだいたんだ・・・
IRCで嫌われて無視られてると思ったら、MSNに引きこもってたんだ

やっぱり、どこまでいってもダメな奴はダメだね

224 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 15:15
http://chat.msn.com/chatroom.msnw?newroom=6&hexnick=E383AFE38383E38381E5909B

225 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 16:33
>>222


http://members.msn.com/?mpp=2260~5AAAAAAFAEx8Ue1pt*5Y1JdMk9hj*pqcmD64X0fn0Xk0dhwL5jmtVlPQ$$~5AAAAAAGAGMZ*tI0zCA5kWxBObgLg9fzL8fSGnXXcLxlA$&mid=2260

226 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 17:36
>222

キリトさん : 暇だ
キリトさん : チャットやめようかな
キリトさん : メッセも
キリトさん : やめようかな
キリトさん : 新しい垢とって
キリトさん : 携帯も全部解約して
* : きりちゃん何回チャット引退するんだろう
キリトさん : つで
キリトさん : つぎで
キリトさん : 15回

227 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 10:15
Guide_jp_Yakita : 言葉づかいや話題に配慮してください。
ワッチ君 : ナニ(。・ρ・。)ナニ?
ワッチ君 : 意味不明w
ワッチ君 : やきた壊れたか

お前のことだよ ワッチ君

228 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 13:32
たったん、 : http://veryvery.tv/juri.html
たったん、 : http://www.lvg9.com/gravure/special/bluequeen_rumi/index.htm
たったん、 : こっちも捨てがたい 困ったもんだ

229 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 15:21
あもっちV1 : ひまな諸君達(・∇・)/--------============卍 うりゃあ!!!おまえら
あもっちV1 : ひまな諸君達(・∇・)/--------============卍 うりゃあ!!!おまえら
あもっちV1 : ひまな諸君達(・∇・)/--------============卍 うりゃあ!!!おまえら
■□戸沢白雲斎□■ : 連呼しかできんのかw
■□戸沢白雲斎□■ : 雑魚wさんよw
■□戸沢白雲斎□■ : マジウザイしw
■□戸沢白雲斎□■ : ダークネス呼ぼうか?
■□戸沢白雲斎□■ : 紅蓮呼ぼうか?
■□戸沢白雲斎□■ : FAZZ呼ぼうか?
■□戸沢白雲斎□■ : クロ呼ぼうか?
■□戸沢白雲斎□■ : 野球少年呼ぼうか?
■□戸沢白雲斎□■ : 想呼ぼうか?
■□戸沢白雲斎□■ : あ!!!!!!!!!!!!
■□戸沢白雲斎□■ : マジ潰すぞw
■□戸沢白雲斎□■ : 雑魚すぎるw


230 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 18:24
★秋★ : リネでネカマしててさー
★秋★ : さっきまでしてたんだけどー
★秋★ : めっちゃ高額なアイテム渡そうとされて困ったわ
★秋★ : いちおー危ないからダメだよって言って断わったけど
★秋★ : ぱくりたくなるから困るじゃん
★秋★ : アイテムぱくってキャラ消そうかと思ったわ
★秋★ : 昔やってたけどなー
★秋★ : 詐欺ってか
★秋★ : こっちからくれって言ったわけじゃないぞ?
★秋★ : 勝手に渡そうとするんだよ
★秋★ : あのなー
★秋★ : ネカマぐらい見破れよ
★秋★ : 完全に信用してるなw
★秋★ : ありえねー
★秋★ : 貰って逃げていいかな?>ALL
★秋★ : てかせっかくLv10まであげたのになぁ

231 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 18:39
むくろさん : うるせぇな 次ガタガタいったら生きながら地獄みせるぞ?
http://members.msn.com/?mpp=2260~5AAAAANAACMvTRmHSBHkFfCIu2ZcFmWEsIHUWP6z78ptBDWhckypuuKg$$~5AAAAAOAAEQ!2utIYm*V!rGOIc7JXIg84HESI09GRjsmA$&mid=2260

232 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 18:48
むくろさん : お前みたいな低脳はむり


233 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 18:49
むくろさん : つーかよ
むくろさん : 童貞だろ
むくろさん : 黙ってろよ 童貞
オラおなっちまっただー : お前も童貞だろ
オラおなっちまっただー : 翼
むくろさん : そうかな?
むくろさん : わかんねぇぞ
むくろさん : どうでもいいなw
むくろさん : 8現在 オラおなっちまっただー を無視しています。
むくろさん : うざい


234 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 19:56
ソシオ : ま○ぽ のピアス見てからピアスしたくなくなった
ソシオ : 女性器。


235 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 20:21
むくろさん : ピエロとかな
むくろさん : 死ねよ

236 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 20:30
むくろさん : 世の中もだめになったなぁ
むくろさん : 体売る女が増えたり
むくろさん : 自分の下着をうる女か
むくろさん : 買う奴らを殺せば・・
むくろさん : ..φ(´∀`*)

237 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 20:31
むくろさん : オレそんなんだいきっれぇだからよ
むくろさん : はあ
むくろさん : ぱんつを買う大人にはなりたくないよ
むくろさん : はぁ・・
8むくろさん is away.


