2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IEでいきなりの現象・・・

1 ::03/07/11 01:27 ID:e02PrBwa
XP&IE6使ってるんですが、ある日突然、画像や文字の一部が表示されなくなりした。
画像が表示されないだけでなく、そもそも存在しない状態になってしまいます。
たとえば、2ちゃんなら、4つくらいあった換金屋の広告が表示されていません。
されていないというよりは、クリックもできないし、何もないといった感じです。

googleで検索した結果の一部も文字が表示されずクリックできない・・・
ひょっとして漏れのとんでもない凡ミスなのかもしれんが、本人はマジ困りなので
助けてくれ。たのんまっす。
ガイシュツだったらスマソ。解決できたら即落ちるスレだと思って協力してくれ

2 :困ったちゃん :03/07/11 01:39 ID:???
ノートンなどのウィルスソフトを無効にすれば表示されるんじゃない?
漏れも素人だから詳しいことはわからないけどね。スマソ

3 :_:03/07/11 01:39 ID:???
>>1
質問だけでスレッドを立てるな

■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■

4 ::03/07/11 01:54 ID:e02PrBwa
俺も質問ですれ立てて申し訳ないと思ってる・・・
しかし前例見当たらないので

ノートンとか全部オフでもダメですた

5 :_:03/07/11 02:00 ID:???
>>4
板違いだ
死ね

6 ::03/07/11 02:18 ID:???
>>4
確かに言われるとおりだ 皆スマソ
移動先あったら教えてくれないか
このまま落ちてくれ 糞スレよ・・・

7 :n:03/07/11 02:28 ID:bdLpR00z
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

8 :憂国騎士団:03/07/12 22:38 ID:wNB8HBg7
やはりIE6.0のプログラムミスではないのか?

おれもIE6.0にしたらおかしな現象が出て結局再インストールしたよ。

>>3>>5

貴様こそしね。この非国民が!

>>1のかた

なんでも質問すればいいよ。>>3>>5のアホは君に嫉妬してるんだよ。無視すればいいよ。


9 : :03/07/12 22:44 ID:???
IEのプログラムミス・・・ワラタ

10 ::03/07/13 00:22 ID:???
ほかのスレいってるんだけど、解決方法ないんだよな・・・
弱った弱った

11 :_:03/07/13 00:34 ID:???
>>1
質問する板をちったあ考えろ

板違い+単質につき

■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■

12 :名無したん:03/07/13 02:57 ID:wLFKOnLo
やっぱIEは4.0が一番安定していて良いと思う。
タブブラウザでも代わり使えば?
Lunaとか

13 : :03/07/13 12:38 ID:???
ツール→インターネットオプション→詳細設定→画像を表示するにチェック→ウマー

まあ、こんな初心者の状態じゃ無いと思うけど・・・。

14 :山崎 渉:03/07/15 11:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)