2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしながら、Dドライブって

1 :an:04/01/13 01:03 ID:ISpU1anZ
どうやって使うものなの?
何年もPC使ってるのに基礎なくて・・・

2 :名前:04/01/13 01:07 ID:Bs8yu33q
CドライブにOS入れて、Dドライブにデータ入れるんじゃないの?

3 : :04/01/13 05:20 ID:???
質問だけでスレッドをたてたらだめだから覚えてね

4 :an:04/01/13 10:12 ID:ISpU1anZ
>3
すいません、勉強不足で。
もうしません

5 :まき:04/01/14 00:34 ID:GwHM08JW
エロ画像の隠し場所に使ってる奴いる
腹たつ彼氏だ
くたばれ

6 ::04/01/14 02:24 ID:czqzb1P+
>>5
漏れノコトカ・・

7 :七誌:04/01/14 02:38 ID:5xjzNAYv
ほとんどCドライブしか使ってないけど、Dドライブ使うと問題あるの?
あと、どーやって使えるの?

8 :_:04/01/14 07:16 ID:???
板違いです。パソ初心者板へ行って下さい。

9 :ちんちんしゅっしゅっ:04/01/14 20:27 ID:0Q4bPTqC
>>7
マジレス

ご自由にお使いくダサい。

10 :fusianasan ◆P1UfZCXPFE :04/01/16 12:21 ID:???
好きに使えばいいんだよ。
好例としては、C:にプログラムファイル、D:に音楽や映像やアーカイブを置くとか。
OSの入っているドライブに容量が大きいファイルや多数のファイルがあるとSEEK TIMEが落ちるしね。

俺はパーティション切り直してD:をny用に解放している。
OSが2kとLinuxで結局パーティション3つに切ってるけど。

11 :RedHatユーザー:04/01/20 21:44 ID:???
どうやって使うものなの?
何年もPC使ってるのにフォーマットするきなくて・・・


Dドライブってなに?

12 :名無しさん:04/01/21 14:05 ID:???
>>11
ATギアで発進する時にDにいれんだよ。
PとかRとかNとかあるけど、
Nに入れて空吹かしする珍走になっちゃだめだよ。

13 :名無し:04/01/21 21:02 ID:???
マジレス、。
D:はバックアップに使っとけ。
俺は、HDかえたときに、D:はない設定にしたからな。D:がCD,DVDになってる。

14 :マジレス:04/01/26 00:37 ID:Zg/53eld
リカバリーしたいとき、Dに消したくないモンとかいれとくと、
リカバリー後もDは残ってます

バックアップとか有効活用するとヨイのでは。

15 :_:04/01/26 01:46 ID:???
>>14
板違いなスレッドを上げるな
この偽善者

16 ::04/01/26 04:18 ID:JFg5SNz9


17 : :04/01/26 10:03 ID:1DIjGrkA
>>5 ネカマですか?

18 :_:04/01/26 17:20 ID:???
>>2-17
http://www.gazo-box.com/nazo/img/2257.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)