2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かがチャットを覗いてるっ!

1 :あき:03/11/24 18:14 ID:???
ツーショットチャットをしていたら、突然わけのわからない書き込みが入ってきて、なんか怖くって出てきました。そんなことってあるんですか?
ちなみに、http://www.wht.mmtr.or.jp/~hatch/2shot2/2shot.cgiのチャットです。
だれか、教えて下さい。

2 :_:03/11/24 18:25 ID:???
>>1
糞スレ立てんなヴォケ

3 :あき:03/11/24 18:26 ID:???
どうしてですか?


4 :_:03/11/24 18:27 ID:???
>>1
・板違いです
・質問だけでスレッドを立てないでください
・まともな日本語を使いましょう

5 :あき:03/11/24 18:28 ID:???
どこに行ったらいいの?

6 :_:03/11/24 18:29 ID:???
>>5
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra1354.htm

7 :サーバー”管理”者 ◆MVcBrSNuWU :03/11/24 18:32 ID:???
>>5
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hack/1067768427/
つまり、1つの質問でスレッド立てるのは嫌われちゃうんですよ。

8 :_:03/11/24 18:34 ID:???
>>7
そこの1を読め

9 :サーバー”管理”者 ◆MVcBrSNuWU :03/11/24 18:39 ID:???
まぁついでだから私が答えましょうか?

10 :あき:03/11/24 18:40 ID:???
お願いします。

11 :( ´,_ゝ`):03/11/24 18:43 ID:???
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。

12 :サーバー”管理”者 ◆MVcBrSNuWU :03/11/24 18:47 ID:???
>>11
うんそうだね。

13 : :03/11/24 23:28 ID:???
>>11
なかなか厳しいのね

14 :スラシュ/語り屋4/ ◆OS.....2.. :03/11/25 10:58 ID:???
厳しいって程でもないと思うけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)