2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーになってはや3年

1 :エンジェル:03/09/02 13:21 ID:Ln2Fjfld
引きこもってから3年たちました 明日初めてバイトするのですが
心配で夜も眠れません PCのセットアップとデーターの移行作業
なのですが経験者の方、どんなことに注意して仕事に励めばいいか教えてください<(_ _)>

2 :2:03/09/02 13:46 ID:6pQNP94I
2 get !!!!


3 ::03/09/02 13:54 ID:9tRgg72o
周りの人にはには愛想欲ね

4 :エンジェル:03/09/02 14:01 ID:Ln2Fjfld
>>3 あい 愛想欲ですね
でも引きこもり経験者なら分かるとも思うのですが
今まで喋ってなかったから頭が真っ白で言葉が出てこなくて
どもってしまうんです(T∀T)

5 :THIS:03/09/02 14:19 ID:AEhKaz4d
努力型ビジネス:2003年:クーポン屋
ビジネス内容:1日110円で宣伝でき!クーポン件が発行できます!
http://www.c-gmf.com/index1.htm
トップセールスマンになれば、年商3574万円稼げます!
年間契約数3600件(1ヶ月あたり:300件)の契約を成立された
ビジネスパートナー様は貴方の口座に3574万円が振り込みますが、
努力次第で稼げます。努力しない方は0円になります。
《説明》ビジネスパートナーを募集しています。どんな人でも稼げます。
1日のアクセスが2000人のHPなら簡単に稼げます。
2000人×30日=6万人のアクセスがあるサイトなら300件ほど
の契約を確保できます。料金回収無し、ノルマ無し、HPにバナーを
貼るだけで稼げます。10件ごとに昇格し、1ヶ月60件の契約を
成立した方は、34万5000円になり60件以上の方、キャッシュバック
の金額が10000円になり、100件契約成立した方は74万5000円
になります。トップセールスマンなら、1ヶ月300件ほど契約を結びます
ので、1ヶ月の給与が274万円になります。
http://www.c-gmf.com/index1.htm


6 :名無しさん@お腹ペコペコ。:03/09/02 15:49 ID:???
とにかく一生懸命仕事しな。
人間関係は最初はすごく疲れるだろうけど、3月もたてば普通に馴れ合ってくるだろうし。
何かやな事があっても、それは自分がなれてないだけだからスグなげださないようにね。

ガンバレヨー



7 :エンジェル:03/09/02 17:26 ID:Ln2Fjfld
ああ 参りました仕事がドタキャンですよ
前日にドタキャンってどういうことですか?
今、急に蛍光灯も切れて部屋も真っ暗だし
人生ってこんなもんですか


8 :仲間:03/09/02 17:55 ID:???
つ゜ 睡眠薬ドゾー

9 : :03/09/04 11:30 ID:???
そろそろ8年か・・・

10 :_:03/09/04 23:43 ID:???
15・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)