2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線LANって何?

1 :超 初心者☆:03/03/04 00:41 ID:XahYHrcJ
無線LANって何?電話回線に接続せずにインターネットを楽しむことは可能で
しょうか?なにしろ固定電話が家にないので、私の家にあるのは普通のデス
クトップPCだけです。聞いたところによるとLANカードってものがいるんです
よね?でもあれノートPCにしか付けれないような気がしますが。。そこの所
がよくわかりません。あと、私の勤めている会社のIPアドレスを使ってアク
セスすればプロバイダーとかはかからないんでしょうか??



2 :HACK厨房:03/03/04 00:48 ID:???
>>1
YahooBBだけど2chに書き込めないから×

3 : ◆uPKkGTT6Ho :03/03/04 02:59 ID:???
たんぱつしつもんすれっどはたてないでください
あとなまえらんにしょしんしゃとかいてありますが
しょしんしゃだからといってこたえがかえってくると
おもっているのでしょうか
だとしたらおおきなまちがいです


4 : :03/03/04 17:08 ID:+KshTPmv
>>3
あなたは人間の初心者ですか?w

5 :7資産@お腹いっぱい。:03/03/04 18:58 ID:???
>>1
検索サイトで検索してみなさいってこった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)