238 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 20:33
むくろさん : 情けない世の中だ
むくろさん : こんな世の中にしたクソボケが
むくろさん : 小泉だろ?
むくろさん : 小泉パンツマニアだろ?
むくろさん : 小泉パンストマニア
むくろさん : 小泉パンストマニアだよ?
むくろさん : やばいっていうかよ
むくろさん : しねよってかんじ
むくろさん : 小泉しんじゃえみたいな空気


239 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 20:41
* : 殴って定額なりました
むくろさん : 殴ってかっこいいとおもってんだろ?
むくろさん : ださいよ?
** : ガッコうざいしいかなくていいよね?
むくろさん : いかなきゃだめだよ
むくろさん : みんなだめだよ
むくろさん : おい!
むくろさん : まて
むくろさん : 学校は大切だろ?
むくろさん : 大切だ
むくろさん : 後悔する
むくろさん : 絶対に後悔する
むくろさん : オレは後悔したくない
むくろさん : 今を生きる
むくろさん : オヤは大事だ
むくろさん : 全世界が敵になっても
むくろさん : オヤは見方だ
むくろさん : 大事なおやだよ?
むくろさん : おやなかったらお前うまれてねぇーだろ?
むくろさん : オレはおやに愛されてるからな

240 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 20:43
*** : むくろはうざいけど
むくろさん : うざいよな
むくろさん : オレはうざくとも
むくろさん : オレはオレのままに発言してるんだぜ?
むくろさん : 嫌なら無視しろ
むくろさん : ..φ(´∀`*)
むくろさん : あひひ
むくろさん : 人って漢字の意味しってるかい?
* : 支えあうだろ?
* : 意味
むくろさん : ああ
むくろさん : そうだよ

241 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 20:52
むくろさん : さかきばらなんだっけ
むくろさん : サカキバラ
**** : サカキバラセイト?>ジキル
むくろさん : それだ
むくろさん : そいつの親は
むくろさん : 苦労するだろうな
*** : してるだろ
むくろさん : してるだろうな
むくろさん : 小学生の首きって校門の前においたホームラン級のばか
むくろさん : なんで死刑にならないんだ?
むくろさん : オレが親なら殺すかもな

242 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 20:54
* : 俺わ別に殺してもいいおもうよ
むくろさん : 殺していいなら殺せよ口だけくんがよぉ
むくろさん : 口だけだろ?ほたるも所詮
* : 別に殺せるよ
むくろさん : やれよ


243 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 20:55
* : なら翼
むくろさん : ん
* : 殺すぞxっていうけど
* : ころせる?
* : お前
むくろさん : そーなると
むくろさん : なにもいえんなw
むくろさん : ああw
むくろさん : なんでだw
* : みんな自分にあまいよw


244 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 20:57
むくろさん : さとうびきばたけみろよみんな
むくろさん : 泣くよ?
***** : じきるじきる
むくろさん : ん
***** : さとうびきぢゃなくてさとうきび(*´ェ`)b
むくろさん : そうなん?
むくろさん : さとうきびwwwwwwwww
むくろさん : まじだw
むくろさん : 恥ずかしいわ
むくろさん : サトウキビ畑はいいよ
むくろさん : ドラマだけど
むくろさん : ほけなすやりまん!

