2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称ハカーを罵倒・嘲笑するスレパート1

1 :バカそのもの:03/02/23 13:47 ID:???
いろんなサイトにいる自称ハカーを嘲笑しましょう。
「お前の個人情報は筒抜けだ!」とか言う奴らも嘲笑・罵倒しませう

2 :ブラック:03/02/23 14:30 ID:???
2get!

3 :◆vmmZ0hhNNc :03/02/23 16:30 ID:???
>>1
2get!しかレスがつかないスレッドを立てる事ができるなんて君は天才的センスの持ち主だ

4 :k,:03/02/23 23:41 ID:Z/E7ip+T
>>2>>3のレスの時間差が2時間。


爆笑

5 :なるほろ:03/02/28 00:49 ID:TRupTIlC
自称ハカー以前に >>1を罵倒・嘲笑するスレはここでつか?

6 :もろけん原理主義主張:03/02/28 13:03 ID:0rn+D5LN
>1
You is ...

7 :かかし:03/02/28 21:42 ID:Xae94bSZ
>>1
hahahaha...

8 :角太郎:03/02/28 23:30 ID:???
>>1
hello world !

9 :mokorikomo:03/03/01 00:24 ID:DNiqkzEl
クソすれでてすと

10 :NEO ◆NEO/3ElZpQ :03/03/01 21:22 ID:???
ここが噂の糞スレですか?

11 :ウィナーはナニもウィンナー並:03/03/02 00:21 ID:???
マカーでハカーでバカーですが、何か?

12 :aha:03/03/02 15:35 ID:xZrJYiRZ
>>1
good neigit!! ahahahaha!!

13 :&rlo;&rlo;←:03/03/02 18:49 ID:Jd1K0rAe
ははは

14 : :03/03/03 06:08 ID:???

バカめ。hspでスクリプト作ればIPだろうが住所だろうが一発だよ。
これからはHSPだね。ウィルス作った奴もいるくらいなんだからな。
HSPこそ俺らの最高のツールだね。




15 :わしょーい。:03/03/04 14:18 ID:???
しょぼい知識をひけらかしちゃってます。


同じ人管理人> 管理人様すいませんでした〜。ここでの書き込みこれで終了しますね!
それともしよかったら、メールくださいね〜人類みな兄弟さん!!! 
deni1028@vanilla.freemail.ne.jp (03/03/03 15:28:54)
同じ人管理人> すごいね・・人類みな兄弟さん。こんなことして楽しいの?
みなさん、この方人の嫌がらせとしてプロキシを使って
私のアドレスにメールマガジン等の大量登録をおこなってます(笑
俺、もう徹底的にやりますから。プロキシ使ったって
時間帯わかれば、割り出すことできるってこと覚えた方がいいよ。
これ、犯罪だからね。かなり、迷惑かけてんだから。
絶対割り出すからね。自分の本業でもあるから。 (03/03/04 12:28:15)
同じ人管理人> プロキシじゃなかった(笑
今から、人類みな兄弟さんが使っていますOCN及び、ACCAに調査を
依頼します。よろしく〜。
ここでは迷惑かけますので、これからは私のページの跡地で報告しますね
楽しいことになりそうです。それでは〜。 (03/03/04 12:39:36)
同じ人管理人> 管理人様、本当にご迷惑をおかけしました。もうこれ以上、ご迷惑を
おかけしませんのでよろしくお願いいたします。

そして、ここをご覧になっている方へも数々の非礼お詫び申し上げます。
本当に申しわけございませんでした。 (03/03/04 12:41:14)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)