2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PPP40【7人の】Are you George of helmet【オキニイリ】

1 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 18:08
パークは削除が早いので、削除されそうな発言はコピペしといて下さい。
リンク貼る時は一言コメントを書きましょう。

過去スレ他
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1543/

2 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 18:15
乙華麗ー。
2ゲト?

3 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 18:20
>1
スレ立て乙でした
あっちの40は捨てでつね?


4 :1:04/03/05 18:20
集計したら【結婚しますた】と【7人の】が同票だったのだが
前者の後半の票の伸び具合がチョト不自然だったのでこっちにしてみました。
真面目に【結婚しますた】に投票した人スマソ。
タイトルは長杉だったので【お気に入り】は半角に。

5 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 18:28
>>1
普段からそんなに伸びるスレではないのに、
後半一分内に連続レス。
あきらかに自演だから何の問題もないかと。

私もスレ立て挑戦しましたが失敗しました。
お疲れ様です。

6 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 18:29
>1さん乙です。
こちらが本スレということでよろしいでしょか?

7 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 19:12
>>1 乙。 ここで良いんだね?

8 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 19:16
>>1
お疲れさまでした!ありがd

9 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 20:07
それにしても見れば見るほど変な英語。
本人はどう思っているのだろうね。

10 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 20:19
イキに遊んだつもり

11 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 20:23
あわれだねぇ・・・

12 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 20:33
だれかのせいで、前スレ971をアヌスと読んでしもた _| ̄|○

13 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 20:56
思い返せばあのツリーってケソ、婆、汚髪と
スレタイ候補者のオンパレードだったんだよなぁ。

14 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 22:33
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/hospital/messages/56500.html
ネタバレ?

15 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/05 23:06
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180532.html
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180536.html
さっき気付いたんだが、>露漫 って…。
浦島変わった日本語ソフト使ってんなぁw

16 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/06 20:38
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180539.html
変な言いがかりを付けられる「あああ」と「いいい」の方が可哀想だ。

17 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/06 22:18
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/p_chagall/messages/293246.html
> 一気に大会したい気持ちにおもりが来ました(意味わかる?

分かりません(ゲラ

18 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 05:27
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/p_chagall/log/2004031/messages/293204.html
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/p_chagall/messages/293257.html
頻繁にHNを換えるキラリンちゃん。
Ptをばらまいてもお友達ができないキラリンちゃん。
ブライングを無理矢理プレゼントし続けているあの婆にクリソツw

19 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 12:54
>>18
やっぱり風鈴=キラリンだったか。
タグや記号の使い方がクリソツだと思ってたが、くちざ番号知らないから確認できなかった。

ちょっといじめて来る。

20 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 14:18
>>19
テディベアのハンコはありますぜ  
注意屋はマック使いですか? 見えないのでしたね〜
http://www.
postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/p_chagall/messages/293264.html
そういう注意屋は3KBの画像がありませんが?

21 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 14:19
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/p_chagall/messages/293260.html
キラリンちゃんこの人の偽者みたいですね〜

22 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 14:28
>>20
見えないのはマカーだけだったのか。
和塩に置いてるからだと思ってた。

ちょっと逝ってくる。orz

23 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 15:23
キラリンちゃんはどんなにHNを換えても、メアドは同一なんだよんw
自分で隔離スレを晒しageて、HNを換えた婆とクリソツww


24 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 15:25
鬼畜♪婆は自分で立てたスレから出てくるな!

25 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 16:27
>>20,22
マカーだが見える

26 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 16:30
>>24
やだよ〜〜〜ん
あなたに命令されることはない

27 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 16:32
>>24
本スレ争いなどしませんよ
ここが本スレでしょ

28 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 16:43
HNを頻繁に変更するのは友達がいない証拠。

29 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 17:11
>>28
ぷぷぷ。。変な理由だな?
HNとメールでの呼び名は元々違いますが?何か?



30 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 17:12
>>29
キラリンちゃんはそんな話し方はしない!


31 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 17:23
>>30
婆あってバレタ?

32 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 17:34
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462075.html
頑固だね。
チャーハン一つでカリカリするのはカッコ悪い。

33 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 17:41
>>32
ケソくんは料理に関してはこだわりがあるようだ
家にはプロ用コンロがあったりしてね〜


34 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 17:57
キラリンちゃんはまたHN変更すると予想
似ているHNの人がプチにいたものね

35 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 18:05
本スレが伸びると糞隔離スレも伸びる、
必死でつね鬼畜♪婆
スカ婆さまはこちらで思う存分鬼畜♪婆を叩いてくださいな

36 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 18:14
とっととこっちを本スレ扱いすればいいんだな。
ちょっと待ってろ。

37 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 18:15
伸ばすために2重書きしたり?(w

38 :36:04/03/07 18:23
お待たせ。

>>37
俺に言ってんのか?
プチッコはもう寝ろ。

39 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 18:44
>>38
ちゃんと拭いてきたか?

40 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 19:05
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/chagall/messages/390967.html
2チャンネラー?


41 :36:04/03/07 19:22
>>39
じゃ、次スレから藻前に任せた。
このスレ900レス行く頃にあぼーんするよ。

42 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 19:39
>>36=38=41

あっちで2重書きしたのが喪前ならそうなんだろ(w
なに仕切ってんの?コテハン寒いよ。

43 :36:04/03/07 19:44
>>42
何を勘違いしとるのかは判らんが
何でも煽ればいいと思ってんのか?
そんな池沼の為に何かしてやる気は無いから
スグあぼーんする事にしたよ。

後は誰か勝手にまとめてうpしてくれ。

44 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 20:07
あーあ、せっかく善意でまとめてくれていた過去スレのリストが
消されちゃった・・・。
基地外鬼畜♪婆のために生じた損失は、計り知れんな。


45 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 20:31
>>44
ザマミロ!そんなもん見たくもないからな(w

46 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 20:31
>>44
何をバカげたことを言っているのだ
元々過去リストはジオの違反事項
ジオHPの違反だ


47 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 20:35
>>44
過去リストなどいらん

48 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 20:35
>44
過去のものをそんなに見たいのか?リアルが見れたらそれで良いのだが?

49 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 20:44
>>43
恩着せがましい

50 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 20:59
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180546.html
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180550.html
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180551.html

前からいるやつ?

51 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 21:22
>>43=36
喪前がスレ主とは認定してなかったぞ
勝手に過去リスト作っただけだろ
過去リストなどいらんわい
リアルだけで良いわ

52 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 21:23
>>50
キラリンちゃん もうHN変えたね
元発言者は新人だと思われ

53 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 21:51
キラリンちゃん、もしかしてココ見てる?
今のHNにはメアド入れてないね。

54 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 22:59
>>51
どこに自分がスレ主だとか書いてあるんだ?
ここは変ないちゃもんつけるのが多いなw

55 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 23:03
もう春だからね

56 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 23:26
別に過去ログは無くなったら無くなったで仕方ないと思うが
春になって変なのが増えてるのが一番困るな。

57 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 23:38
>>56
春休みだからね
高校は卒業式が終わった
プチがにぎわうかな?

58 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/07 23:48
流れからすると
>>39
[ちゃんと拭いてきたか?]

