2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除された昔のサイトを・・・

1 :初心者:03/11/21 14:16 ID:B6lLo9fZ
再び見れるように変換するサイトがあるらしいんですが、どなたか
ご存じないですか?

2 :-:03/11/21 14:19 ID:???
http://www.archive.org/

3 :初心者:03/11/21 14:22 ID:B6lLo9fZ
ほんとにありがとうございました。
すごく助かりました。

4 :初心者:03/11/21 14:30 ID:B6lLo9fZ
駄目でした・・そこでは表示されなかったです。
他にもそういった類のサイトがあるようでしたら教えてください!

5 :-:03/11/21 14:49 ID:???
Google、NAVERのキャッシュ
>>2でなんて出た?

6 :初心者:03/11/21 15:04 ID:B6lLo9fZ
おそくなりました。
Sorry, no matches.


Keep in mind...

と出ました。

7 :初心者:03/11/21 15:09 ID:B6lLo9fZ
Google、NAVERのキャッシュ

と言うのは、GoogleとNAVERは別のエンジンという意味ですか?

8 : :03/11/21 15:15 ID:???
>>6=7
取りあえず、sageろヴォケ。

9 :-:03/11/21 15:21 ID:???
>>6
>GoogleとNAVERは別のエンジンという意味ですか?
そう。

NAVERでの検索はちょっと分かりづらかった気がする
後はもうわかんないや

10 :初心者:03/11/21 15:39 ID:???
わかりました。

11 :スラシュ/語り屋4/ ◆OS.....2.. :03/11/25 11:00 ID:???
全部保存してるサイトがあるけどほんとかどうかわからん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)