245 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 14:27
新dボ。 : てか、ももれん だれよ、この写真wwww
ももれんじゃいの復活 : 写真は私だぞ
新dボ。 : わろてしもたわw
ももれんじゃいの復活 : にあうでそ??
ももれんじゃいの復活 : ルーズソックス初めてはいたよw
新dボ。 : ひでぇ商売してんなぁw
ももれんじゃいの復活 : なんでだ
ももれんじゃいの復活 : 楽しいのよ
新dボ。 : 後 どんなの着るの
ももれんじゃいの復活 : 鞭ふりすぎて腕が筋肉痛
新dボ。 : wwww
ももれんじゃいの復活 : OL、ナース
ももれんじゃいの復活 : 女医
ももれんじゃいの復活 : ブレザー
新dボ。 : メード服は?
ももれんじゃいの復活 : ない
ももれんじゃいの復活 : 今度エプロン増やすらしいけど
ももれんじゃいの復活 : 裸にエプロン
新dボ。 : 透明ビニールエプロンとちがやろなー
ももれんじゃいの復活 : 違うよ
ももれんじゃいの復活 : メイドはMっぽいからだめだな

246 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 14:28
Guide_jp_Yakita : 言葉づかいや話題に配慮してください。
ももれんじゃいの復活 : 太くなりそうだよ、腕
新dボ。 : え
新dボ。 : だめなんか
新dボ。 : この話題
ももれんじゃいの復活 : 鞭の話はだめなのヵ


247 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 20:53
8むくろ君 has joined the conversation.
〆サヴォテン : よう
〆サヴォテン : 僕にコミュを潰された子^^
むくろ君 : んだてめぇ
むくろ君 : 殺すぞ
〆サヴォテン : で、あの糞コミュはどぅしたんですか?>むくろ
むくろ君 : 気安く呼ぶなカス
〆サヴォテン : で、あの糞コミュはどうしたんですか?>カス
むくろ君 : しらない >超カス

248 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 20:55
むくろ君 : ^^←顔のつもりか?
むくろ君 : きもい
むくろ君 : くさい
むくろ君 : 死ね
〆サヴォテン : ギャァァァァッハッハッハハハハッハ
〆サヴォテン : もぅ、すごいやつがきたね^^
むくろ君 : 死ねよ
むくろ君 : むくろを覚えとけザコ
むくろ君 : わかった?ザコ
〆サヴォテン : 僕にコミュを潰された子達→ むくろ君・LUCIA
〆サヴォテン : えぇ?なに?僕とかザコの名前を覚えれないたちなんですー>むくろ
むくろ君 : 僕のコミュを潰した奴→〆サヴォテン
〆サヴォテン : はぃ^^どぅも^^
むくろ君 : うん
むくろ君 : 潰してくれたよね
むくろ君 : どうも
LUCIA : 潰されたのか
むくろ君 : うん

249 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 20:57
〆サヴォテン : なに?あんな糞コミュで人がくるとでも思ってたの?( ´,_ゝ`)ップ>むくろ
むくろ君 : 実際きてたじゃんw
むくろ君 : ばかかww
むくろ君 : お前ダメだなw
〆サヴォテン : うん。僕はいったけど、それ以外は・・・・
〆サヴォテン : 人あつまってなかったよね(プ>むくろ
〆サヴォテン : だから、僕が終止符を打ってあげたんですよ^^>むくろ
むくろ君 : 別にいいんじゃない?
LUCIA : あのどうでもいいコミュか
〆サヴォテン : なに?で、陰でコソコソやってるんだよね、オマエトカ>むくろ
むくろ君 : うん
むくろ君 : やってるね
〆サヴォテン : まぁ、オレが有名になったみたいで嬉しいよ^^
むくろ君 : そうか
むくろ君 : 感謝しろよ


250 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 21:01
むくろ君 : うるせぇぞ
むくろ君 : 殺すよ?
むくろ君 : お前のチンコ切るぞ


251 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 17:33
閑静住宅街 : この沈黙の理由はささやきが一名に集中しているからである。間違いない。


252 :チップ ◆zeyvxEAaZQ :04/03/13 01:31
( ・∀・)ノシ

253 :(・ё・)おあげ:04/03/13 05:38
超脂蟲 : オマエの母ちゃん出川ー!>Taiji
Reika9074 : もぅ、そんな落としてばっかいないで、きいてよぉ
ミメωメ彡 : wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww> 出川
超脂蟲 : ちょっと笑っただろ 今>Taiji
ステアカでテストしてみる : w
ミメωメ彡 : 俺が笑っちゃったジャンw
Guide_JP_Taiji : (ちょっとだけね)


254 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 10:10
>>253
taijiは、「しまった」と「(ちょっとだけね)」ならしょっちゅう言ってるぞ

255 :キリト:04/03/14 04:20
フジテレビ系列人気番組「鈴木三十四と友達ーっ!!」毎週土曜深夜25:30〜25:45大人気放送中!!!

