2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットがうまく使えません

1 :まーぼう:03/07/20 15:29 ID:P1AiINdd
どうやったら使いこなせますかね?
将来的にはネットを使って販売をしたいと思っています。

それと夜の方が多いっていうのは本当ですか?

2 :_:03/07/20 15:31 ID:???
>>1
意味が分かりません。
ネットサービス板へ行ってください

3 : :03/07/20 15:34 ID:???
>>まーぼうさん
それは大変ですね。私も同じようなことでつまづきましたが、
ここの皆さんに助けていただきましたよ。
感謝の気持ちを忘れなければ(;・∀・)ダダイジョウブ・・・?。

確かに夜は多くて大変ですね(〃▽〃)キャー♪

4 :粘膜ん:03/07/20 15:41 ID:???
>>3
みーつけた

>>まーぼう
まだ、販売はしてないんですか?私の友人で仕事にしている人が
いますのでいろいろ聞けますよ。何を、どの種類を、どれくらい売りたいか
教えてください。

5 :66マッハ:03/07/20 15:52 ID:???
これは気になるスレッドですよ。

6 :ERROR:名前いれてちょ。。。:03/07/20 22:50 ID:4wGItjog
うまく使えたらしい↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030720-00000005-kyt-l26

7 :_:03/07/20 23:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku01.html

8 :_:03/07/21 00:15 ID:???
>>1
夕暮れ時が大物が掛かるよ

9 :ネオunko:03/07/21 01:17 ID:???
>>1
きちんと腰を入れて投げてる??魚も
みんなノラクラ生きていないからさ。それとここ
は初級ネット板だから投網の相談は釣り板とかでやってね。
バイバイっ!応援してるよ!!
かんたんには行かないかもしれないし、商売は
だれにでも出来るものじゃないからこそ君はガンバ
ろうっ!!




10 : :03/07/21 07:45 ID:???
10

11 :なまえをいれてください:03/07/24 12:30 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)