2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特定の携帯からのアクセス拒否の方法

1 :ネット初心者:03/12/19 16:38 ID:???
携帯の機種まで特定しているのですが、
忍者ツールでは拒否できませんでした。
携帯の機種1つを拒否する方法はあるでしょうか?

ちなみに拒否をしたいと思っている板は愛島です。

2 :2:03/12/19 18:24 ID:???
2

3 :_:03/12/19 19:29 ID:???
>>1
質問だけでスレッドを立てないでください
既存の質問スレッドを使ってください

4 :田中清彦:03/12/19 23:42 ID:???

  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


5 ::03/12/19 23:48 ID:???
↑( ´,_ゝ`)プッ

6 ::03/12/20 15:51 ID:???
.htaccessだっけ?を設定すればできるんかなぁ、、、
確かキャリアくらいまでは出来るようなことを知り合いが言ってたけど
詳しくはわからん

7 :_:03/12/20 17:26 ID:???
baka

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)