256 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 11:06
サンジ様 : しね
サンジ様 : しね
サンジ様 : 早くしね
サンジ様 : しね
サンジ様 : しね
サンジ様 : しね
サンジ様 : しね
サンジ様 : しね
8サンジ様 がメッセージを送りましたが、送信のタイミングが速すぎたため、5 分間自動的に無視されることになります。

257 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 11:16
サンジ様 : ヒエン
サンジ様 : ファズにIP抜く方法おしえてもらうよ
サンジ様 : もらおうよ
ヒウェンk : 別にいいけど

258 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 11:17
ヒウェンk : ふーん
ヒウェンk : 毬藻きたー
ヒウェンk : メッセ|彡サッ!
サンジ様 : チャット呼べよw
ヒウェンk : 呼んでもこないっぽいw
サンジ様 : (*´д`*)えー
サンジ様 : メセよんで
ヒウェンk : メッセ|彡サッ!
サンジ様 : チャット呼べよw
ヒウェンk : 呼んでもこないっぽいw
サンジ様 : (*´д`*)えー
サンジ様 : メセよんで
ヒウェンk : 毬藻お前のことむかついてたよ
サンジ様 : いいからw
ヒウェンk : 呼んでも喧嘩になるだけだろ
サンジ様 : ケンカにならないよ

259 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 12:51
?ピォコd? : ブラクラ
?ピォコd? : 踏まされた
?ピォコd? : wwwwwwwwwww
?ピォコd? : でもpc強いし
?ピォコd? : 即効で閉じられた
?ピォコd? : 180もウィンドウでたし
?ピォコd? : ピォコのpc強い(?´ェ`?)

頭は弱そうですね

260 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 12:52
http://members.msn.com/?mpp=2260~5AABAAAAACeM4WJb1yk69cHPiRLNw24UcsIjhPLUeVkjqNn8nPvbqdvQ$$~5AACAAAAAE3fZF9moLsJ5PDjlRCORXMpZkljHXWRd7WY0$&mid=2260

261 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 13:21
むくろさん : もう一回つくろうか?
むくろさん : オレ主催のケンカコミュつくるぞ?


262 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 14:09
むくろさん : おれと
むくろさん : セックスしようよ
むくろさん : ( *´エ`)(´エ`* )ネー

263 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 15:02
http://c2.cgiboy.com/paruo02/
あらし歓迎チャット

264 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 21:32
堕泥? : ユビサックで代用できる大きさが微妙だ
ぞえっち : それようのコンドームいまあるよ>だで
ぞえっち : 写メしようか?>だで
堕泥? : SSサイズか
はぐれ雲★ : あるってコトは いつも使用してるのね?>ぞえ
ぞえっち : こないだ先輩が洋行土産に買ってきてくれた
ぞえっち : いくらなんでもはいらんわw>はぐれ

265 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 15:38
眉毛の太いカオスさん、ちょっと肥満気味で気持ちの悪いキリトさん、えせヤンキーのショボイナオヤさん、精神病のジュナッコさん、引篭もり気味のユタシャンさん、ただの馬鹿の秀人。豪華ゲストを招待してボーリング大会&トークショーSP
視聴率0%

266 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 15:43
   /■\   /■\   /■\
  ∩*´д` )∩∩*´д` )∩∩*´д` )∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)


267 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 18:56
>>265
俺の名前出すなボケ

268 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 22:55
ユタシャン。 : (.Д.)おふろでナニオーしてるんだ!!!!!!!

269 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 09:19
8??慶次's local time: 04/03/16, 9:19:52
8Guest_ネカマの王_x135's local time: 04/03/16, 9:19:52
8Guest_ネカマの王_x136's local time: 04/03/16, 9:19:53
8Guest_ネカマの王_x137's local time: 04/03/16, 9:19:53
8Guest_ネカマの王_x138's local time: 04/03/16, 9:19:54
8Guest_ネカマの王_x139's local time: 04/03/16, 9:19:55
8Guest_ネカマの王_x140's local time: 04/03/16, 9:19:56
8Guest_ネカマの王_x141's local time: 04/03/16, 9:19:57
8Guest_ネカマの王_x142's local time: 04/03/16, 9:19:58
8Guest_ネカマの王_x143's local time: 04/03/16, 9:19:59
8Guest_ネカマの王_x144's local time: 04/03/16, 9:20:00
8Guest_ネカマの王_x145's local time: 04/03/16, 9:20:01

http://members.msn.com/?mpp=2260~5SUGKluNqCQNRTnxCqPcCZF0lKA*5VkNgiSkPak!Py2fUhFK1TOQTgrw$$~5k9WfYk6jES3IwSEHVBIoQcUO9MxOUhpjjhyogm6FyoMs$&mid=2260

