2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOOチャットで動く顔文字 教えて下さい。

1 :hacchi:03/04/14 20:33 ID:???
YAHOOチャット画面で動く顔文字の使い方教えて下さい。
どんな、タグ打てばいいのですか?

2 :_:03/04/14 20:37 ID:???
>>1
1, ここは初級ネットワーク板です、書く板をよく考えてください
2, スレッドを立てなくてはいけないほど重要な質問ですか?なぜ質問スレッドに書かないんですか?

3 :3:03/04/14 22:32 ID:???


   ∧∧     ┌─────────────────────────────
  ( ´ー`)   <  なんだかしらねーけど、終了!
   \ <     └─────────────────────────────/|
    \.\_______________________________//
      \☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°/
       ∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪∪

4 :hacchi:03/04/15 01:51 ID:vCt2eMyo
そんなこと言わずに教えてください

5 :go_(room:03/04/15 10:41 ID:qC3zJeQp
>>4
それコテハンそのままYAHOO IDなの?
IDの最後に88が付いて女性の方なら、おいらの登録者かもしれない・・・
2ちゃんねるでタグの説明だけはしたくないから
PM送ってくれればタグを記したテキストファイルを送るよ。

因みにおいらのIDは
****_no_ki**ti
おいらの登録者だったらこれで判る筈。
PM送ってくれればタグを記したテキストファイルを送るよ。

6 :go_(room:03/04/15 10:43 ID:qC3zJeQp
てか ここまで書くとPMガンガン来そうだな
あははははは

7 :山崎渉:03/04/17 12:02 ID:???
(^^)

8 :山崎渉:03/04/20 06:21 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)