の書き込みで切れたようだ
>>36はアホちゃうか


59 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 02:13
つーか、みんな最初から>>36がやろうとしてたこと分かった?
漏れは「ああ、向こうを削除依頼出しに行ったのかな」と思ってた。
だから>>41-42でも「なんでこのスレがあぼーんされるんだ?」って思ってた。
パークにもありがちな「ちょっとした説明不足が混乱を招いた」ってことですな。


60 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 02:24
>39は>36のことを肛門だと思ったのかな (´・ω・`)

61 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 02:35
>>60
ああ、そんな感じだね。
>>42でも隔離スレでなんかやってきたって勘違いされてるしね。
肛門婆と間違われるのは屈辱だけどこのスレではよくあることだよ。
過去リストはあった方がいいけど、管理者の私憤で簡単に削除されちゃうんじゃなぁ。
誰か別に保存してないかな。

62 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 03:30
漏れも>>59と同じようにオモテたよ。
でもまあ、今までまとめた過去スレリストを置いていてくれたんだから
>>36には感謝しなくっちゃ。
それに過去スレリストがなくなって喜んでいるのは、
自分の鬼畜行為がスレタイで晒されている肛門♪婆だけだ
しね。

63 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 03:46
>>62
過去スレ管理者には感謝してたよ。
でも、リスト管理とここで誤解されて嫌な思いしたってのは
区別して欲しかった。
もう管理したくないってんなら猶予期間置くとかさ。
>>41>>43じゃ「何を」あぼーんするのか分かんねーじゃん。
ま、今更言っても仕方ない。
>>36よ、今まで乙だった。


64 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 04:22
俺も>>41>>43の意味がわかんなかったよ。
>>44があって、はじめてそういうことかって理解した。
ま、とにかく>>36乙。

65 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 09:48
>>36頼む、鬼畜ウンコ♪婆晒しのために再度ウpきぼんぬ

66 :35でつ:04/03/08 15:38
漏れの発言で大変なことに?
過去ログあぽーんがなんで
こっち本スレになるのか意味が分からないんだけど
教えてエロイシト

67 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 15:57
>>66
過去ログリストには現行スレも入ってたんだよ。
それで隔離スレの方が本スレ扱いになってたんだと思う。多分。
で、>>36>>35に対しての発言ではないだろうから
君は気にする必要なし。
あと、>>38>>37に絡んでるけど、>>37>>35へのレスだと思われ。

68 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 16:54
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180559.html
で、結局こいつは8歳なのか11歳なのか43歳なのか。
素で分からん。

69 :35でつ:04/03/08 17:16
>>67
解説ありがdくす
ならば>>36さんはGJ!
浅ましい糞隔離スレはロムだけしてネタにしまつ。

70 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 17:27
>>69
え?GJなのか?

71 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 17:33
結局>36は勝手に絡んでキレて騒いでたのか?
まあどうでもいいや。

72 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 17:49
>>71
なんか>>35以降の当事者4〜5人にどういう意図で誰にレスしたのか
はっきりさせたら、誤解が殆どで結局全て婆が悪かったって結果に
落ち着きそうだけどね。w

73 :39:04/03/08 18:32
>36>38については、「また婆が何かやってるな( ´,_ゝ`)」
程度にしか思ってなかったよ。
どうせ肛門♪だろうから、「ちゃんと拭いてきたか?」
って惚けたんだが、やけに怒ってるっぽい。
なにやらあぼーんとか言ってるし。

なんでこっちのスレがあぼーんなのかわからず、
隔離スレとか削除依頼板とか見てみたけれど、
それらしい足跡もなし。

でもその時は「ま、いっか。婆はもともと日本語変だし。」
と思って深く考えず、7時半頃だったかな、飯食いに外出しちゃったよ。
帰ってきても、TV見ただけですぐ寝ちゃったし。

それで、今日ここを覗いてみたら。。。

とりあえず誤解なんだけど。
って、ここってこういうスレだっけ?

74 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 18:33
>>72
そんなことしなくたって
婆が悪いのは明白なわけだが

75 :42:04/03/08 18:45
そんじゃあ折れも。

>>36>>38

>>37
>俺に言ってんのか?

って書いてあったから>>37

>で伸ばすために2重書きしたり?(w

を見て
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1078409382/l50
の33-34が2重書きしてあったから

あっちで2重書きしたのが喪前ならそうなんだろ(w
=あっちのスレで33-34の2重書きをしたのがお前だったら
 お前に向けてのレスなんだろ

って意味で書いたのだが

>何を勘違いしとるのかは判らんが

ってレスが来た。勘違いって・・・
俺に言ってんのか?って言うから説明してやったのにな。
まあ2行目は煽りだったが(w

76 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 19:08
>>39>>42
なんかオマイ等妙に可愛いぞ。w
特に
>「ま、いっか。婆はもともと日本語変だし。」
てことで全て誤解、諸悪の根源は婆ってことで手打ちにしませんか。
>>36さん、過去ログリストかもーん。

77 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 19:20
>>76
過去リストなどいらん
あの程度でキレル香具師はいらん

78 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 19:29
>>77=肛門♪婆

こういう鬼畜婆の悪行を晒すために
>>36さん、過去ログリストかもーん!

79 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 19:30
あ、諸悪の根源が来た。

80 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 19:47
>>78
そんな名前ではありません
調べてみなさい 
婆あだけどさ

81 :39:04/03/08 19:53
>>77
ちゃんと拭いてきたか?

82 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 20:21
>>81
拭かないよ




温水で洗って温風で乾かすの
紙で拭くのってババッチイ

83 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 20:23
>>81
高級和牛すき焼きがうらやましいだろ?

84 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 20:25
高級和牛すき焼き肉っていくらぐらいのものだ?
まさか、100g1000円なんて安物じゃないだろう。

85 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 20:25
>>81
吉野家の牛丼だろ

86 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 20:26
>>84
100グラム8000円ですが?


87 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 20:27
8000円×500グラムか
ひぇぇ!!


88 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 20:31
4人家族で500gではいくらなんでもたらんだろ。
2000円×600と見た。

89 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 20:35
1g1000円ですが、なにか?

90 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 20:51
>>88
え!
そうなの!
3人でいつも300グラムで充分
小食?

91 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 20:52
こっち来るなよ婆。
尻臭くなっちゃうだろ。
自分の立てた糞スレにお帰り!

92 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 21:12
>>91
オマイの尻が臭いんだろ
風呂に入りなさい
わたしのお尻は臭くないよ
いつも洗っているもの

93 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 22:10
臭い嗅いでみたのか?

94 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 22:21
92=婆
93=婆好き
どっちも尻臭いよ(w

95 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 22:27
>>68
<11才と8才の女の子、それに監視役の43才の母親の3人が、×××@×です。

これって、親子3人で一つのIDとハンドル使ってるって事じゃないのかな?

96 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 22:31
ウオッシュレットだと臭わないよ。

97 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 22:39
ま、なんでもかんでも煽ればカッコイイとか思ってちゃイカンって事だなw

98 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 23:00
>>95
> これって、親子3人で一つのIDとハンドル使ってるって事じゃないのかな?
だよね。わたしもそう思った。
中尉やタンあたりが何か言ってくれないか期待。

99 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 23:12
>>95
そうだよね。
どうも子供みたいな時と大人のような時がある
変だなと思っていた


100 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 23:22
>>99
漏れは1つの投稿の中に子供みたいな部分と大人のような部分が
混合しているようで気持ち悪いのだが。

101 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/08 23:31
>>100にどーかん
人格分裂みたいでキモー


102 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 00:07
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180565.html
この人って注意屋?
HN変えたの?

103 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 00:08
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180565.html
物騒なHNのつっこみ屋サン登場!

104 :103:04/03/09 00:10
>>102
ケコーン! スマソw

105 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 02:13
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180564.html
しつこいな。コイツ。
ウィルス送られるよりもこんな奴のペットと下手にカップルになって
濡れ衣着せられるほうが不愉快。

106 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 03:42
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180542.html
>それをコンパで知り合っただけの人に簡単に教えちゃうイベントって、
>毎月やってる割にはパークで一番危険なイベントかも。

そう思うんだったら参加しなければいいだけ。
参加しておいて文句を言う、これパークの非常識?

http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180564.html
>普通ペット2匹飼っていたら同じ名前使いますか?