や  め  て  く  れ

270 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 16:08
うさみあ : わたしのバックはまじ怖いですけど>ALL
うさみあ : 私の男友達は傷害事件とかマジ余裕だし。
うさみあ : 私の彼氏とか、マッポでもボコるし。
うさみあ : こないだなんか、追いかけてきた白バイの若造を鉄パイプでぶん殴ってやったら簡単にコケてやんの。マジ運転下手だったよ。
うさみあ : この前ね、3対3の合コンでカラオケに言ったんだけど、親指を上げた数を言い当てるゲームで私が負けちゃったの。それでね、罰ゲームでみんなの前でHしちゃったの。酔ってたとは言えマジ後悔。
うさみあ : 私の彼氏、ホワイトデーに私の欲しがってたジェリーバッグを万引きしてきてくれたの。
うさみあ : 万引きする根性もないのね。ぷぷw>のべんばー
うさみあ : はぁ?私の為に危険を冒してまで万引きしてくれてるんだよ。
うさみあ : お金には困ってませんよ。
うさみあ : パー券とかチームのステッカーを売ったお金とか入ってくるし。
うさみあ : いちおう私の彼氏は族のヘッドですので。
うさみあ : あしからず。
うさみあ : 2500人のチームですが?
うさみあ : 殺せもしないのに殺すとか言わないで下さい。
うさみあ : 私はリアルで2人殺した事ありますけど
うさみあ : 殺し方なんか何でもいいんだよ。重要なのは結果だから。
うさみあ : 結果が全て。
うさみあ : 私は素手でも殺せる殺人術とか習得してるから。
うさみあ : 殺さなければ、私が殺されるところだったから仕方ないのよ。
うさみあ : 国家に暗殺されそうになったの。
うさみあ : わたしの彼氏のチームは国を揺るがすほどの勢力を持ってるので、
うさみあ : いろんな人から狙われています

271 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 16:11
うさみあ : あ、
うさみあ : そろそろ番組の収録が始まるので落ちますね。
うさみあ : さようなら。


↑すばらしい。

272 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 16:14
殺人術って素敵やん☆

273 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 16:26
鉄パイプ常備装備って素敵やん☆

274 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:34
国家に狙われてるって素敵やん☆

275 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 22:30
妄想ネットオタって素敵やん☆

276 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 22:51
>>269

慶次は、そのゲストで連続入室するツール自分で作ったって言ってたよん

277 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 23:56
どうせうそだろよ

278 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 00:08
慶次は天才なんだよ
馬鹿にすんな

279 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 01:00
慶次の馬鹿野郎(@^ε^@)

280 ::04/03/17 11:55
しね

281 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/03/17 11:56
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





282 :なおやさん:04/03/17 21:32
>>265

何が根拠で俺はえせヤンキーなんでしょうか
具体的に説明してほしいですね(^o^)

何勝手にボーリング大会とか開いちゃってるの??
君痛々しいね(ワラ


283 ::04/03/17 21:37
しね
しんじゃえ
ころすぞ

284 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 21:39
ちんぼ

285 :なおやさん:04/03/17 21:41
>>283

どうぞどうぞ(^o^)

殺せるから「ころすぞ」なんて事を言うんでしょ?
殺してみてよ。

できないなら君、口だけのショボイ人になっちゃうよ ワラ

286 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 21:43
>>285
ちんぼちんぼちんぼちんぼちんぼちんぼちんぼちんぼちんぼちんぼちんぼちんぼちんぼちんぼ

287 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 21:46
キリト、生意気にリネ2やってんの?
鯖何処よ?名前なに?
俺は4鯖でやってるわけですが、お前とか1日中暇だし、レベルめっちゃ高いんだろうな
俺は平日は夜しかできないから、まだレベル36のオークレイダーだよ。

288 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 21:56
誰かがカフェにURL貼っていたので来ました。こんなスレあったんですねー
テポドンとかせいねんとかせるじゅとかデブローとか最近見かけますか??

289 :キリトさん ◆GlFwzAAurg :04/03/17 21:57
>>287
うわっゲーヲタだな

290 :なおやさん:04/03/17 22:01
>>286

痛々しい。

291 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 22:20
>>288 素直ちゃん、たまに初心者におるよw

292 :杉_山@ 218.211.180.203.dy.iij4u.or.jp:04/03/18 06:15
知らないやつばっかだわ

293 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 07:31
ttp://groups.msn.com/c1ni9uekeu1a0hqtluulm393d6
コミュに移動したこのチャットがものすごく痛々しい。
一部常連女の暴言がまかりとおり、信者の男がそれを擁護。
主催者は税金の生活保護で生活してるゴスロリ女(この女自体は無害)
コミュ以前からヲチしてたが、ヲチ目的ならこれほど面白いコミュはないぞ。

294 :なおやさん:04/03/18 15:47
俺はヤンキーじゃなくてギャングだよ
間違えんなよ

295 :なおやさん:04/03/18 16:17
>>294

偽者イクナイ!!!

