2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

更新の仕方って・・・

1 :更新:03/06/05 00:58 ID:MPvTBQ79
ホームページ開いてるときに「更新ボタン」押すと内容が最新のものに変わりますよね。
このボタン押さないで自動的に更新できるようにしたいのです。

どなたかやり方教えてください。
自分で調べたのですが、やり方が見つかりません。

2 :ほい:03/06/05 01:34 ID:???

I've got 2.

<HEAD>
  <META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="n; URL=http://hogehoge.com/">
</HEAD>

3 ::03/06/05 02:17 ID:o9i1sJa1
>>2
何だよこれ。てめえふざけてやがるのか?????

4 : :03/06/05 03:44 ID:???
>>1
>>2>>1の質問の仕方がよくないと言ってるのでは?
的外れなことは書いてない。

>>1はせめて、
どっかのサイトを見るときに自分のブラウザだけそうしたいのか、
自分のホームページに(誰が見ても)そうなる機能をつけたいのか、
くらい書いておけばよかった。

>>1
あと、スレ立てるほどのことか?

5 : :03/06/05 14:30 ID:ZPU5xhhu
>>1のような厨房は激しく逝ってよし。
質問するならするで態度があるだろ。
単発スレは立てるな、糞が。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hack/1053958756/l50
>>1を見習え。

6 :直リン:03/06/05 15:10 ID:UfpW9Bge
http://homepage.mac.com/yuuka20/

7 :おお:03/06/05 15:44 ID:2E5kb+eh
ゲーム感覚で貼りまくってやっーと月40万円稼いぎましたwww。

参加は無料なので参加してみるだけ参加してください。

自分でリンクを貼るより紹介者を集めた方が効率が良いようです。
紹介者の10%が自分の利益になります。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052229999



8 :テスト:03/06/05 16:01 ID:???

  こ  の  ス  レ  は  テ  ス  ト  ス  レ  に  な  り  ま  し  た

      ど う ぞ ご 自 由 に テ ス ト し て い っ て く だ さ い



9 :_:03/06/05 17:03 ID:???
単質は放置しる!!

■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■

10 :_:03/06/05 17:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz08.html

11 :_:03/06/05 20:47 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)