2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるサイトを通報したいのですが

1 :かおり:03/04/24 10:31 ID:bBeKld8y
あまりにも自分勝手な管理人のサイトをどこか通報するようなところはないのでしょうか?
命のテーマなのにまったく自分は見ていない。メールアドレスは間違っている。今自分のサイトで何が起こっているのかさえわかっていないようです。
だって見てないんですもん(笑)
でも2chで晒すよりも正当な方法でどうしてもなんとかしたいのです。
管理人にはいろんな権限があるけど利用者には通報するようなとこってないのでしょうか?
教えてください。宜しくお願いします。

2 :-:03/04/24 11:12 ID:???
何が気に食わないん?
通報する理由が明確にわかりません。

3 :かおり:03/04/24 11:31 ID:bBeKld8y
サイト内のトラブルで自殺未遂者がでています。
それでも管理人に連絡することすらできない…
テーマがテーマなだけに放置していいサイトではないと思うのです。
ですからどこかに連絡したいのです。
管理人のメールアドレスが間違っていて連絡できないサイトってありますか?
命のテーマと管理人の管理の仕方があまりにも…

4 :xxxx:03/04/24 11:57 ID:???
>サイト内のトラブルで自殺未遂者がでています。

なにが原因でそうなったの?

5 :かおり:03/04/24 12:11 ID:bBeKld8y
そのサイトは病気で死にたいと思う人たちが集まるサイトなのですが、
鬱病の人にある方が「逃げて解決するとでもおもっているのですか?」
鬱病くらいで…みたいなことをいったために自殺未遂をしました。
鬱病を理解できていない人の発言はとても危険な言葉です。
せめて鬱病の方閲覧禁止とか対応してくださいと書いても管理人さんは見ていませんから。
いろんな病気で死にたい人はたくさんいます。
でもそれぞれの対応の仕方ってあると思うのです。
そういうことも何も明記せず、だから理解のない方がそういう書きこみをしてしまいます。
でも管理人は管理せず、連絡も取れず・・・。
通報しかないと判断したのですが、どなたかわかりませんか?

6 :_:03/04/24 12:34 ID:???
まずは警察に

7 :かおり:03/04/24 12:39 ID:bBeKld8y
警察といっても具体的にどうすればいいのかわかりません。
違法というわけでもないのに取り合ってくれるのでしょうか。
ネットの専門部署みたいなとこあるのですかね。
探してみます。

8 :_:03/04/24 14:27 ID:???
単質は放置

9 :山崎渉:03/04/24 15:41 ID:???
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/ishii/radio/bbs/frame.cgi
エラー発生

--------------------------------------------------------------------------------

現在メンテナンス中のため、アクセスは禁止されております



10 : :03/04/24 16:49 ID:???
その程度で通報ですか?
サイトが嫌なら行かなければイイじゃないですか。
人様の所へ勝手に行って、その内容を不愉快に感じると通用ですか?
本当に身勝手な人ですね。
今までにあなたが築き上げてきた常識を見直す事を進めます。

11 :かおり:03/04/24 17:27 ID:ZeMjjmgr
>>10
その程度ですか?
死んでいく方が出ても放置するサイトをただ見ているのは私はできません。
死んでいく人を見て放置する管理人に不愉快を感じるのは私だけでしょうか?
管理人のアドレスはめちゃくちゃなだけにこうするしかないと私は思いました。
実際相談にのってくれる場所もありましたし、これ以上書きこみしません。
お好きに私を非難してください。


12 :赤出汁ババア:03/04/24 17:30 ID:q65ybJmi
>10
通用ってなんですか?

13 :_:03/04/24 17:42 ID:???
ageないでください。
荒らしにえさをやらないでください。

14 : :03/04/24 23:34 ID:v4WqNYf3
かおりさんの言動に異常性を感じます。
自殺志願者だか鬱病だか知らないけど、ひとりよがりな理屈で
管理人さんや警察の手を煩わせてはいけませんよ。

命の大切さもいいけど、甘やかすととんでもない事を言い出すもんだね。ペッ。


15 :_:03/04/24 23:37 ID:???
ageないでください。
荒らしにえさをやらないでください。

16 ::03/04/24 23:38 ID:+gDeuWcE
http://yatti-.hp.infoseek.co.jp/

17 :xxxx:03/04/25 10:29 ID:???
http://etc.2ch.net/utu/
http://etc.2ch.net/body/

こっちのほうで質問したほうがいい回答を得られると思うよ

18 :ageman:03/04/29 07:23 ID:???
>>1その管理人ここに呼べよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)