296 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 18:10
投稿者 : るし… (元のメッセージ) 投稿日時 : 2003/03/21 16:13
以前辞書持っていましたが PCハードが飛んでしまい
データーなくしてしまいました(T_T) 
日本海溝 サーチエンジン 色々 使いましたが だめでした(T_T) 
アップしてるよ〜 と 書いてあるサイトが 閉鎖してたりして 
どなたか〜 ハック辞書アップして場所 しりませんか〜
ちなみに 隠しページ探すのに使います笑い
パスクラックには 使いませんので よろしくお願いします〜


297 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/19 00:33
>>295
ボケカス
?(?●^?ε?^●?)? 


298 :なおやさん:04/03/19 01:04
>>297

自分の顔見てから発言してね^^

299 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 05:38
眉毛の太いカオスさん、ちょっと肥満気味で気持ちの悪いキリトさん、えせヤンキーのショボイナオヤさん、精神病のジュナッコさん、引篭もり気味のユタシャンさん、ただの馬鹿の秀人。豪華ゲストを招待してボーリング大会&トークショーSP
視聴率0%

紅一点だ!


300 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/19 09:28
(●゜д゜●) エーへへ

301 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/19 12:52
ここは本当に恐ろしい♪〜(?ε?;)うるせーばかですね。 私は♪〜(?ε?;)うるせーばか歴3年のベテランですが こんなに恐ろし
ここは本当に恐ろしい♪〜(?ε?;)うるせーばかですね。 私は♪〜(?ε?;)うるせーばか歴3年のベテランですが こんなに恐ろし
ここは本当に恐ろしい♪〜(?ε?;)うるせーばかですね。 私は♪〜(?ε?;)うるせーばか歴3年のベテランですが こんなに恐ろし
ここは本当に恐ろしい♪〜(?ε?;)うるせーばかですね。 私は♪〜(?ε?;)うるせーばか歴3年のベテランですが こんなに恐ろし
ポイ捨て禁止、素通り禁止、パクリ禁止、煽り禁止、荒し禁止、肉骨粉の使用禁止、遺伝子組み替え食材使用禁止、駐停車禁止、右折禁止、U
(●(゜)д(゜)●)ギョロッ(●^∀^●)ニコプンニコプン

302 :なおやさん:04/03/19 13:50
>>299

秀人だけに「さん」ついてないよ。

303 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 13:53

↓のスレで馬鹿がオナニーしてます
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076476572/l50


てめえの趣味はてめえでホームページでも作ってやれ。
ここは公共の掲示板だ。オナニーする場所じゃねえ。


↑このコピペを書きむだけでいいです。協力おねがいします。

304 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/19 15:22
>>302
ヤンキー

305 :なおやさん:04/03/19 15:34
>>304

伊良部 ププ

306 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 17:09
元ヤンキースの伊良部

307 :ワッチ君:04/03/19 20:41
ってか、なおやのゴースト俺の仕業だし
はっちゅーの仕業じゃないよ

308 :michito:04/03/19 20:50
ナォヤは本当に自己中だから諦めた方がいいよ、リアルでやっと後悔するタイプだと思う

309 :なおやさん:04/03/19 20:53
>>307

偽 乙

310 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/19 21:22
なおやキモイよ(;;;;●;;^∀;;^;;;●

311 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/19 21:34
-Mizerable- : 対じーーーーーーーーーーーーーー
-Mizerable- : 好きだ タイジーーーーーーーーーーー
-Mizerable- : (ちょっとね)
-Mizerable- : タイジーーーーーーーーーーー!!

