2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXユーザーの猛者へ

1 :FXライダー:03/05/15 20:19 ID:XLybiU9a
外付けのUSB1.1のハードディスクに保存した
mpegやDivxなんかは正常位に見れますか?
つまりは
コマ落ちとかしね〜っぺ?
って聞いちゃってんだよ。


2 :_:03/05/15 20:39 ID:???
>>1
ファイル共有やファイル共有を利用して得たデータに関する話題はdonwload板でやってください

3 : :03/05/15 22:02 ID:???
>>1
しない。動画がどれくらいの転送速度かもっと勉強汁。
おまえのマシンスペックが低いだけ。

4 :_:03/05/15 22:26 ID:???
>>3
氏ね

■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

5 :FXライダー:03/05/15 22:30 ID:XLybiU9a
いや外付けdvdはUSBじゃあコマ落ちするって言って宝よ〜
じゃあ信用するよ?
ちなみにマシンはデスクもノートも遍4だよ
ノートに愛リンクついてないからさ
ありがとよ!


6 :うぐぅ:03/05/15 22:33 ID:???
再開

7 : :03/05/16 01:40 ID:8xyf+fkB
>>1
2ちゃんのスレでリンクを辿った時に
http://ime.nuの画面が出るよね。
でもそこにあるバナー広告はエロしかないけど大丈夫なのか?
18歳未満も2ちゃん見てるんじゃなかと思うのだが。
>>1はこの問題についてどう思う?
暇なときでいいから少し考えてくれないかな?
よろしく頼んだよ>>1!!

8 :_:03/05/16 18:57 ID:???
あとはwindows板でやってね

■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■

9 :山崎渉:03/05/22 02:00 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

10 :age2ch:03/05/27 23:49 ID:???
>>1
黙れヴァカ

11 :山崎渉:03/05/28 17:14 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)