飼い主のボキャブラリーが無いだけ。ハンドルに関しても…。

107 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 03:49
ageてるのは婆なのか?ウザイ

108 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 03:50
こいつがYAPの所の純ちゃんチームに紛れ込んだ日には
チーム紹介見ただけで「通報しますた」とか言っちゃいそう。

109 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 08:10
>>82
温風で乾かしてんの?
温風なんて無意味に等しいのに。
さすが鬼畜ウンコ♪婆だね。

110 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 11:38
もうすぐ休園日で読めなくなるのでコピーしておく

gntkrb@空

Pt譲ってください。

発言者:gntkrb@空 発言日時:2004年03月08日 22時16分20秒 伝言板サービス

こんにちは
私まだ最近入ったばかりなんです。
なので、家具を買ったり出来ないんです。
明日は、ポスペが休みで、Ptが振り込まれるんですが、
それじゃたりないんです。
人からもらえばいいんですが、
自分で集めたいんです。
なので、Ptください。
口座番号は03092679です。
少しでいいんでください。
フォロー記事一覧:

ハァ? チュウイヤ@影 11:01:43 3/09/2004 (0)
え? 出刃包丁@影 00:21:19 3/09/2004 (0)

111 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 11:39
え? 出刃包丁@影 00:21:19 3/09/2004 (0)
「下さい」と言うのは、人からもらう意味ですよ。
自分で集める・・とは似てるけど何か違いますね;
我慢も大事、とも思いますよん。

112 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 11:40
ハァ? チュウイヤ@影 11:01:43 3/09/2004 (0)
家具やアクセサリーが欲しいなら、βモモ銅像前で書き込みすると親切な人が譲ってくれます。
Ptがなくても、プラグインを手に入れる方法はたくさんあります。
フューチャーアンビシャスでは、ペッチがなくても「草」で何度もやっていれば確実に増えます。
ある程度増えたら、草競馬でもやればよろしいでしょう。
例えば買い物に行って、お財布がからっぽになったとします。
あなたは通りすがりの人に「お金下さい」と言えますか?
言える人のことを「乞食(こじき)」と言います。


113 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 11:41
先月にもやらかしているんだな

Pr譲ってください。
発言者:gntkrb@空 発言日時:2004年02月10日 20時33分15秒 伝言板サービス

こんにちは
はじめまして。
わたし最近入会したばっかです。
なのでこれが始めてのレスです。
これからもお願いします。
あと、少しでいいのでPtください。
家具?などいろいろ使うので。
03092679 が口座番号です。
ポスぺ銀行です。
フォロー記事一覧:

少ないですがどうぞ ミランガ@龍 14:16:12 2/11/2004 (1)
Re: 少ないですがどうぞ gntkrb@空 15:39:54 2/12/2004 (0)
Re: Pr譲ってください。 さく太郎@彩 20:50:30 2/10/2004 (1)
すみません gntkrb@空 22:35:13 2/10/2004 (0)
注意事項 ソラ@鋼 20:47:33 2/10/2004 (6)
だから何? さぇか皇帝@雅 00:03:23 2/14/2004 (4)
遅レスですが 有希@彩 02:28:17 2/18/2004 (0)
Re: だから何? あおいっこ@雅 07:24:48 2/15/2004 (0)
Re: だから何? ぷにぷに@風 18:59:58 2/14/2004 (0)
Re: だから何? ちゅんた@楽 02:17:42 2/14/2004 (0)
Re: 注意事項 gntkrb@空 22:37:07 2/10/2004 (0)

114 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 12:00
Pt乞食大好き、ってだーれだ?w

115 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 12:17
肛門♪婆、糞コピペは自分の顔にやれ。

116 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 12:42
>>115
HN変更したよん

117 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 12:48
うちもウォシュレットだけど、買う時に営業の人から
「温風は要らないですよね?」と言われた。
温風だけで乾かそうとしたら何十分かかるか分りゃしない。
ウンコ♪婆って相当な暇人なんですね。
つか、ウォシュレットしても確認のために拭くと思うけどねえ。

118 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 13:03
>>117
ウンコ♪婆って誰?
へぇぇぇぇ
温風付いてなんだ
そんな何十分もかかるわけないだろ


119 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 13:08
>>118
( ゚冶゚) うゎぁああ
鬼畜ウンコ♪婆

120 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 13:16
>>119
人違いです プンプン
婆あだけどさっ

121 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 15:44
>>120
ウンコアヌス♪婆と間違えられるくらい、発言が痛いって事では?
御愁傷様です。

122 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 16:20
>>121
自分で立てた糞スレを自分で晒しageてw
アリス@彩を変更したから、
>>120はもうウンコアヌス♪婆ではないと言い張ってるだけ。
鬼畜の本質に変わりなし。

123 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 16:28
それでは休園日のひととき、ここのスレタイの基となった
鬼畜ウンコ♪婆の「恥ずかしくて声に出して読めない英語(???)」をドゾ!

>ビートルズのジョンではないのね。
>日本人は自分の好きな香辛料を持ち歩きます。
>七味唐辛子をまず買いましょう
>タバスコも可
>(もちろん嘘)

>Are you George of helmet
>Anyone is walking along Japanese people with seven persons' favorite child.
>It bites and tobacco is also good.
>Of course, it is a lie

124 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 16:34
今度はどんなHNで登場するのでしょうか、基地外鬼畜ウンコ♪婆は。

125 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 17:02
基地外鬼畜ウンコ♪婆は痔主なので
ウォシュレットの温風は必需品です(ry

126 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 17:19
しかし、この英語は何度読んでも????だな。
いったいどうやったらこんな英語が出てくるのか。
それを知りたい。

127 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 18:43
鬼畜婆
ウォシュレットしても
ただのくそ

128 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 00:47
鬼畜♪婆がHN換えたって?
スカ婆のところじゃ、まだアヌスじゃんw

129 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 06:27
>>126
そろそろsageを覚えようか

130 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 09:12
>>129
なに自治ってんの?
age晒し阻止に必死なアヌス♪婆か?

131 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 14:44
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/p_chagall/messages/293336.html

サブッ。。。

132 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 16:30
>>131
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/p_chagall/messages/293343.html
そしてさらに・・・サブッ。。。

133 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 18:48
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180574.html
>ウラワザ・抜け道、あったら教えてね!!
IDを数人で使いまわしして注意されたのに
口答え&開き直りか・・・謎だな、丸2

134 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 18:59
>>133
ウラワザとか抜け道なんて所帯じみた言い方するのは母親だろうな。
娘達だったらせいぜい「どうしたらいいのか教えてください」程度?
どうよ。現役プチっ子達。


135 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 19:37
>>132
確かに更にサッブッーーー
っていうかイタイね。>裸裸タソ

136 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 20:39
>>102-103
活躍しないね... (´・ω・`)

137 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 20:55
>>130
煽っても上げないオマイが素敵w

129ではないけどw

138 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 20:59
鬼畜肛門♪霊故婆
ホントにHN変えたんだな
名前変えれば何か変わるとでも思ってるのでしょうか?
どんなHNでも婆は婆(w
名前変えて発言するなら日本語勉強しなね

139 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 21:03
HN変えても霊故♪婆っていう本名は変えれまいw

140 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 00:14
アヌス婆、また変えたの?今度はなんだろ?

141 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 20:42
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/hospital/messages/56581.html
また出たおまるの意味不明発言
これは母親か?ガキか?

142 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 20:51
>>141
丸煮みたいなのが同じマンション内にいたら
風評被害がすごい。
とんだ狼女だ。

143 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 21:18
>>141
「エラーがでるほどなでられた」と
ひみつ日記に書かれることの何がヤヴァイんだ??
ひょっとして本当に大事なペットちゃんに
エラーが出てると思ってるのか?

>>142
丸煮・・・ワロタ

144 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 22:26
>ちなみに、マールちゃんたちのポスペ仲間も、これでとっても困っています。
ちょっと仲間になりたいかも。
怖いもの見たさ。w
「困ったよぉ」て相談されても
「あぁ、はいはい、困ったね」って言っときゃいいんでしょ?

145 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 22:31
コソーリ

>>36

146 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 22:40
>>144
特攻ヨロシコ

147 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 22:57
>>36 アリガト

148 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 16:44
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/chagall/messages/390982.html
>わたしの地区は10件しかない集落で、

丸煮どんなとこに住んでるんだ?w


149 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 18:13
>>148
これは間違いなく母の丸煮だな。

150 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 18:44
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462208.html
こっちも母の丸煮w

151 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 18:52
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/hospital/messages/56594.html
丸煮に警告(w

152 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 18:56
>>150
母丸煮も香ばしいが、元発もちょっと…

http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462187.html
>部署は違いますが、Aさんと同じフロアで只一人年上女性になる私が
>使用電話を注意しなければいけないと思うのですが、なんと言えば分かってもらえるでしょうか?

