2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iiyamaの液晶スレ

1 :1:02/03/06 13:03 ID:EVkMTKkk
何気にiiyamaの液晶ディスプレイが欲しいが全然情報がない!
そんな人たちの情報交換の場にしていきましょう。

ではどうぞ〜

2 :2!:02/03/06 13:08 ID:UE6YzRze
2!

3 :不明なデバイスさん:02/03/06 17:07 ID:4Ykn8CT5
飯山は販売店の利ざやが少ないから取りたがらないらしいよ。
売ってても通販の方が安い場合が多い。

4 :不明なデバイスさん:02/03/06 18:05 ID:H96iAGKg
ヨドバシで売っていない。→俺はヨドバシだけでポイント集めてる。
最近出たモデルが発売前に売切れ。→なんだかなあ〜。
デザインがいまいち。→まあ、これは安けりゃどうでもいいけど。


5 :1:02/03/06 22:04 ID:EVkMTKkk
今日AS4315UT 、AS4332UTを探して 日本橋を歩きまくってきました。
結果、ほとんど置いてませんでしたw

ただT-ZONEで無理やりAS4315UT の在庫を引っ張り出してきて
接続してもらっていろんな液晶と比べてきました。
やっぱり七尾には負けるもののかなりの画質のよさでした。
多少、全体的に青みがかかってたけどそれは他のものと比べて
たからであって単体で使ってるとそんなには目立たないと思う。

在庫は白が在庫ありで黒が3月の下旬だそうです。
店の人いわく、売り切れてるわけじゃないのに黒がないということは
黒をあまり生産してないそうです。
AS4332UTは4月の頭まで入ってこないそうです。
これはT-ZONEだけかもしれないのであしからず。

いろいろ見比べることが出来て結構収穫ありでした。
さあ、通販で注文するかな・・・


6 :不明なデバイスさん:02/03/07 16:55 ID:NKs+ijyw
液晶関連はこっちね
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1014804555/

4332UTの報告でてるYO!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1014804555/447
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1014804555/452

1は4315とNANAOのドレと比較したの?
買ったら上のスレでインプレすべし。


7 :不明なデバイスさん:02/03/07 17:23 ID:uIHP4Bco
7

8 :不明なデバイスさん:02/03/07 20:10 ID:ZAcA/HrE
AX181UTCユーザーですが結構快適に使ってます

といっても以前のデスプレイが三年前のCRTだったが・・・藁

9 :バイヤー:02/03/07 22:05 ID:UrYt7M+P
1>
事実です。
その店員は嘘言ってません。

3>
嘘です。
詳しくはいえませんが



10 :1:02/03/07 22:13 ID:Rf7uInwK
バイヤーサソもっといろいろ詳しくおしえてYO!(;´Д`)

11 :1:02/03/07 22:49 ID:Rf7uInwK
今日の情報

どこの店に問い合わせてもAS4315UT BKは3月末か4月頭に
入ってくるとのこと。
誰か日本橋などで在庫ありをハケーンした人情報キボンヽ(´Д`)ノ

12 :不明なデバイスさん:02/06/19 02:53 ID:1TxXgY9J
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)