2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロが消せません!!ヘルプ!!

1 :(σ゜д゜):03/06/01 19:30 ID:???
((´Д`≡´Д`)) <エロ見てたらなんか、デスクトップにショートカットが
出てきてたいへんです、しかもホームがエロになって死にそうです。
対処法求む。

2 :_:03/06/01 19:43 ID:???
>>1
質問だけでスレッドを立てるな馬鹿者

3 :_:03/06/01 19:45 ID:???
>>1
氏ね

■■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :__:03/06/01 21:57 ID:/i0aA8g+
まーー気にするな!

そのうち何とかなるってもんだ!

5 : :03/06/01 23:18 ID:???
リカバレ。

6 :___:03/06/02 09:00 ID:jKaPhsaQ
私はまどかが出てしまって
セーフモードでファイルを探して削除したことがあります。
質問スレッドへどーぞ。

7 :動画直リン:03/06/02 09:10 ID:UyLELcOm
http://homepage.mac.com/hitomi18/

8 :とり:03/06/02 19:44 ID:a4pImvop
>>1
ショートカットは普通に消せるでしょう。

ホームページ変更は
スタートメニュー ↓
コントロールパネル ↓
インターネットオプション ↓
全般のタブが開いているので、ホームページの蘭に、
アドレスを入力。

また、ショートカットがあるってことは、プログラムがインストールさ
れているかもしれないので、チェック
@上のコントロールパネルの
インターネット一時ファイル欄の、
 設定↓
「オブジェクトの表示」の中に入っているか、

Aコントロールパネルの、プログラムの追加と削除から消すか

Bダイアルアップの中に入っているかもしれないので、
インターネットオプションの「接続タブ」からそれを消す
多分これでばっちり!
      長くてすみませんでした

9 :8の「とり」です:03/06/02 19:46 ID:a4pImvop
一応どうなったかおしえて

10 :_:03/06/02 19:51 ID:???
↑しったか厨

11 ::03/06/02 20:07 ID:Qhe2T9RT
1ガンガレ!

12 :_:03/06/02 20:09 ID:???
単質は放置するのが慣例じゃなかったのか?

■■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :預言者:03/06/02 21:33 ID:???
http://life.fam.cx/mfg/




14 : :03/06/03 10:44 ID:???
>>8って本当知ったかだw
これくらいはやってください
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/syufuku.html

15 :とり:03/06/03 21:47 ID:c/B+qUUD
>>14
「知ったかだ」ってなんですか?
 簡単に修復出来るサイトがあるんですねー


16 :_:03/06/03 21:57 ID:???
↑ウザイよこいつ

17 :_:03/06/03 22:00 ID:???
単質は放置汁!!

■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)