元発が言うより直属の上司が注意すればいいんじゃないの?
「おせっかいで嫌味なお局」って言われるのがいいとこ



153 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 19:03
>>152
同意。直属の上司が注意するのが普通。丸煮の発言で
>ただ、相談するにも、化粧室でのメール禁止!!なんて逆に言われないように。
ってあるけど、まぁ言われてもそれが普通というか、どこの会社でも建前だし、
やる奴はこそーりやるだろうし。
しかし、その大甘な雰囲気で上司もいい目見てんだろうから「禁止!!」には
ならないだろうけどね。漏れはこんなダラダラな会社嫌だ。


154 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 19:04
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/hospital/messages/56496.html
> ありがとうございます。相手の人にもペットを無駄に殺生しないよう伝えます。
これはガキの方?

155 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 19:04
>>151
でも丸煮の目には入ってなさそうだね


156 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 19:23
10軒しかない集落か。なんかあの性格も分かるような気がしてきた。
村民一人がなんか口走ったらそれが村の事実として30秒後には認定されるんだよ。
そして誰もそれで困らないんだよ。
こういう人間にネットさせるのは怖いな。ましてや2chなんて・・・

157 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 19:45
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462210.html
>片方のスピーカーから音が出ない事が始まりますので…
タイトルが
>この書き方で判りますでしょうか?(説明下手なので)

鼻故よ、そういう問題ではないだろう?・・・


158 :sage:04/03/12 20:54
そういう問題だ。

159 :ケン:04/03/12 21:01
PPP41 世界がもしも10軒の集落だったら

160 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 21:05
>>159
クソー!!!

・・・1票

161 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 22:17
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462206.html
スカ婆はどうも医療に対して恨みがあるようだ
虫けらのような扱いを受けるタイプとは思われないが?
旦那さんの職業で〜〜というのは感じ悪い〜
庶民は虫けら扱いに甘んじろというのか?
旦那さんが退職したらどうするのかな〜
「元〜〜会社 お偉いさん」という名刺かな?

162 :sage:04/03/12 22:21
>どんな患者に対しても人間として誠意のある医師であって欲しいと思います。
って言っているのだから
>庶民は虫けら扱いに甘んじろというのか?
は、ないと思う。
おとなしく黙っているようなオンナには見えないな。

163 :sage:04/03/12 22:26
>>161
鬼畜肛門婆?

164 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 22:31
>>159-160
サムイ自演乙

165 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 22:32
>>163
うん、独特の文章が鬼畜ウンコ♪婆そのものだね。

166 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 22:44
鬼畜ウンコ♪婆は日本語を勉強しないと、いくらHNを変えても
ムダだな。

167 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/12 22:52
晒し上げのつもり?
鬼畜ウンコ♪婆はもうお腹いっぱい

168 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 00:12
だーかーらー
婆は自分の糞スレにお帰りったら!
こっち出てくんなよ

169 :ケン ◆67mV49Za2k :04/03/13 00:15
>>159は俺です。
携帯からカキコしたので鳥つけるの忘れました。

170 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 04:07
医者は奴隷階級だったって本当?
それにしても、書いていいのかこんなこと

171 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 07:17
医者全部を目の敵にする人って
医者全部を盲目的に信頼するのと
同じくらいアフォだと思う。

大体どんな患者でも病気の治療には変わりないのに
ちょっと偉そうな仕事の名刺を出してくる時点で
「俺は偉いんだ、大事にしろ、丁寧にしろ」という主張だなって
こっちは思っているよ。

あーーそういうので特別扱いされたいんだぁふーーん、って
実は内心思ってたりするけど子供じゃないので言わないだけ。
むしろそういう患者や家族はこっちにとってうっとうしい。
現実的じゃない希望や、不可能なことまで要求してくる。
客観的に説明してもこっちの腕のせいにされたりするから
正直、(断れるものなら)こっちから断りたいと思うことがあるね。
好きによそに行ってくれって。
それでも仕事だから差をつけるわけじゃないけど。

スカ婆みたいな患者は本当に受けたくないよ。

172 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 07:19
ってパークで書きたいけど書かない(w
そんな暇もないしすぐ削除されてむかつくのも嫌だし
こういうの書くとキーキーする連中がいるしね。

173 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 08:07
あら、良いじゃない、書いたら?
わたしなら書くわ。

174 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 09:15
>そんな暇もないし

暇がない?
ここに長々と書いている暇があるじゃないか。


175 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 09:24
>>174
パークに書くと、ここと違って書き逃げできなくて面倒って話でしょ。

176 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 11:28
つまりは意気地なしってことだな。

177 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 12:44
ウンコ♪も婆スレで
ヌカ婆あてに書いてるから
意気地なしってことだなw

178 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 13:19
名無しでしか言えんのだろう。

179 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 13:20
鬼畜ウンコ♪婆はパークで
書き逃げも堂々とするしなw

180 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 13:29
あの方は特別です。

181 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 14:35
>>171
ハゲド、ハゲド
スカ婆って最近パークでは常識的なこと書いて識者気取ってるけど
昔と変わらん嫌な奴だよ。
>>171のいう目的以外に一体どんな必要があって家族が名刺出すんだと思う。
普通にスカ婆の旦那ですってだけでいいじゃん。
あれ読んだら医者以上に旦那のやった事に胸糞悪くなる。
医者が奴隷階級?アホか。ヒポクラテスが奴隷階級だったなんて聞いたことないわ。
万が一本当だったとしてもそれがなんやっちゅうねん。
スカ婆こそ地位や階級で人を判断する卑しい人間だよ。




182 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 15:26
大阪大学の中川米造先生の本を読んでみなはれ。
あんたが聞いたことないだけや。

183 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 15:28
>>181
>万が一本当だったとしてもそれがなんやっちゅうねん。
あんまり威張るなっていうことだよ。

184 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 15:53
>181
そんなにカリカリするな
( ´∀`)⊃旦 チャデモドウゾ

185 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 17:03
論議をよんでいるようなので一言付け加えさせて頂きますが、どの医師にもいきなり
名刺を渡すような真似はいたしません。
検査の説明などを家族で受ける際に、突っ込んだ議論になった場合、こちらも職業上
学会などに出ていますので普通の方より知識がありますので、医師の側も「こいつは
何者だろう」という疑問を持ちます。
身分を明かして欲しいと思う医師側の気配を察したときに名刺交換ということになります。
(通常医師は名刺交換はほとんどしませんが)
報道関係というの仕事の性質上公平を期すために身分を隠しての取材はしません。
わたしの診察は私的なものですが、時と場合によっては(誰でもそうですが)公の問題となる
場合もあります。
そういうときに「報道関係者と知っていたら別な言い方をしたのに」ということが現実には
あるのです。
言葉足らずで充分に説明ができなかったと思いますがけして特別扱いをして欲しいということでなく
あとでゴタゴタするのを避けるという意味合いが濃いことに依るものです。
   posted by すかーれっと@風



186 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 17:53
>>185
>「報道関係者と知っていたら別な言い方をしたのに」
これもおかしいんだってば。
医者なら別だけど、報道関係者だって素人には変わらんだろう。
こういう部分でナァナァ体質作っちゃうと後で「聞いてない」
「分かってると思ってた」って揉める原因になるんだよ。

>>182
ヒポクラテスが奴隷階級???
戦争で負けたら医者、学者、王女でも奴隷として連れてこられて
自国で働かされることはあろうが、全ての医者が奴隷階級のはずないじゃん。


187 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 19:17
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/hospital/messages/56597.html
婆臭い気がするんだけど違うかな

188 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 19:37
>>187
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/dozo/messages/91742.html
こういうところも婆臭い

189 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 19:41
んじゃHN変えちゃおうかな?

