2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレースツールってなんですか?

1 :m(__)m:03/08/23 03:31 ID:pQ8n0cPT
2chで自作自演してるかどうか確かめたいんですが、トレースツールというのを使えば解りますでしょうか?
例えばIDが表示される板で、IDが違う(接続しなおした)けど同じPCから書き込みしたってことは解りますか?

2 :↓このURLにぴんときたら2chビューア:03/08/23 03:41 ID:???
http://endou.kir.jp/hankaku/
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku

3 :m(__)m:03/08/23 04:03 ID:pQ8n0cPT
>>2さん
そのアドレスはよく見ますが、IPを表示させるもの(?)ということでよろしいでしょうか?

自作自演している人がそのアドレスを踏まない限り、IPはこちらからはわからない。
そしてIPが解らなければ、同一PCによる書き込みかどうかも解らないと言う事でしょうか? 

4 : :03/08/23 06:04 ID:???
トレースツールって何ですか?
初めて聞きました。漏れも知りたいです。


133 :名無しさん@どっと混む :03/08/23 03:34 ID:ILcTvNsw
トレースツールってなによ?

5 :m(__)m:03/08/23 15:47 ID:c1oQi/Qt

すげー!それわかったの?

6 :m(__)m:03/08/23 16:11 ID:KffzoGxf
あーでもそれは検索でわかるっぽい。

7 :_:03/08/23 17:32 ID:???
>>1
質問だけでスレッドを立てるな馬鹿者

8 :m(__)m:03/08/24 00:16 ID:???
すみません。
でも教えてください。。。

9 :知り合いのハッカー:03/08/25 23:39 ID:???
トレーニングスーツの間違いだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)