2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLの速度について・・・

1 :初心者:03/04/01 23:01 ID:ZpkatKqm
最近ADSLを初めました、12Mで申し込んだのですが、100Kも出ません(#・#)
何かアドバイスください!

2 : :03/04/01 23:03 ID:PPBNRWkL
いいじゃねーか

3 :初心者:03/04/01 23:09 ID:ZpkatKqm
いい方法ありませんかねー??


4 : ◆..0...d.T. :03/04/01 23:29 ID:???
               堰を切れ!糞スレ
        ノノノノ     粛清の堰を切れ!諸君!
       ( ゚∋゚)__    >>1 フハハッ
    (|  /<ヽ />.ヽ  >>3 第一目標は>>1
   ミ||二ノ| 〈 V 〉ト )  >>4 不愉快極まる
        │ ゚  .|.ノ  >>5 爆破しろ!
       ノ_゚|_|    >>6 欠片も残すな
       \ ) )
        ///   >>7以降もネオナチに入らないか?
      `ヾ ヽミ 
  S県S市の粛清を企むオレ様が4GETだ

5 : :03/04/02 00:00 ID:MZux665N
1ヵ月半前にダイアルアップからYAHOO!BBに
変更したんですけど、最悪です。
NTTには「繋がるかどうか微妙な地域です」
とは言われていたのですが、よくても140kbps
程度しかでません。
数十メートル離れた地域では5Mでてるのに・・・
しかも!9月の電話代が1万円以上請求されていました。
電話はあまり使った覚えはありません。
むしろ電話がかかるとインターネット接続が切れるので
受話器を取る気にもならないです。
これはADSLが原因なのでしょうか?
それからBBフォンは全く繋がらないです。



6 ::03/04/02 02:03 ID:AHgU7rnD
>>5あんた、もう少しましなネタ考えようね。
洩れも、YAHOO!BB12M使っているが、平均して6M以上出ている。
ちなみに収容局から2.3キロ、損失49db。
1ヵ月半前YAHOO!BBに 変更したんですけど、最悪です。 9月の電話代が1万円以上請求されていました
何じゃ、それ?


7 :giopyh:03/04/02 02:16 ID:???
>>1
それがおまえの限界なんだよ。
( ´,_ゝ`)プッ

8 : :03/04/02 12:17 ID:4R+W0Uu+
>>1
いいじゃねーか

9 : :03/04/03 02:56 ID:w/uDX3CS
>>6
なぜネタと決め付ける

10 : :03/04/03 10:17 ID:???
>>1
MTUやRWINのいじり方覚えるとか・・ 
(漏れターミナルの使い方只今勉強中(マカ)。Winなら“MS-DOSプロンプト”ってヤシ?)

それが面倒くさいなら、驚速ADSLとか・・

11 : :03/04/03 11:13 ID:/LORKUxZ
>>1
いいじゃねーか

12 :bloom:03/04/03 11:15 ID:z5sBF9Si
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

13 : :03/04/04 19:14 ID:???
>>1
いいじゃねーか

14 ::03/04/05 07:52 ID:Q0OZYF71
>>1
ハウッ

15 :/:03/04/05 07:55 ID:???
液晶テレビ「AQUOS」が当たるチャンス
http://camellia16.fc2web.com/gpoint.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)