2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCカード型グラフィックアクセラレータ

1 :不明なデバイスさん:02/03/10 21:25 ID:Tuhls19R
ってなにがありますか?
うちのPCはノートタイプなんでボードで拡張は無理なんです。
おしえてちょんマック。

2 :不明なデバイスさん:02/03/10 21:26 ID:TuJenqwg
無い。削除依頼出してからさっさと消えろ。

3 :不明なデバイスさん:02/03/10 21:32 ID:wPjevSAO
------終了-------

4 :不明なデバイスさん:02/03/10 21:40 ID:yB9Kiu1T
http://www.canopus.co.jp/press/pwt64c_2.htm

5 :不明なデバイスさん:02/03/10 21:41 ID:TuJenqwg
>>4

1996年1月9日発表

6 :不明なデバイスさん:02/03/11 07:10 ID:lsRQ0Qpd
こんなのもある。
http://www.iodata.co.jp/products/graphics/cbmlx2.htm

>>2は知ったかぶり野郎。

7 :不明なデバイスさん:02/03/11 08:47 ID:fLKPsp7J
>>6
>CBMLX2はアナログ、デジタルRGB……

Σ( ̄ロ ̄lll) ぐわぁ〜ん

8 :不明なデバイスさん:02/03/11 14:21 ID:h0ib/LxH
>>6
さっさと>>2さんに謝れよ。知ったかぶり厨房君。

9 : :02/03/11 21:51 ID:30/2GBPM
>>8
>>2ニサンヅケワラワセルナ

10 :不明なデバイスさん:02/03/12 01:42 ID:Dogq4eYg
>>9
>>2>>8

11 :不明なデバイスさん:02/03/12 01:48 ID:gNIcqpdi
>>1より>>2が悲惨

12 :不明なデバイスさん:02/03/13 11:26 ID:RUwp7VSf
>>4のやつ持ってるよ。
一度も使うことなく押し入れの肥やしだけど。

13 :(・ω・):02/03/29 13:30 ID:WDyu9syV
PCカード型ではないのですがひとつ方法はあります。
CONTECのPCIバス拡張ユニットの
NOTE-PAC(PCI)を介してPCIのグラフィックボードを挿す方法です。
ただし、NOTE-PAC(PCI)がべらぼうに高額なのと
グラフィックボードがPCIのものに限定されてしまうので、
あまりお勧めできません。
あと、自分自身この方法を試してないです。
ここまで書いてふざけんなと思うかもしれませんが。
これが、携帯性を犠牲にするならベストな方法かと思いますが。
どなたか試した方いらっしゃいませんか?


14 :不明なデバイスさん:02/03/29 13:49 ID:gjxByCUN
携帯性を犠牲にする上にそんな高価なら
10万ぐらいのデスクトップ買えばいいのに。。
本末転倒もいい所だ

15 :不明なデバイスさん:02/03/29 17:59 ID:8Ok5zNYE
なんでもノートで済ませようとするのに無理がある。
ノートを選んだ時点で高度な画像処理関係はあきらめるのが筋だろう。

GF4のモバイル用がでても結局はそれなりのレベルだろうしなぁ。
結局は2台持つのが一番かな?

16 :不明なデバイスさん:02/03/29 20:27 ID:MfG1gCyD
>>6
スピードはどうなんですかね.
最近でてきたSXGA液晶をノートに接続しようと思っているのですが,
家のノートはSXGAだと256色しかでない.

ううう,しかもPCカードスロットは一つ

難しい選択だ.

17 :不明なデバイスさん:02/03/30 01:33 ID:s83DaIMN
>>16
XGAぐらいで表示して伸張しろ。

18 :不明なデバイスさん:02/03/30 03:11 ID:Eqyaps0U
>>13 ホント高いな。
でも、これがあればグラフィックアクセラレータ以外にもノートの拡張性が広がる。
誰か試してよ。
http://www2.contec.co.jp/products/products.cgi?HTML=DTL&TYPE=0&KATA=NOTE-PAC(PCI)H2&BCD1=1&BCD2=2&BCD3=7
これが製品のHP。
ちなみにこれ以外のNOTE-PAC(PCI)は画像表示ボードを挿すことはできないみたい。

19 :不明なデバイスさん:02/04/08 09:16 ID:/dD8MUw0
これよんでメーカさん実現してくれないかなあ
kyroとかsisとか・・

20 :不明なデバイスさん:02/04/08 12:20 ID:S15qnLP1
>>18
これなら使ってる人結構居るよ、高いけど
http://www.keyton.co.jp/index_small/S_300701.html
とくにプロミュージシャンなんかに多い

21 :不明なデバイスさん:02/04/28 20:33 ID:gqfgQYGh
なんじゃこりゃ タイ人の女房貰った方がマシ

22 :不明なデバイスさん:02/04/29 08:43 ID:JMsNWLWP
日本では女にまるっきり見向きもされずに東南アジアで買春してるおっさんはすっこんでろ


23 :不明なデバイスさん:02/04/29 16:07 ID:hRd0DF27
>>20
1スロットで16万かよ・・・。
せめて5万以下くらいにならんのか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)