2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら串なんか刺してて馬鹿じゃないの?

1 : :03/10/05 18:19 ID:???
どっちみちログは串鯖に残るんだし、雨具死かも分からんし
回線はずっと速くなってるし

お前ら不安神経症か?

2 :_:03/10/05 18:20 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1065223759/1

3 :串鯖 ◆eLmUvurJ4M :03/10/05 20:07 ID:???
>>1 第一にその串鯖の管理人がログを提示しないときがあるだろうが

4 :串鯖 ◆eLmUvurJ4M :03/10/05 20:09 ID:???
>>1
第一にその串鯖の管理人がログを提示しないときがあるだろうが

5 : :03/10/05 20:24 ID:???
第一にその串鯖の管理人がログを提示しないときがあるだろうが

6 : :03/10/05 20:24 ID:???
第一にその串鯖の管理人がログを提示しないときがあるだろうが

7 : :03/10/05 20:25 ID:???
第一にその串鯖の管理人がログを提示しないときがあるだろうが

8 :_:03/10/05 22:56 ID:???
>>2-
釣られんなよ

9 :安置串:03/10/11 13:38 ID:zS7Qe124
俺も最初は刺していたが別にIP抜かれても当方は怪しい事はしていない
から咎められない。悪意を持った敵に攻撃される????ガード固いんで
そんな事は皆無。付け加えてダイアルアップルータなんで(汗)。
そんでもってサーバたてて(汗)。SOHO営業時間:10時〜気分次第(汗)。
だから、別段串なんざいらねーって。邪魔なだけ。遅くなるし。
刺してる奴の気が知れないね。因みに、来週末ADSLに変更するけど
常設でもなんら問題無。IPぐらいでガタガタ騒ぐなっての鉄壁の壁を
構築しておけばいいだけじゃん。お宅らそれすらできないの自称ハッカさん。
なんなら俺んとこ攻撃していいぜ。でも撃沈されるかもよニヤソ(`ー´)。

10 :串やん:03/10/11 13:48 ID:l9bJ1e3g
>>9さんをお慕い申し上げておりますがんばってください
          ┌-(゚听)-┐

11 :安置串:03/10/11 14:00 ID:zS7Qe124
おー。慕ってくれるか。馬鹿な能無しアレルギー体質のくそべらんめーハッカども。悔しかったら、俺んとこ侵入してHPにいたずら書きでもしてみ。
所詮、メール経由のショボイ攻撃しかでっきねースクリプトキッズなんだろが。コードばりばりのウィルスなんか自分で創ったこともねーだろ。それともツールでウィルス作成ってか。(ノ∀`)アチャー
まさか、どすこうげきとかじゃないよね。( ´∀`)

12 : :03/10/11 15:26 ID:???
串鯖の管理者が悪意を持って罠串ばら撒いてるときもあるからな。
刺せばいいってもんじゃない。

13 :安置串:03/10/11 16:00 ID:zS7Qe124
>>12
いい子と言うね。それ俺だわ。大正解だっちょ。
馬鹿な自称はっかどもがいろいろ置いてってくれるんで大助かりよ。
さって今日の踏み台はこの子にしょうかな。ψ(`д´)ψうけけ

14 :安置串:03/10/11 16:52 ID:zS7Qe124
いやーーーーーーーーーっと。
先ほども置いてってくれました。間抜けな濡れ濡れハッカ君。
サンキュ今日は君で行くよ。後日、怪しい人から連絡がきても
知らん顔しててね。それじゃ借りるねマヌケな薄荷訓。Ψ(`∀´)Ψ

15 :安置串:03/10/11 17:51 ID:zS7Qe124
おーーーーーーーーーーいtっち。
暇だから誰でもいい自称ハッカという香具師は俺のところ攻撃していいぞ。
普段偉そうに書き込みしている香具師そこのあんただよ。攻撃していいって
いってるんだからやれよ。モうこの根性無シィ。
判ったよ、今度偉そうなカキコしてたら俺が攻撃するからよ。文句言うなよ。
俺は攻撃していいって言ったんだからな。攻撃されても俺を攻めるなよ。
それじゃ片っ端から攻撃開始。逝ってきます。

16 :串やん:03/10/12 08:43 ID:Evhfbreo
安置串さま! いってらっしゃいませ┌-(゚听)-┐

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)