2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップロードについて教えて下さい

1 :まろ:03/07/23 16:05 ID:U9ZPnBK5
file:///D:/Documents%20and%20Settings/mari/デスクトップ/hpsakusei/kirapink.gif

↑↑↑

HPに載せたい画像に、『デスクトップ』とひらがなが入ってしまいます。

GeoCitiesでは、ファイル名ではひらがなが使えないと書いてありました。

HPで画像が表示されないのは、↑『デスクトップ』↑となっているからでしょうか?

また、もしそうなのでしたら、どうやって変えればよいのでしょうか?

2 :i216174.ppp.asahi-net.or.jprlo:03/07/23 16:22 ID:???
テスト

3 :はぁ・・・:03/07/23 16:24 ID:???
ここ寂れたな・・・
早くだれか俺の懇親の釣りを煽ってくれよ・・・

4 :はぁ・・・:03/07/23 16:29 ID:???
&rmo&rcor&ri&rmo&rcolo
だったっけ?
なんかこっちはできないよ

5 :_:03/07/23 16:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 ::03/07/23 18:17 ID:m4sbuCrs
☆★女性専科★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆

7 :なまえをいれてください:03/07/24 12:15 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 ::03/07/24 15:29 ID:???
>>1
ソースモードにして

file:///D:/Documents%20and%20Settings/mari/デスクトップ/hpsakusei/kirapink.gif



kirapink.gif

に変えて保存。

9 :_:03/07/24 16:13 ID:???
つまんねぇ

10 :まりん:03/07/24 18:08 ID:???
>>1
分かってるとは思うけど、そのままソースに貼り付けても
画像は見れないよ・・・?
普通、kirapink.gifでアップできるはずだけど・・・

11 :_:03/07/24 18:18 ID:???
単質に餌与えんなよ

12 :_:03/07/24 18:56 ID:???
>>10
氏ね

13 :wgpproxytn0201.skyweb.jp-t.ne.jp:03/07/25 19:41 ID:???
無駄無駄やめちまえ
■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■

14 :_:03/07/26 15:43 ID:???
>『デスクトップ』とひらがなが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)