2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルスメールって

1 :まつげ:03/04/28 20:05 ID:???
ウィルスメールってどうやって作るんだ!
迷惑な事ばかりしている糞2ちゃんねらータソウィルスメールの作り方教えてよ。
いつも送ってるんだろ。
おしえてくれ

2 : :03/04/28 20:13 ID:???
2get

3 :<^−^>  :03/04/28 20:16 ID:MhTV/69g
3げt

4 : :03/04/28 20:20 ID:???
4げっとー

5 :_:03/04/28 20:46 ID:???
>>1
作り方解っても
相手のメアドわかんなきゃ送れんでしょ
第一、ウィルス送る時点で糞2ちゃんねらー以下とヲモワレ

と言ってみるテスト

6 :_:03/04/28 22:07 ID:???
>>1
バカ

7 :7:03/04/30 20:43 ID:???
今日は我が社の社員>>1がこんなマネをして心からお詫びします。
>>1は前々からネット上でのナンパ行為やおげれつな画像を閲覧などをして
我が社のPCにウィルスを置いてそのままにするという大変迷惑きわまりない
行動を起こすなどをして他人に損害を与えるという非常に社会人として
堕落した人間で有ることをご理解いただきたいと思います。
今回の件につきましては、>>1がただ「俺はハッキングも出来るんだ」
などと意地を張り「じゃあウィルスを送ってやるよ」と等と、とても常識ある
人間がやるとも思えない言動をしたがために起こった事でして
何上この「2ちゃんねる」に通っておりますユーザー方々には
>>1のご無礼を心からお詫び申し挙げたいと思います。
そして>>1の処分ですがこのようなスレは皆様に完全放置して頂くと
ともに、>>1は会社を解雇と両親からのお詫びをこの後の>>10
発表して頂きたいと思いますわけでございます
それでは我が社の>>1が大変なご迷惑をおかけして
申し訳ありませんでした。
>>1の上司


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)