2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください!!

1 :えりす:03/05/04 17:58 ID:G0MM3p11
はじめまして。えりすといいます
突然なんですか、パソコンの番号?みたいなのだけで、お金をとられたり
するんですか???
昨夜、ネットサーフィンをしてたんです。
中にはアダルトサイトとかにもいっちゃって、
(クレジットカードなどの番号は入れてません)
やばっっとおもって窓を消したら
その最後に青に白字のメッセージがでてて
OKっていうボタンしかなくて
英語で意味わからなかったので、こわかったので消しちゃったんです。
それいらい、なにか問題でもあるのかと不安なんです。
ここ1日はなんにも問題はないんですが、
大丈夫でしょうか。
もう初心者なので全然わからないんです。
誰か教えてください

2 :すすすむくんん!:03/05/04 18:01 ID:???
>>1
韓国に行くと良い。

3 :_:03/05/04 18:15 ID:???
>>1
スレッド立ててまで質問するような内容ですか?
2chの使い方が分からないのなら初心者の質問板へ行ってください

4 : :03/05/04 18:15 ID:F3SpHEZ7
エロサイト見たら・・・助けてください!Part11
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1047359426/

ここいけ

5 :_:03/05/04 18:18 ID:???
単体質問スレッドは放置するのが慣例じゃなかったのか? 

■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■

6 :厨房:03/05/04 19:36 ID:Qmg0UYO7
独身男性板が見れないんですけど、どうしたらいいですか?
http://oyster23.he.net/cgi-bin/error500

7 ::03/05/04 19:52 ID:nIrqKwS1
お前ら釣られすぎwwwwww

8 :_:03/05/04 20:23 ID:???
?

9 :かはは本舗:03/05/07 12:41 ID:7Ds+jE6d
自業自得でしょ。初心者がそんなエロサイトに入ること自体なにやってんだって感じ。ちぃぃぃぃん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)