2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって不正アクセス?

1 :ST:03/06/19 16:49 ID:???
ある動画配信サイトで
例えば同じシリーズのものが10本あり1本目は無料で見ることが出来ます。
(その他は有料)

まず、無料となっているものを見ようとする
MediaPlayerで開くのでプロパティを見てasxのURIを確認して保存
asxのソースを見る

mms://hoge/hoge_001.asf
となっているので
mms://hoge/hoge_002.asf
としてアクセスしてみると再生することができた

これって不正アクセスに当たるのでしょうかね?

問題としてはmmsのサーバーがパスワード保護されていないということだと思うのですが


2 :_:03/06/19 16:50 ID:???
>>1
質問だけでスレッドを立てないで下さい

■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■

3 :みそちる ◆tmtA/U/YI2 :03/06/19 22:14 ID:???
著作権上良くないのは確か。

4 :_:03/06/19 22:42 ID:???
単質は放置する!!

■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■

5 : :03/06/20 03:27 ID:l1GCMg2d
簡単に判別する方法を教えてやろう。
ただし、その結果どうなっても自己責任だ。








警察に行って自首して捕まったら不正アクセス。捕まらなかったらOK

6 :_:03/06/20 04:52 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 : :03/06/21 18:17 ID:???
Happy Time おめでとう!!

秘蔵写真40


http://megu.kiy.jp/Hapbv_40.htm

http://megu.kiy.jp/Video/picvb40.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)