190 :ケン ◆67mV49Za2k :04/03/13 19:49
いくら変えても婆は婆。

191 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 19:51
>>187
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462126.html
Pt乞食なのも相変わらず。

192 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 19:53
>>187
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/dozo/messages/91744.html
ブライングも配ってるw

193 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 19:58
>>191
>寂しいくなります。
>口座番号が伝言板に書きました。
日本語不自由だし。


194 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 20:08
>>174
パークじゃ正規のハンドルでメルアド晒して発言してるんでね。
伏せハンにするほど逃げ隠れしたいわけでもないんだけど、
職業ばれた時点でやたらメールが増えるんだけど。
それもお手軽・無料の医療相談。
情報もないのに正確な答えを要求されるし、答えなければ
「医者は傲慢」だの言いだす輩は本当にうんざりするほど多いよ。
ネットは書きたいときに参加する程度なので、その辺りの連中に
付き合う時間は正直割きたくない。
だけどああいう発言見ると現実の仕事での嫌なことまで思い出す訳。

それを意気地なしと言われても別に構わないよ。
名無しでしか言えないってのもある意味あたってるし。
だけどああいう患者には絶対当たりたくないのも本音。

195 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 20:21
>>185 本物だと仮定してレス。
パークの文章とこれを見た限り、意識してか無意識かはともかく
「報道関係者」ってのを特別な職業だと思ってるのは感じるけれど。
そうでもなければ「医者は奴隷階級」だのわざわざ書かなくたって
良いわけだし、やたら職業の階級意識が強いのは医者サイドより
あなたの方では?

自分の仕事が元奴隷の仕事だろうが何だろうがかまわんよ。
来た人は職業上診る義務があるから診る。
ただ特権意識が強い連中ははっきり言って来て欲しくない。
「医者は信用できない」と最初から思いこんでいて
言うことも聞かず胡散臭いと決めつける連中は本当に多い。
なら病院にかかるなと言いたいけど、こっちは診療拒否もできない。

196 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 20:31
本人ならまだしも、夫の職業を振りかざすのって
やだな〜
「報道関係者」って特権階級なんだあ?




197 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 20:44
暴力団の脅迫とそうかわんないね。

198 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 20:57
おらおら報道関係者だぞ〜〜
元奴隷はひれ伏せ〜
この「報道関係者」印籠が目に入らぬか!!!


199 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:01
スカ婆の方に話をそらすため
必死な婆が約1名w

200 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:10
>>199
というか、良識派ぶった発言が多かったスカ婆は
[長男はダメ]発言から久しぶりに本音の発言をパークでしたからだろ

もう一人の婆は別にどうという発言はしていない


201 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:12
>>200
>もう一人の婆は別にどうという発言はしていない
と思っているのはその本人だけw

202 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:17
>>201
え?
そうなの?
内容的に間違えた発言、痛い発言しましたか?


203 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:18
昔の高級志向、上流階級発言は読んでて面白い時もあったけど
他人を落としてその裏で自慢入ってるっていうのは確かに不愉快だな。

>>199
そらすためっていうか、楽しそう〜に叩いてるよね。w
人の不幸がつくづく好きなんだろうね。


204 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:19
>>202
まぁ最近は本人の日本語自体崩壊してるけど、それでも
「長男はダメ」よりも「血統を断つ」発言の方が最近だったと思う。

実際はハンドル変えてバックれられたと思っていたら簡単にバレたのが
よほどショックだったみたいだがw

205 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:37
>>204
別にショックでも何でもありませんが?
HN変更は衣替え

206 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:38
「血統を断つ」
とは書いてませんが?
言葉が違うぞ


207 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:43
医者に身分を名乗ったことが余程気に触ったみたいですね。
患者は黙って座って聞かれたことだけ答えればよいと思っているのでしょう。
患者をひとりの人間ではなしに、検査結果の数字としてみている証拠ですね。
一部の国かも知れませんが、余所の国では医者ももっとフランクですよ。
診察も「こんにちは!元気でした?旦那さんも仕事忙しい?」なんてご挨拶から
始まったりします。
話の成り行きでは当然旦那の職業も出てきたりしますよ。(無理には聞かないけ
れど)
つまり目の前の患者を人間として捉えて、その生活を知り、病気を治そうという
姿勢です。
ただ聴診器を当て、レントゲンを撮り、検査の数字だけを見たりすることはあり
ません。
日本も確実に変わっていきますよ。
変わらないと病気の本質を見失います。
特権階級だのなんだの、敏感に反応して一番気にしているのは医師そのものじゃ
ないですか?
こんなバイヤスのかかった気持ちで患者を診ているのでは心配です。
わたしはこれ以上このことには関わりません。
と言うのも、こちらの本当に言いたいことに耳を貸さず、始めから対決の姿勢で
患者の苦悩を知ろうとする気持ちが感じられないからです。
診てやっていると言う臭いがプンプンします。
わたしは患者の立場からものを言って少しでも医療の現場が良くなればと思い
発言しましたがそれには触れず、特権意識を振り回しているなど言っているのでは
話になりません。
もうこのことには触れません。
それでは失礼します。

208 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:45
婆発掘で気分いいぞ
今後もイタイやつはガンガン晒すのでお楽しみにね>鳩山婆

209 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:47
あれ、言うだけは言って行ってしまった。

210 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:50
>>208
POP@山 ?

211 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:50
>>171>>195を読んでなんでそういう話になるのか分からない。
医療には全く関係ない俺が読んでもごく真っ当な話だと思ったが。
スカ婆さん、貴女が通ってる医者、相当ハズレだよ。
長患いのようだから今更医者変えるのは難しいかもしれないが、
貴女の精神衛生上、違う病院行くこと薦めるね。
貴女が医者に偏見持ってきたことが恥ずかしくなるような
いい医者に出会えるといいね。

212 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:53
スカ婆はよほどレベルの低い医者ばかりにかかったのか?
それともアメリカ体験が忘れられないのか?

>>209
また戻ってくるさ
スカ婆は2ちゃんが大好きだからね


213 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:54
医者ネタもういい
どっか別の板でやってくれ

214 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:55
もう出会っていますよ。
玉石混淆 
ひどい医者もいますが、良い医師ももちろんいますよ。
そういう医師に出会うと心からほっとします。

215 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:57
>>212
って言うか、ここは実質ふたりの婆がやっているようなものだろう(w

216 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:58
鳩♪婆が不満に思っているようだから、コピペw

>発言者:うさぴょん♪@楽 発言日時:2003年08月31日 20時28分40秒 伝言板サービス
>In Reply to: 子供を産むのが義務?(長文) posted by ×××@月 on 2003年08月31日 18時12分37秒:

>×××@月さん こんばんは
>お子さんの病気の発症と×××@月さんの病気の悪化が予想されます。
>外野(義理の父母、実の父母、および親戚、近所の方々)
>はまず、おいておいて旦那さんには病気の理解をしてもらいましょう。
>その病気は本当に遺伝性の強い病気です。
>子供を産まないことで病気をこの家系から絶つことが出来ます。

217 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 21:58
でも久しぶりにエキサイトしたね。
やっぱりスカ婆には馬鹿発言をして頂きたい。
また、来てね。

218 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 22:00
スカ婆がいなくなったら、またここつまらなくなるよ。


219 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 22:03
>>214
じゃぁさ、酷い医者のことはきれいさっぱり忘れて
ああいうとこに書かないほうがいいよ。
貴女も普段からそういうアドバイスしてるじゃん。
思い煩わされるだけ時間の無駄って。
酷い医者も存在するのはみんな知ってるよ。
でも、いいお医者さんが貴女のパークでの書き込み見て
どんな思いするか考えた事ある?
「これは極端な例ですが」で逃げてるけど、人間、
「自分は違うぞ!」と思ってても自分の職業の悪口言われるのは
嫌なもんだよ。



220 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 22:03
>>216
ほら「血統を断つ」という言葉は使ってないだろ


221 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 22:05
>>171>>195を書いた者です。ちょっと丁寧に御挨拶。
名無しではありますが自分なりに考えて書きましたし
文意をどう受け取るかはROMの方々の判断にお任せします。
曲解して難癖をつけているのはどなたなのでしょうか?