キモイんですが、まじで、なおやより。

http://members.msn.com/?mpp=2260~58WBWxA6gGpYItlNiHMEViViac8Fstk7kMpLEk*hHEt*a4MABiyoBh4w$$~51mVEnmsOG8ZFTw1HQNmuuLkUEwjHAbqtWBpM!B8WgiUo$&mid=2260

312 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/20 11:48
こいつもキモイから貼る

http://members.msn.com/?mpp=2260~593sxCIYCCFmEMWLhxbHNYacupjmVCvCdCAv!7V8DjmvNOp6JiFaOy1w$$~5P6rArdnaGkhnv3Yt2EhHdojSba1u*TM1!IaV0mm5hRII$&mid=2260


ミ●^∀^●彡ふさぷん

313 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/20 11:49
ジキルもうざいから貼る

http://members.msn.com/?mpp=2260~5a6w9tIQ9CnuWc9oaK*mBvjrfPgaA*uQs87a9DjbmpOhn*YV9Ylq8ytA$$~5jhT95Gl0EJCWs*WkDO9QkAtD3VOuM66KfcjMYxWKdAVw$&mid=2260

314 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/20 12:56
はげてます★ : 携帯番号一つで どれだけ個人情報が漏れるか わかってないんだよね

315 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 16:30
8■NESS■ がチャットに参加しました。
■NESS■ : 他人の会話を覗けるツール http://cgi.2chan.net/up2/src/f51249.zip
8■NESS■ がチャットから抜けました。


316 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/20 18:15
【-漣-】 : 多分行かないけどね。OFF

初めから行く気無いんだろ(●^∀^●)

317 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/20 18:20
(●^ε^●)ヤンキーなおや出てこいよ

318 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 19:36
http://members.msn.com/?mpp=2260~5AEuK7qdaCszqmCxDhnnZwqEIfbYAn5g9wko5PeKZ4fzde8bQotQvKrQ$$~5cmktk3LLEaoU0T73I9jv0RIvIUj3PnH87KN3H3JM5yIs$&mid=2260

どメジャーな映画のタイトルを得意げに並べられても・・w
ガキなりに映画通ぶってみたんだろうなw

319 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/20 20:34
koeda+ : バッハ!
koeda+ : バッハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koeda+ : うけるw
koeda+ : ありえないw
koeda+ : バッハ笑いの才能あるよ
koeda+ : やりすぎだろw
koeda+ : これ
koeda+ : ヨモギダくん
koeda+ : ギャラもらえんのかな

うざい(●^∀^●)

320 :チップ ◆zeyvxEAaZQ :04/03/20 23:29
(・∀・)

321 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 01:33
ワッチ ガンガレ!
┌(● ^ π ^ ●)┘鼻毛フサプン

322 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 02:20
小枝ってさ

1.キレながら登場
2.毒を吐く
3.聞いてもいないのに今日の飯を説明する
4.そろそろ皆からシカトされ出す
5.ため息をつき出す
6.自虐的になる
7.落ちる

の繰り返しだよなw

323 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/21 12:06
‐´`、,´`、,´`(●^ε^●)ペッ

324 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:56
あるるくぁん : 小学生!
あるるくぁん : 響きがイイネ

みんなの嫌われ者、あるるくぁんさんは
ショタコンだったようです。

325 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:02
ぐーるニャン吉 : 今日大会やねんけど
ぐーるニャン吉 : いきなり友達が出ないとか言い出して(´_`)
ぐーるニャン吉 : 3人一組だから出れない(´_`)
ぐーるニャン吉 : 格ゲー
ぐーるニャン吉 : 別に格ゲごときでオタクとか意識してないし、俺ら
ぐーるニャン吉 : オタクっていう観念そのものが偏見じゃないか?
ぐーるニャン吉 : とりあえず必死に練習してきたのがオジャンになった
ぐーるニャン吉 : 初心者でも狩ってくるかな
ぐーるニャン吉 : ギルティギァ


326 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/21 17:06
>>324
嫌われてねーよ ばか

327 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/21 17:15
http://members.msn.com/?mpp=2260~5gHqfcLzgCb4cJtVmS4xkeSjb*qwk0s0MzVp!VqV1eifCX0dUDUpDi!Q$$~5j7TVy5vpEQLXUfYlcGC2QTe61f0nvINBmNGXsdcIW3y8$&mid=2260

こいつジキルか?うざい(●^∀^●)

328 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/21 17:17
庵-Avril- : うおおおこのフラッシュ感動じゃんこれ
庵-Avril- : たまには涙を流すのもイイか

一人でPCの画面見ながら泣いてるのか( ´;●゚;ё;゚●; )キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
♪〜(●☆゚ε゚☆●;)

