2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!メッセンジャーに詳しい人 つД`)タスケレ!!

1 :BW88:04/01/04 13:55 ID:UxgkwXE9
ヤフーのメッセ(またはチャット)で複数IDを持っている場合
何者かによって自分の持っているIDが全て暴かれてしまうことって
ありえるんですかね?
例えばある部屋にはAというID、べつの部屋にはBというIDで入ってるとします。
ところがある時AというIDで入っている部屋で、「あんたBってIDももってるでしょ」
と当てられてしまう、、、みたいな具合に。
すいませんやっぱこれって直球スレですか?
散々ぐぐったんだけどわからなかったので。。

2 :_:04/01/04 13:59 ID:???
質問だけでスレッドをたてて
自分だけ早く答えてもらおうとは失礼な香具師だ

3 :質問です:04/01/04 14:28 ID:b3LJdvEb
ヤフーメッセンジャーでpmをした際に自分のニックネームではなくて
ローマ字が出てしまいます。誰か治し方教えてください

4 :_:04/01/04 15:07 ID:???
>>3
ローマ字ってIDの事?
それならニックネームには出来ないはず

5 :_:04/01/04 15:29 ID:???
>>1
単発な上に板違い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)