きちんと突っ込んで頂ければお返事も出来ましょうが、
少なくとも自分が意見を返せないと分かったとたんに
逆切れして「話になりません」と反応を返されては
こちらとしても何も申し上げようがありません。
ただ「患者の立場で」と自分が国民代表のような物言いを
されるのはどうかと思いますよ。
(プライベートでは自分も患者の立場ですからね)

長々医療ネタスマンです<皆様

222 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 22:05
>>219
そうだね、そうするよ。
ちょっと今のクリニックの医師がひどかったから、ついエキサイトして。

223 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 22:07
>>222
うん。クールダウン汁。お大事に。

224 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 22:08
>>223
ありがとう♪

225 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 22:09
あれ、もう終わっちゃったの?
つまらん!もっともめろ。

226 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/13 22:11
>>221
藻前もしつこいよ。


227 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 00:46
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/dozo/messages/91674.html
募金って?
恵んでくださいとPt乞食らしく言えよな〜
メル友は一人もいないらしい。
受信出来なくてV3は楽しいか?


228 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 01:24
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/dozo/messages/91697.html
>パソコンは受信、送信が出来て正常です。
なんか違うと思うのだが…。

229 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 01:58
その程度のことで上げるなよ

230 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 02:36
>>228
>CDに保存していますか?
婆んちのPCはCD-DAにも書き込めるってか?w

231 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 14:34
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462267.html
>ひとりひとりが宇宙の履歴書。

うまいこと言ったつもりらしい裸裸
しかし意味不明



232 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 14:58
漏れはあの文章からは知性を微塵も感じられなかった。
つか、文章を書きなれていないんだろうな。
裸々タン、アタマ悪い…


233 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 15:09
>>231
>>187のリンク先と同じくらい言葉が変だね。

234 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 15:25
内容も大事だけど、その前に正しい日本語で書いて欲しいよね
鳩婆、裸裸、鼻故、丸煮・・・
ここで晒されるヤシって日本語不自由なのばっかり(w

235 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 15:32
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462249.html
>3ヶ月で10k落としました。道のりはまだまだ長いです

かなりのデブとみた。
むくみの原因なんて星の数だがこいつの場合は
明らかにデブが原因だな。
やだやだデブって・・・

236 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 16:49
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462271.html
春になると出現するね、こういう人。
パークは優しい人たちの集まりだから「私もですよ」って
御同類がなぐさめてくれるよ(w

237 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 22:29
>>234
2転瓶もいれてやってw

238 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 14:22
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462310.html

渡した写真がデヴだったからじゃねーの?

あ、「むくみ」かw

239 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 14:28
>>238
お茶吹いたじゃん
デブな上に無神経とは生きる価値なし。



240 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 14:37
>>238
日本語不自由だからチョソだと思われたんだろ。

241 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 14:46
HNは満月に変えた方がいいな。

242 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 15:21
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462312.html
>自分に自信が無くても片思いという恋愛が成立するのですから。

満月にツッコミ、キッツーーー
でもGJ、ここの人かな?


243 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 15:38
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180618.html
これ多分母丸煮だと思うんだけど、何でも自分の都合のいいように(悪いようにか?)
解釈して情報垂れ流しにするのって母娘で共通してるんだね。

244 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 16:10
>>243
に対しての
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180619.html
最後の「器用ですね〜〜」がいいね。

245 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 17:38
>>244
そうか?
ここの住人で「注意屋」を自ら名乗るヤシの仕事にしちゃ
かなり生ぬるいと思うんだが
その上
>色々な口調で書き込みしてますよね。
ってのも母娘3人でID共有してるのは周知のことなんだし
すっごい間抜けな突っ込みに見えますが(w


246 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 17:45
「お母さん、またはお姉さん、もしくは妹さんにもそう伝言しといて下さい」
だな。

247 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 18:47
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/hospital/messages/56611.html
今日の注意屋はとっても甘口。

248 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 19:51
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/hospital/messages/56615.html
カリンちゃんの顔文字が出ないそうです。
あら大変、誰か助けてあげて〜(ゲラ

249 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 19:59
>>248
それだけ出てれば十分。

250 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 21:29
>>238
>>242
言い訳を聞いてよっっ(w
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462317.html

251 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 21:36
卑屈なデブって嫌い。

252 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 21:40
>>248
カリンちゃん win2000でV3と顔文字はキツイのではないか?
メモリが少なかったりして


253 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 21:57
婆の脳みそには理解がキツイw

254 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 22:06
言い訳読んでますますウザーーー
まず鏡で自分を見ろと言いたい


255 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 22:25
デブはウエストがキツイ

256 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 22:30
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462288.html
リストラかな?
社員が解雇でパートはお咎めナシ



257 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 22:42
>>256
元発ってA子本人じゃないの?

258 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 23:08
>>257
あるいはB君に横恋慕しているお局のC子かもしれんぞ。

259 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 23:28
B君をかばうレス(A子を解雇)とかがつくのを期待しているのかしら?
まあパートなんていつでも切れると会社は考えてるだろうから
とりあえず切らないにしても、社員としての自覚にB君は欠けてるんじゃないの?

しかしこの場合、会社都合なのかね?

260 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 23:39
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462299.html
「ヨゴレ」って何?
シルバー世代はバッチイって事?

261 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 00:49
>>260
汚いってことですな。
タワケモノもそうだが、鳩♪婆を見ればわかるw

262 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 03:13
>>260
ひょっとしてプチ世代のことを言ってるのでは?と思ったんだが。

263 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 08:52
>>260
>まだプチ世代なら、
>望みを持って対応出来るのに…ね?

>っていうか、むしろその世代はヨゴレが多いですよ。
>気をつけましょう。

という流れだからPえーるはヨゴレはプチのつもりでしょ
プチもひげもシルバーもひとくくりで出来ない人それぞれでしょ

264 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 08:52
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/hospital/messages/56616.html
丸煮家って父親いないんかな。誰かPCの設定してやれよってオモタよ。
しかし本当に人のせいにするのが得意だな

265 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 09:11
>>264
>試行錯誤でブラウザのCookieをキャッシュし、
何をどうしたって?

266 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 10:59
>>263
>ひとくくりで出来ない人それぞれでしょ
鳩ウンコ♪婆日本語意味不明(ry


267 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 12:21
スカ婆はもう忘れたようだ
>>219
>「自分は違うぞ!」と思ってても自分の職業の悪口言われるのは
>嫌なもんだよ。

タクシー運転手の人、身内がいる人が読んだらやはり感じ悪いぞ
タクシー運転手は最近上京したばかりの人もいる
都内の地名を全部知っているわけではない
ロンドンを引き合いに出すのも感じ悪い
アメリカの運転手はどうだったのだ?



268 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 12:36
>>267
鳩、自分ちのHPで本音吐くぐらい大目に見てやれや。
人の伝言板に罵詈雑言吐くよかよっぽどマシ。





269 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 13:15
鬼畜生鳩♪婆は自分で立てた糞スレに行けや。

270 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 13:20
popって、「とっつぁん」とか「オヤジ」って意味もあるんだとさ。w
鬼畜ウンコオヤジ♪婆だね。

271 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 13:22
>>270
じゃ、ケソはまさしくロリポップだね!

272 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 14:54
鬼畜生鳩♪婆、よほどスカが憎いんだね。
おお、恐っ!

273 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 15:00
鬼畜ウンコ♪婆

274 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 15:34
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/chagall/messages/391010.html
母丸煮キター
そんな田舎、そしてあんたの娘には犯罪なんて縁なし

275 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 16:00
>>274
> あんたの娘には犯罪なんて縁なし

縁あるだろ。
携帯使って孫装った詐欺とか、売春とか・・・な。

276 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 16:01
>>271
ワロタ

277 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 16:28
>>275
すっごい田舎みたいだから、出会い系で待ち合わせたら
隣家のおじさんだったとかありそう

278 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 17:10
田舎ものはやだねぇ
特に新潟の鬼畜ウンコ♪婆

279 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 17:10
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462344.html
ぶらさがるとこ間違ってね〜か?