329 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/21 17:39
風樺。 : http://hv.ws37.arena.ne.jp/swf/i_believe.swf 
風樺。 : ↑
風樺。 : 感動シタ
風樺。 : 涙ボロボロ
風樺。 : ヤバイ
風樺。 : 泣けた
風樺。 : ホントに涙デタ
庵-Avril- : http://members.at.infoseek.co.jp/mkk_flash/oniityan_02.html
庵-Avril- : これもいい
風樺。 : イカリヤさんと重ねたらもっと泣けた
庵-Avril- : お兄ちゃんありがとうってやつ

330 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/21 18:32
庵-Avril- : http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/8801/degicam.swf これいい
庵-Avril- : デジカメ
風樺。 : タダイマ>ALL
風樺。 : 突然ダケド
風樺。 : 感動系フラッシュチョウダイ
庵-Avril- : http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/8801/degicam.swf
庵-Avril- : http://hv.ws37.arena.ne.jp/swf/mother.swf
庵-Avril- : http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/7437/gagagamuneo.swf これはいいな
庵-Avril- : デシカメは感動しないか?
庵-Avril- : http://hv.ws37.arena.ne.jp/swf/mother.swf これいいわ
庵-Avril- : あんなにエロかったぞえっちが・・
庵-Avril- : 勃起して死ぬなんて・・・
庵-Avril- : 今日も本家は騒がしいぐらい元気です
庵-Avril- : ぞえっち今までありがとう
風樺。 : http://www66.tok2.com/home2/nothappy/f/I_wish.swf
風樺。 : ビミョ
庵-Avril- : これしってるw
庵-Avril- : このオチしってるw
庵-Avril- : 最初感動するがw
庵-Avril- : オチが

331 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/21 18:35
* : あのー
* : 教えてほしいんですが
* : CDRからCDRに焼付けはどうやってするんですか?
風樺。 : 根性

332 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/21 18:41
風樺。 : ワッチ君
風樺。 : 萌(・∀・)モエッ!!
風樺。 : ワッチ君
風樺。 : 萌(・∀・)モエッ!!
風樺。 : 萌(・∀・)モエッ!!
風樺。 : カワイー
風樺。 : ワッチ君
風樺。 : 萌(・∀・)モエッ!!
風樺。 : 萌(・∀・)モエッ!!
風樺。 : カワイー
風樺。 : ワッチ君萌(・∀・)モエッ!!

( ´;●゚;ё;゚●; )キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
だっさい顔文字使っちゃってさ(●^ε^●)

333 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/21 18:43
風樺。 : フー
風樺。 : 出来たー
風樺。 : CDR
風樺。 : デキター
風樺。 : こんなの簡単だよ ( *´エ`)(´エ`* )ネー
風樺。 : どっかの誰かと違うもん ( *´エ`)(´エ`* )ネー
風樺。 : 小学生でも頑張ればデキルヨ ( *´エ`)(´エ`* )ネー
風樺。 : ( *´エ`)(´エ`* )ネー

334 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/21 18:50
* : 20枚くらい焼くんだけど
* : 時間かかる?
風樺。 : 結構かかる
風樺。 : 抽出してないならめちゃかかる
風樺。 : 5時間くらいかかるんじゃない?>*
風樺。 : 抽出してないしょ?
風樺。 : もっとかかるか
* : 抽出ってなに?
風樺。 : パソコンにインストール?みたいな
風樺。 : 18時間くらいかな?  ←(●^∀^●)
風樺。 : 20枚ならもっとかかるナー
風樺。 : 家のは曲が少ないから
風樺。 : 一枚何曲入れるつもり?>カリスマ
* : 2曲
風樺。 : モッタイナイ
* : ここは
* : ネットカフェだから
風樺。 : ネットカフェじゃないよ ←(●^∀^●)
風樺。 : MSN初心者チャットだよ ←(●^∀^●)
風樺。 : ネットカフェはネットカフェであるよ←(●^∀^●)


335 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/21 18:51
http://members.msn.com/?mpp=2260~5dW0bsy6YCkHSQB0GocHzSmIi4wwFdF0bEs1CXvjD8kwzU9w8eXxVdYw$$~5isvjCIeYEx9Q12fbkGnzZOpqYdE39OKVy8!HdtForFGA$&mid=2260

∈(●*゜ω゜*●)∋

336 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/21 18:53
風樺。 : 燃えろ
風樺。 : カワイイー好きー」みたいな
風樺。 : アニメキャラなどに使う言葉ですが
風樺。 : 最近人にも使うようになりました

337 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 22:22
貴様等ワッチを馬鹿にしないでね

338 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/22 00:26
また慶次のアホがなんかやってるな

339 :michito:04/03/22 02:19
http://www.freepe.com/ii.cgi?yuukiyuuki1
さらしあげ〜

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)