2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃だがガブリエナイの匿名性を強めてみるスレ

1 : :03/05/26 17:44 ID:???
ガブリエナイのUser-Agentは好きに設定してもよい

2 : :03/05/26 17:45 ID:???
Refererは設定する・しないで匿名性が異なる

3 : :03/05/26 17:46 ID:???
Pragmaをno-chaceにするとそのページはキャッシュしない

4 : :03/05/26 17:47 ID:???
Accept-Languageのデフォルトではjp

5 : :03/05/26 17:48 ID:???
CookieをonにするとCookie対応のページでは有効になり、
CookieをoffにするとCookieを受け付けない

6 : :03/05/26 17:49 ID:???
Proxyの設定を間違えるとGabrienaiは起動しない

7 :角太郎:03/05/26 20:14 ID:DVypqLL8
使わないのが一番匿名性が高い。

8 :_:03/05/26 20:16 ID:???
>>1
1人釣れて良かったね

じゃ、あとは板違いだからソフトウェア板でやってね

■■■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■

9 :角太郎:03/05/26 20:20 ID:DVypqLL8
私が釣られたのですか、、、、
ガハハ

10 :   :03/05/26 21:57 ID:EZSlIyP9
ネットのバイト見つけた。バナー収入登録したら1000円くれるってさ。
http://members.goo.ne.jp/home/madcap0     
      

11 :1ではないが:03/05/26 22:57 ID:ajKKLKZL
>>8
はいはい、Gabrienaiを知らない香具師が言わないで下さいヴァカが
□■□■□■□■□■□■再開□■□■□■□■□■□■□■
最近は厨とヴァカが増えたなマジで

12 :_:03/05/26 23:50 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

13 :???:03/05/27 17:01 ID:???
>>11
見苦しいよ
再開してどうするの?
こういうことは自分で掲示板でも借りてやってね

14 : :03/05/27 23:45 ID:???
>>13は批判厨・ノイズ院

15 :age2ch:03/05/27 23:55 ID:???
>>1
黙れヴァカ

16 :8:03/05/29 00:31 ID:???
結局1以外書き込まない罠w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)