280 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 17:12
さっきパークのチャット覗いたら丸煮が・・・
あれはダレだったんだろう
ちょっと話しかけたくなったYO


281 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 17:14
>>279は鳩♪婆か?
そんな細かいツッコミはつまらない
そういうくだらないのは婆糞スレでやってくれ

282 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 17:22
鬼畜ウンコ♪婆はスカ婆の落ち度を探すのに命をかけているんだぜ。

283 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 17:47
>>280
話しかけろよ!
せめて何県か知りたいぞ。

>>274
児童センターのある場所はいいけど、家に帰ったら電波届かなくて使えないんだろうな。


284 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 18:57
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/chagall/messages/391013.html
>274にぶら下がる注意屋。注意屋も引っ越してから(?)人が変わったよな。
丸くなりすぎ。(゚听)ツマンネ

285 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 20:06
>>283
スマソ、勇気が足りなかったよ
漏れも知りたい何県なのか
次は絶対に・・・(ぇ

>>284
「イナカだからケータイなんてムリじゃん」と言いたいのだろうが
相変わらずの中途半端ぶりにウンザリだ、注意屋
もう出てくんな

286 :ケン ◆67mV49Za2k :04/03/16 21:19
すみません。
どうして♪婆が鳩と呼ばれているのですか?

287 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:38
POP@山だからヨ
ぽっぽが鳩ね。

288 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:39
肛門♪婆で良かったのにな。

289 :ケン ◆67mV49Za2k :04/03/16 21:39
>>287
なるほど。ありがとう。

290 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:41
鳩が可哀想
あんな婆と一緒にされて

291 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:47
あの婆は性根が腐っている。

292 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:48
>>290
同意。
鳩なんてかわいらしい単語つけんな。
鬼畜ウンコ♪婆で充分じゃ。

293 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:49
POP@山

鬼畜肛門♪婆

294 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:50
>>287
POPのどこをどう読めばポッポになるんだよぅ!


295 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:51
ここで散々ヌカ婆をたたいて、何喰わぬ顔をしてヌカbbsに書き込んでいるのさ。
そう言う奴さ。
ヌカ婆、いい加減に気づけよ。

296 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:53


鬼畜肛門♪婆
これに統一しませんか?(*´∀`)

297 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:54
>>295
ヌカ婆様は気付いてるよ、きっと。

298 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:54
>>294
ダ、カ、ラー、あのへんてこな英語にならったんだよ。


299 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:56
鬼畜肛門おまけにウンコ♪婆で、どうよ。
鬼畜肛門ウンコ♪婆

300 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 21:57
これ以上ないという下品な呼び名を付けてやれ。

301 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 22:04
スカ婆がたたかれていたときも、おもしろがって煽っていたもんな。
さすがのスカ婆も気づいただろうよ。

302 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 22:08
>鬼畜肛門ウンコ♪婆
俺はこれを使わせて貰う

303 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 22:10
[鳩♪婆]
実は、鬼畜肛門ウンコ♪婆自らが名付け親です。

304 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 22:10
>>301
やはり鬼畜の血だな。
血を絶たなければいかん。

305 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 22:13
自分で鳩♪婆かよ。
ハトバーカ婆でいいよ。

306 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 22:18
ネットとはいえ、鬼畜とまで言われる程の傍若無人ぶりってそうそうないよな。
鬼畜ウンコ♪婆スゲーな。w

307 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 22:23
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/chagall/messages/391014.html
やまざきぃぃぃ〜おまいって奴は。w

308 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 22:43
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/chagall/messages/391016.html
>一人ワン・ハンドルの決まりがあるため、カキコは親がやっております。
>子供が書き込みしたい時は、当然親の代筆です。
代筆?
そんなんアリなのか?
っていうか全部親が書いててあの文章かよ(w



309 :ケン ◆67mV49Za2k :04/03/16 22:52
>>307
ワロタ!

310 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 22:53
アリアリアリ〜〜〜〜〜

311 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 23:01
もうさ、一層の事ソネのファミリーパックにしてもう1個ID取ってやれよ。
あ、山間部だからADSLや光は駄目なのかな?
こんてんつ会員でも月300円でそ?
小6にもなりゃ、プチにも自分で書き込んでみたいだろうし、
ID3人で使うなんて貧乏臭い事止めろ。


312 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 23:09
ここで言ってもしょうがないだろが。

313 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/16 23:58
ウザイage厨ってこいつだけ?

314 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 05:26
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/chagall/messages/391021.html
おっ、軽いジャブが入りました。
でも丸煮は都合の悪いレスはスルーするしな。

315 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 06:14
>949 :名無しさん@おひさまのよう。 :04/03/04 23:15
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1078409382/l50
>新スレ立ちました

>残りは有効に使いましょう

>では旅立ちます

自分に都合の悪いネタが出てくると、
すぐに他人に振るんだよね。肛門♪婆。
その結果が今回の重複スレ。

目には目を。

>948 :名無しさん@おひさまのよう。 :04/03/04 23:02
>ちぐぁう。本当に汚いのがやなだけ。
>♪婆でも鬼畜でもいいから肛門だけは勘弁。

だから、♪婆を呼ぶのに「肛門」という言葉だけは外せない。

316 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 06:52
>>313
ちぐわうよ。
ここにもおるよ。

317 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 08:00
そかっ、氏ねw

318 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 10:16
>>317
sage婆、いちいちウゼェよ。
広告とか入ってもスルーすればいいだろ。
ポスペ板みたいな寂れた所で必死にsageても意味ねえっつの。


広告よりも「コピペ、ウザイ」と反応する厨が一番ウザイ。





319 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 12:08
>>315
あのさー、その948って俺なんだけど、いい加減勘違いやめてもらえない?
投票の時も、肛門って入ったやつの伸び悪かっただろうが。
個人で呼ぶ分については文句言わないけど、それでスレタイとかで尾篭な
言葉を使うのはどうもね。


320 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 12:23
>>319
鬼畜ウンコ♪婆と勘違いされるような事してるからでは?


321 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 12:48
>>320
いつ♪婆が尾篭な話を嫌がった?
好んでするっていうなら分かるけど。

322 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 13:14
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/chagall/messages/391022.html
これも児童センター周辺でしか使い物にならんな。
山奥でブザー鳴ってもこだまが返ってくるだけ。
あ、クマよけには使えるかな?

323 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 14:21
>>321
食い付きっぷりが粘着鬼畜ウンコ♪婆そのもの

324 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 14:39
>>323
言うと思った。その執着の仕方も婆そのもの。
あんまり婆のことばっかり考えてると性格似てくるから止めた方が良くない?
もう俺のことは何とでも言って。じゃね。

325 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 14:42
俺と言いつつ、実はウンコ♪婆

326 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 14:43
つかさ、ババアの癖に『肛門』くらいで過剰反応してるんじゃないよ。

327 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 14:54
       人
      (_.)      ∧_∧
      (__)     (´・ω・`)  特大ウンコ持って来ました
     | ̄ ̄ ̄|─□│(  O┬O
〜 〜   ̄◎ ̄ ≡ ◎-ヽJ ┴◎ キコキコ



328 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 15:00
                         _人
                      ノ⌒ 丿
                   _/   ::(
                  /     :::::::\
                  (     :::::::;;;;;;;)_  尾篭ですいませんでしたね
                  \_―― ̄ ̄::::::::::\
              \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
                \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
                / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
               (    ● \__/::●:::::::::::::)
                \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


329 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 15:14
 ∧∧                
(д`* )    肛門がイヤなら他のとこイけばぁ〜w  
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ●ヽ__)


330 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 15:18
>>319
>投票の時も、肛門って入ったやつの伸び悪かっただろうが。

かなりな数の懐疑票があったと思ったが。

331 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 16:34
>>326
そうそう、肛門で恥じらう年頃じゃあるまいし。w


332 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 16:55

    / 0ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((/●ヽ)) < 肛門じゃないって言ってるでしょ!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


333 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 16:56
をい、藻前ら!マターリ汁!
鬼畜ウンコ♪婆の思惑通りの流れになってるぞ!

