2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

internet explorer5.0について

1 ::03/10/17 16:05 ID:JPQVYGzY
MACでinternet explorer5.0へのバージョンアップの仕方が、
いまいちよくわからないので詳しい方がいらっしゃいましたら初心者にでもわかりやすく教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。

2 :クソスレ撲滅委員会:03/10/17 17:11 ID:agCI1AHE
>>1
2chというのはアクセスが多すぎて潰れかけたことがある。2001年8月のことだった。
それでみんななるべくサーバーの負担を減らそうと言っているのだ。
もちろんスレッドを立てただけでも結構サーバーに負担がかかる。
なのにそんなちょっとグーグルとかで調べれば分かるような1,2個の質問を
新スレッド立てて聞くなんて非常識なんだよ。2chルールにも書いてあるだろう?
にもかかわらず君のような単発質問スレッドを立てる人間は後を絶たない。
パブリック・マインドがなさすぎるんだよ。
いいか、わからないことがあったらまず検索エンジンで調べろ。
それでもだめなら2chPC初心者板等の質問スレで聞け。
それでほとんどの疑問は解決するはずなんだ。
まったくここはクソ・スレッドの典型だよ。
君は自分でこのスレッドの削除依頼を出してくるべきだ。
以上。

3 ::03/10/21 17:12 ID:???
      、 ,           
    ( ´Д`)        
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 

4 ::03/10/21 17:13 ID:???
      、 ,           
    ( ´Д`)        
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 

      、 ,           
    ( ´Д`)        
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 

5 ::03/10/21 17:14 ID:???
      、 ,           
    ( ´Д`)        
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 ,           
    ( ´Д`)        
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 
      、 , 
    ( ´Д`) 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)