2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン

1 :初心者:03/10/19 22:06 ID:c6iQEUIs
パソコン上級者になるにはどんなことすればいいと思う?


2 :_:03/10/19 23:25 ID:???
 無駄な知識がつく → 金にならない → 貧乏 → 引き篭もる → 無駄な知識がさらに増加する  (キモー


やめるべき

3 :3:03/10/20 01:41 ID:???



     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (=゚ω゚) ┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛


4 ::03/10/20 16:42 ID:???
ここはひどいインターネットですね!

5 :_:03/10/27 11:34 ID:???
age

6 :名無し募集中。。。:03/10/27 19:13 ID:nkJ8FH0B
>>1パソコン教室行けばいいんじゃない。あと2chの初心者板で教えて教えてってやれば
いいかも?おれ画像うpできなかったけど、初心者板で教えてもらって
できるようになった。


7 : :03/10/27 20:11 ID:???
このスレをちょくちょくチェックして質問に答えられる
よう必死になれば、おのずと上級者になれる...かも。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hack/1045181161/

8 :名無し募集中。。。:03/10/27 20:20 ID:???
>>7 面白いスレタイだぁ。お気に入りに保存しますた。

9 :yyy:03/10/27 20:34 ID:nkJ8FH0B
>>7さっそく1つだけ答え”ようと”してきた。


10 ::03/10/27 23:05 ID:nkJ8FH0B
>>7参加したけどレベルが高くて、初心者板紹介されちゃったw

11 : ◆PXxgz/8KfM :03/10/28 02:11 ID:sr4OOyK2
1=2かな?

12 :いい事教えてほしい?:03/10/30 21:56 ID:???
僕が教えてあげます。
詳しくはメールで件名のところに、『なにー』と書いて送ってきてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)