334 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 17:13
>>322
>GPS機能つきの携帯を持たせるなら意味がありそうですね。
それよりかドラえもん携帯のほうが子供の居場所分るし…。(まだ販売してるのか?)


335 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 17:15
>>333
肛門が抜けてます。
「鬼畜肛門ウンコ♪婆」でつ。
決められた名前は正しく使いましょう。


336 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 20:43
鬼畜肛門ウンコ♪婆鬼畜肛門ウンコ♪婆鬼畜肛門ウンコ♪婆鬼畜肛門ウンコ♪婆鬼畜肛門ウンコ♪婆

337 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 20:54
なんか、センセーに(・∀・)チンポー!って言って
センセーが顔しかめるの見て(・∀・)チンポウンコチンポー!!って
連呼してる園児みたいだな。
そんな季節なんだね。そう言えば。

338 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 22:24
>>337=鬼畜肛門ウンコ♪婆

339 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 23:19
いいよもう、婆探しはツマンネー

340 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 23:27
>>339=鬼畜肛門ウンコ♪婆決定


341 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/17 23:33
>>339
いいなら駄マット家

342 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 00:09
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/dozo/messages/91893.html
大胆な発言でつね。


343 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 00:12
>>342
裸裸あたりが張り切ってぶら下がるに1000Pt

344 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 00:15
何書かれるか気になって2chから離れられない>>341タソであった。

345 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 00:19
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462377.html
>上司に相談→上司から注意または規則を作ると言うのが一番良いのですが
>Aさんの上司(部長)は数ヶ月前に転勤してきたばかりの人で、
>まだこちらの支店の様子見状態の人なのです。
>相談したところで注意には至らないような気がしました。
>また、中途半端に人数がいる会社なので、その上の社長や支店長には
>「たかが女の子の事で」と取り合ってもらえなさそうです。
>それで私が注意しなければと思っていました。

なんだかんだ言って、自分で注意しないと気がすまないらしい(w






346 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 00:43
>>345
>Aさんの上司(部長)は数ヶ月前に転勤してきたばかりの人で、
>まだこちらの支店の様子見状態の人なのです。

なんてさ、むしろいいチャンスじゃん?
ガンガン言いつけて腐った職場をキレイにしてもらえばいいのに

347 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 00:54
>>344
それは自分でしょ、鬼畜ウンコ♪婆ちゃん

348 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 00:55
早杉
そして簡単杉w

349 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 06:29
>>318
うるせぇ馬鹿
黙って下げとけ

350 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 07:57
ageようがsageようが勝手だ罠。

351 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 09:14
そう言われるとあげたくなるな

352 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 09:19
よし、今度からageでいこうな。

353 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 09:22
>>349=粘着sage婆
このスレが晒されると困ることでも?
このスレsageるために、他のスレage荒らししてるのオマエだろw

354 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 09:33
>>349=鬼畜肛門ウンコ♪婆

355 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 10:35
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462394.html

なんかヌカ婆の実感が込められていないか。

356 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 12:06
>>355
スカ婆の苦労がよくわかるよw

357 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 12:24
スカ婆も肛門婆には苦労してるんだな、きっと。

358 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 12:44
鬼畜肛門ウンコ♪婆 ってみんなの迷惑だな。
パークの粗大ゴミだよ。


359 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 13:00
http://niji-tactics.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040313110713.jpg




360 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 13:54
>>355
これ読んでもなんっとも思わないんだろうな鬼畜は。
ヌカ婆、、、がんばってね。

361 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 15:00
ウンコ♪婆なの?
ただの春厨かとオモテタ

362 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 15:27
人間的に未熟で自分本位な鬼畜肛門ウンコ♪婆、
スカ婆が「友達になってからしまった!」って迷惑してるじゃんw
まったく、いいかげん気付けよ!


363 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 17:31
スカ婆は一切メルアドを公開していないのに、どうしてメル友になれるのだ。
鬼畜肛門ウンコ♪婆の脳内メル友じゃないのか(w

364 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 17:32
鬼畜肛門ウンコ♪婆

早速単語登録しときますた

365 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 17:39
>>364
俺は昨日「きちく」で登録しといたら嫁に見つかってしまい
以来、直視してもらえない。

366 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 17:41
私は「ばあ」で登録しときますた

367 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 17:45
>>366
ちっ、それにしときゃ良かったよ。
嫁、ヌー速とかに書き込みしてるからよく使う言葉だったらしい。<鬼畜
うかつだった。_| ̄|○

368 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 17:45
肛門は忘れないようにな

369 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 17:47
ジ・・のかほりがプンプンのスレだなw

370 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 20:06
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/chagall/messages/391034.html
丸煮、子供の携帯スレを〆たらしい
散々いじられたHN共有については
>*マール2も削除候補組!?
の一言だけ? どういう意味?

371 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 21:15
ウンチ臭いスレはここですか?

372 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 22:11
あと、加齢臭もね。

373 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 00:00
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462406.html
能無しだったから、クビにされたってことでいいね?w

374 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 09:48
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/chagall/messages/391035.html
ケソ悪乗りし杉。
例えは他にもあっただろうに。

375 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 10:04
さすがエセ鬱病患者。
考える事が突拍子もないな。

376 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 16:45
>>374
元発は誰だか考えてみようよ。
それくらいでは当人応えないんじゃないかと漏れは思うよ。

377 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 17:31
>>373
全然違うと思うけど?>クビ

378 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 18:55
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/dozo/messages/91936.html
このプチっこ、キラリンちゃんを超えるかもw


379 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 18:57
>>376
でも、俺も読んでてチョト不愉快だった。

380 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 21:20
>>378追加
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/p_chagall/messages/293536.html
>こんにちは。コリンよ!
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/hospital/messages/56669.html
>こんにちは。景子(本名)です。

どないやねん

381 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 00:00
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/messages/180655.html
飛ばしまくっているよw

382 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 10:39
>>381
見れない(;´Д`)削除されてるぽ。
コピペきぼんです

383 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 12:00
>>382
>>381のコピペ。全然たいした内容じゃない・・・

「遊具又はフラワーでクールなシリーズ送ってください」
-----------------------------------------------------
発言者:コリン@楽 発言日時:2004年03月19日 17時57分35秒 伝言板サービス

 こんにちはです、私は遊具が「公園のシーソー」しか持っていません。
そして、フラワーでクールなシリーズが無いので、ほしいです。
メルアドは、伝言で。

-----------------------------------------------------

フォロー記事一覧:

V3のプレゼント交換はβモモ銅像前へ。 (文無し) チュウイヤ@影 19:47:40 3/19/2004 (0)

384 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 14:28
>>383
マリガト。
マルチポストだったやつだね。

385 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 15:22
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/beginners/messages/717552.html
小ネタですまんのだが、このHNどうよ?
肛門ウンコ鳩♪婆の影響がパークにまで及んでいるとか?w

386 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 22:20
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/dozo/messages/91992.html
開き直りでpt乞食してるアフォ。みっともねーー!
キスイヤのツッコミを待ってるよw

387 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 22:26
>>386
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/dozo/messages/92004.html
>素直な気持ちで誤っています。
ワロタ

388 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 23:39
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/h_chagall/messages/462437.html
元発が聞きたいのは本体の価格ではないと思われ。


389 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 00:29
>>386
そのリンク先のやつクレクレ掲示板のクレクレ君にそっくりだよ

390 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 01:30
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/chagall/messages/391042.html
>キツ目のケン@月様

だってよw

391 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 01:33
>>390
あ、結構繊細じゃん。w

392 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 08:46
>>390
キツネ目のケンと読んでしまった。

393 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 22:00
>>392
グリコ森○事件の犯人か?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)